Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
да я думаю, она обо всём... ты сам ЭТО ещё раз перечитай...
Цитата:
Дева:
Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки. _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Тут с: Feb 02, 2007 Сообщения: 476 Откуда: ты знаешь ?
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
nita писал(а):
да я думаю, она обо всём... ты сам ЭТО ещё раз перечитай...
Цитата:
Дева:
Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.
вхахаха катаюсь... значт нада менят орентацию и становиться лесбиянкой
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:04 am Заголовок сообщения:
ОВЕН - ОВЕН
Женщина будет доминировать, но Овен-мужчина ролью подчиненного вряд ли будет доволен. Каждый из них будет стремиться стать лидером не только в личных отношениях. Страсть - ярка, но брак - дисгармоничен.
ОВЕН - ТЕЛЕЦ
Слишком много страсти со стороны Овна и практичности - Тельца. Отношения окажутся нестабильными - постоянные разногласия от секса до бытовых проблем. Взаимное притяжение будет недолгим и в страсти, и в браке.
ОВЕН - БЛИЗНЕЦЫ
Взаимно дополняют друг друга. Весьма успешной окажется не только любовная связь, но и супружество, особенно, если Близнецов устроит кандидатура партнера.
ОВЕН - РАК
Мощное сексуальное влечение, но постоянные ссоры по пустякам. Все будет зависеть от того, насколько этой паре хватит чувств и страсти. Весьма сомнительные перспективы для супружества, но неплохие для кратковременной романтической связи.
ОВЕН - ЛЕВ
Идеально совпадают по темпераменту. Шансы на совместную жизнь велики, но она окажется более, чем бурной. Необходимое условие - Овну следует с уважением относиться к достоинствам Льва, а тому изредка давать "волю" проявлениям индивидуальности партнера.
ОВЕН - ДЕВА
Сексуальность этой пары слишком различна. Дева очарует Овна, но не одобрит его представления о сексе. От обоих потребуется "океан" терпения, чтобы притереться друг другу. Для удачного супружества шансы равняются "50" на "50", зато гарантированна приятная романтическая связь.
ОВЕН - ВЕСЫ
Более близкое общение откроет Весам присущую Овнам агрессивность и, соответственно, приведет к краху идеала. Такой долгосрочный проект, как брак более чем проблематичен. Скорей возможна непродолжительная, но "обжигающая" страсть
ОВЕН - СКОРПИОН
Оба независимы и непредсказуемы. Между ними может произойти все , что угодно. Разногласия и борьба за первенство могут разделить их, но иногда испытания "притирают" их друг к другу, тогда они смогут остаться вместе и быть счастливы.
ОВЕН - СТРЕЛЕЦ
Интимная или романтическая связь всегда удачна. Для того, чтобы отношения этой пары сложились удачно, им необходимо достичь блестящих результатов и взаимопонимания в сексуальной сфере. От этого же будет зависеть и прочность супружеских "уз".
ОВЕН - КОЗЕРОГ
Полная сексуальная совместимость, но постоянные споры в быту и любых житейских делах, борьба за первенство. Да и без ревности - никуда. "Сражения" будут яростны, а страсть "африканской". А вот с браком дело окажется под большим вопросом.
ОВЕН - ВОДОЛЕЙ
Оба изобретательны в сексе, совместимы во многих областях жизни. Прекрасные шансы для любовной связи, уж скучать вместе они не будут. Наиболее подходящая и удачная форма "общения" - брак.
ОВЕН - РЫБЫ
В этой паре многое зависит от Овна - если сумеет удержать от критики и проявлять тактичность за пределами спальни - супружеские отношения будут стабильны и принесут немало радости обоим партнерам. Они уравновесят друг друга, если справятся со своими различиями. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
ОВЕН - РАК
Мощное сексуальное влечение, но постоянные ссоры по пустякам. Все будет зависеть от того, насколько этой паре хватит чувств и страсти. Весьма сомнительные перспективы для супружества, но неплохие для кратковременной романтической связи.