Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗНАКИ ЗОДИАКА...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я думаю, она обо всём... ты сам ЭТО ещё раз перечитай...

Цитата:

Дева:

Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сударыни, ну вы бы чувство юмора хотя-бы включили Smile
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
да я думаю, она обо всём... ты сам ЭТО ещё раз перечитай...

Цитата:

Дева:

Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.

вхахаха rofl rofl rofl катаюсь... Very Happy значт нада менят орентацию и становиться лесбиянкой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):

значт нада менят орентацию и становиться лесбиянкой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ты что с ума сошла?.. Shocked из-за тебя там стреляются, а ты...
antifreeze
Зелёный
Зелёный

Тут с: Mar 27, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10014
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
Rasmi писал(а):

значт нада менят орентацию и становиться лесбиянкой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ты что с ума сошла?.. Shocked из-за тебя там стреляются, а ты...

ну и фто? Rolling Eyes хотя жалко людей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer писал(а):
Вот она кульминация оффтопа! Мой убогий статус уничтожен! Laughing
Напиться что-ли по такому случаю..

Дубль два!
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с табой ранг одновременно меняется... Rolling Eyes
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
у меня с табой ранг одновременно меняется... Rolling Eyes

И что ты думаешь об этом факте?
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не в Знаках зодиака об этом писать... Rolling Eyes
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
ну не в Знаках зодиака об этом писать... Rolling Eyes

Ок, сейчас сделаю тему про секс Smile
Pepu
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стрелец.
трудно с девами и рыбами. хотя я думаю зодиакальная пренадлежность идет после склада характера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОВЕН - ОВЕН

Женщина будет доминировать, но Овен-мужчина ролью подчиненного вряд ли будет доволен. Каждый из них будет стремиться стать лидером не только в личных отношениях. Страсть - ярка, но брак - дисгармоничен.

ОВЕН - ТЕЛЕЦ

Слишком много страсти со стороны Овна и практичности - Тельца. Отношения окажутся нестабильными - постоянные разногласия от секса до бытовых проблем. Взаимное притяжение будет недолгим и в страсти, и в браке.

ОВЕН - БЛИЗНЕЦЫ

Взаимно дополняют друг друга. Весьма успешной окажется не только любовная связь, но и супружество, особенно, если Близнецов устроит кандидатура партнера.

ОВЕН - РАК

Мощное сексуальное влечение, но постоянные ссоры по пустякам. Все будет зависеть от того, насколько этой паре хватит чувств и страсти. Весьма сомнительные перспективы для супружества, но неплохие для кратковременной романтической связи.

ОВЕН - ЛЕВ

Идеально совпадают по темпераменту. Шансы на совместную жизнь велики, но она окажется более, чем бурной. Необходимое условие - Овну следует с уважением относиться к достоинствам Льва, а тому изредка давать "волю" проявлениям индивидуальности партнера.

ОВЕН - ДЕВА

Сексуальность этой пары слишком различна. Дева очарует Овна, но не одобрит его представления о сексе. От обоих потребуется "океан" терпения, чтобы притереться друг другу. Для удачного супружества шансы равняются "50" на "50", зато гарантированна приятная романтическая связь.

ОВЕН - ВЕСЫ

Более близкое общение откроет Весам присущую Овнам агрессивность и, соответственно, приведет к краху идеала. Такой долгосрочный проект, как брак более чем проблематичен. Скорей возможна непродолжительная, но "обжигающая" страсть

ОВЕН - СКОРПИОН

Оба независимы и непредсказуемы. Между ними может произойти все , что угодно. Разногласия и борьба за первенство могут разделить их, но иногда испытания "притирают" их друг к другу, тогда они смогут остаться вместе и быть счастливы.

ОВЕН - СТРЕЛЕЦ

Интимная или романтическая связь всегда удачна. Для того, чтобы отношения этой пары сложились удачно, им необходимо достичь блестящих результатов и взаимопонимания в сексуальной сфере. От этого же будет зависеть и прочность супружеских "уз".

ОВЕН - КОЗЕРОГ

Полная сексуальная совместимость, но постоянные споры в быту и любых житейских делах, борьба за первенство. Да и без ревности - никуда. "Сражения" будут яростны, а страсть "африканской". А вот с браком дело окажется под большим вопросом.

ОВЕН - ВОДОЛЕЙ

Оба изобретательны в сексе, совместимы во многих областях жизни. Прекрасные шансы для любовной связи, уж скучать вместе они не будут. Наиболее подходящая и удачная форма "общения" - брак.

ОВЕН - РЫБЫ

В этой паре многое зависит от Овна - если сумеет удержать от критики и проявлять тактичность за пределами спальни - супружеские отношения будут стабильны и принесут немало радости обоим партнерам. Они уравновесят друг друга, если справятся со своими различиями.
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ещё раз-кто тут овен? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak писал(а):
так ещё раз-кто тут овен? Rolling Eyes

*застенчиво поднял глазки*
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОВЕН - РАК

Мощное сексуальное влечение, но постоянные ссоры по пустякам. Все будет зависеть от того, насколько этой паре хватит чувств и страсти. Весьма сомнительные перспективы для супружества, но неплохие для кратковременной романтической связи. Very Happy Very Happy Very Happy

я просто так спросил... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: