Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Korsak писал(а):
ОВЕН - РАК
Мощное сексуальное влечение, но постоянные ссоры по пустякам. Все будет зависеть от того, насколько этой паре хватит чувств и страсти. Весьма сомнительные перспективы для супружества, но неплохие для кратковременной романтической связи.
я просто так спросил...
Я так и понял
А чем вечером сегодня занимаешься? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
nita писал(а):
подкинь такое же про весов...
На здоровье!
Цитата:
ВЕСЫ - ОВЕН
Более близкое общение откроет Весам присущую Овнам агрессивность и, соответственно, приведет к краху идеала. Такой долгосрочный проект, как брак более чем проблематичен. Скорей возможна непродолжительная, но "обжигающая" страсть.
ВЕСЫ - ТЕЛЕЦ
Оба эмоциональны и настойчивы, но терпение Тельца сгладит острые углы. Шансы для взаимного удовлетворения всех запросов - от сексуальных до бытовых, весьма велики. Весьма забавная и приятная связь и большие шансы для хорошего брачного союза.
ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ
Интересная пара, они оба не склонны к ревности, а собственнические инстинкты "спят". Эта пара уравновешивает друг друга. Оба получат большое удовольствие от любовной связи. Брак окажется счастливым.
ВЕСЫ - РАК
Весам сложно воспринимать переменчивость Рака, а сам Рак испытывает неуверенность и беспокойство из-за взаимоотношений. И как только Весы начнут поглядывать на сторону в поисках даже безобидных развлечений - самая романтическая связь быстро закончится. Супружество - дело весьма рискованное.
ВЕСЫ - ЛЕВ
Они равны по темпераменту и страсти. Хорошая и продолжительная связь, и даже брак возможны, если Весы, легко относящиеся к жизни, не забудут о том, "царственным величием" партнера необходимо восхищаться всегда и везде, а не только в спальне.
ВЕСЫ - ДЕВА
Аналитические способности Девы подрывают уверенность в себе Весов. Фривольность же Весов не радует Деву, которая с трудом переносит нескромность. У этой пары совсем мало общего. Романтическая или сексуальная связь окажется непростой, лучше не завершать ее брачными обязательствами.
ВЕСЫ - ВЕСЫ
Много общего. Одинаково жизнерадостны, привязчивы и страстно относятся к друг другу. Но когда в жизнь вторгается суровая реальность, им трудно "спуститься с облаков". Любовная связь несколько экзальтированна, но прекрасна. В брак лучше вступать зрелым представителям этого знака, так как он требует более практичного подхода.
ВЕСЫ - СКОРПИОН
Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов и это может стать основной проблемой. Если в этой паре Скорпион - доминирует, а Весы подчиняются, то при их взаимном притяжении, даже "взрывы" чувств и эмоций могут привести к бурной, страстной связи. Брак будет таким же.
ВЕСЫ - СТРЕЛЕЦ
Стрелец никогда не наскучит Весам, а тот останется равнодушным к флирту и похождениям Весов. Их основные различия - Стрельцу необходима свобода передвижения, а Весам надежный партнер и дом. Если они сумеют с этими проблемами справиться, то получат хороший шанс и для коротких, и для длительных отношений.
ВЕСЫ - КОЗЕРОГ
Очарование и обаяние Весов завораживают Козерога, но ненадолго. Эгоистичность Весов может оттолкнуть Козерога, но поскольку сам он плохо умеет выражать свои чувства, то будет тянуться к партнеру. Брак возможен в том случае, если финансовые условия удовлетворяют потребностям Козерога.
ВЕСЫ - ВОДОЛЕЙ
Оба чувствительны, эмоциональны и сексуальны, охотно выполняют пожелания друг друга, их вкусы совпадают и удовольствие они получают от одинаковых вещей. Приятная романтическая связь и особо удачное супружество.
ВЕСЫ - РЫБЫ
Скорей всего, им не удастся избежать проблем во многих аспектах, кроме физического. Но Весы, за редким исключением, не могут стать для Рыб лидером, а любовь к роскоши и нежелание перетрудиться приведут к тому, что романтическая связь разочарует, а супружество окажется под большим вопросом или приведет к разводу.
_________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Der_Lapa писал(а):
Но он попался в лапы львицы...
Сколько львиц знаю, все интересные личности
Der_Lapa писал(а):
Паша, давай про водолеев...
Yes, Sir!
Цитата:
ВОДОЛЕЙ - ОВЕН
Оба изобретательны в сексе, совместимы во многих областях жизни. Прекрасные шансы для любовной связи, уж скучать вместе они не будут. Наиболее подходящая и удачная форма "общения" - брак.
ВОДОЛЕЙ - ТЕЛЕЦ
Водолей слишком активен в общественной жизни для созерцательного домоседа Тельца. Если эта пара не научится идти на компромиссы и будет постоянно находиться в состоянии "пограничных" стычек двух сильных воль - перспективы на длительную связь или супружество получаются совсем невеселые.
ВОДОЛЕЙ - БЛИЗНЕЦЫ
Изменчивые и любопытные Близнецы прекрасно чувствуют себя в обществе уверенного в себе Водолея и готовы признавать его лидерство. Если же Водолей заинтересуется делами Близнеца или у них окажутся общие интересы вне дома, они могут рассчитывать на очаровательную романтическую связь и не менее интересное супружество.
ВОДОЛЕЙ - РАК
Эмоциональный и "прилипчивый" Рак может вызвать у Водолея ощущение, что он "отрезан от мира и людей", что обидит и рассердит одного, а у другого вызовет чувство раздражения и охлаждение к партнеру. Брак будет состоять из множество проблем для обоих.
ВОДОЛЕЙ - ЛЕВ
Оба независимы. Водолей не сможет дать Льву необходимого преклонения перед его достоинствами и наотрез откажет в желании доминировать. Хотя начавшаяся связь будет выглядеть многообещающе, эта пара вряд ли выдержит накал страстей в длительных отношениях.
ВОДОЛЕЙ - ДЕВА
Девы способны найти уязвимые стороны Водолея и критиковать его недостатки, а он с трудом переносит такое обращение. Обоих интересует духовная сторона больше сексуальной, романтические связи быстро сходят на "нет", но может сложится интересный брак - если эта пара найдет общие интересы и увлечения вне пределов спальни и дома.
ВОДОЛЕЙ - ВЕСЫ
Оба чувствительны, эмоциональны и сексуальны, охотно выполняют пожелания друг друга, их вкусы совпадают и удовольствие они получают от одинаковых вещей. Приятная романтическая связь и особо удачное супружество.
ВОДОЛЕЙ - СКОРПИОН
Собственнические инстинкты и ревность Скорпиона подавляют Водолея и он начинает искать утешения на стороне, также ему не удается примириться с сексуальной агрессивностью своего партнера. Все это быстро приведет к разрыву. Непродолжительные связи и не менее короткие браки.
ВОДОЛЕЙ - СТРЕЛЕЦ
Парочка жизнерадостных, непредсказуемых и во всем подходящих друг другу личностей. У них сразу же возникнет множество совместных интересов и развлечений, включая интимную сферу. Ревность в отношениях полностью отсутствует. Это прекрасные партнеры и в любви, и в счастливом браке.
ВОДОЛЕЙ - КОЗЕРОГ
В интимных делах может возникнуть напряженность - Водолей неисчерпаем в выдумках, Козерог же, в основном, традиционен. Но если оба постараются, им будет вместе комфортно. Но высока вероятность, что связь превратится в крепкую дружбу. Правда, брак на этой основе будет стабилен и вполне способен удовлетворить эту пару.
ВОДОЛЕЙ - ВОДОЛЕЙ
Очень совместимая пара и в постели, и вне ее. У них множество общих интересов, одинаковые взгляды на жизнь. Романтические связи не отличаются глубиной чувств, но весьма приятны. Правда, их отношения рациональны и разумны, без обжигающей страсти, впрочем, такие браки надежны и стабильны.
ВОДОЛЕЙ - РЫБЫ
Чувствительные и любящие Рыбы могут стать слишком зависимыми от Водолея. А у него окажется множество интересов вне сферы Увлечений Рыб, к тому же Водолей очень высоко ценит свою свободу и быстро начнет тяготиться привязанностью Рыб. Закончится такая связь мелодрамой и вряд ли приведет к браку.
_________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
ND_LynX писал(а):
хэ хэ хэ Близнюки все заняты
не все... знаю штук 5 свободных.... ну да ладно... мне там и с другими знаками ничего... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
А я вот Скорпионка прекрасно лажу с водолеями,стрельцами,скорпионами и иногда девами.
Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно. _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
А я вот Скорпионка прекрасно лажу с водолеями,стрельцами,скорпионами и иногда девами.
Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно.
что-то я ничего не пойму... несколько минут назад это было твоим братом написано... вы меняетесь?... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
что-то я ничего не пойму... несколько минут назад это было твоим братом написано... вы меняетесь?...
Мы не меняемся. Просто я зашёл, по привычке написал пост и только потом заметил, что написал не от своего имени. Поэтому стёр и написал потом уже от своего имени. _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Мы не меняемся. Просто я зашёл, по привычке написал пост и только потом заметил, что написал не от своего имени. Поэтому стёр и написал потом уже от своего имени.
всё ясно... у меня то же такое было... хорошо, что я с ума ещё не сошла... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно.
ну эт ещё не факт что все такие
пожалуйста вкиньте инф о скорпионах за ранее спасибо