Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встретить Новый Год вместе!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, жаль Беата аватар поменяла... Embarassed

JuRu писал(а):
если придумаете тему и игры и создадитьн отмосферу соответсвующую маскораду то тогда все ОК

JuRu писал(а):
нет какй нафиг слишком банально Голубой огонег=Я) надо что то наше енповторимое..

JuRu писал(а):
что вы все к этим маскарадам гангстеры быянстеры и так далее думайтн сто нить другое...БЫЛО ЭТО УЖЕ,, повары сть металупрги, сварщики и так ОООчень мнрого вариантов думате..

JuRu писал(а):
Я хочу донести две вещи до массы: ПЕРВОЕ Что маскорад гангстера УЖЕ к сожалению был.... то что вас ен было так извение ни кто не виноват, и надо придумать другую тему карновала. и ВТОРОЕ что мы не готовы пока приходить в костюмах пока не будет созданно все для того чтоб эти костюмы использовались на все 100% иначе это расточительство думайте придумывайте я буду только ЗА!

Юра, очень смешно читать твои посты... "Мне не нравится, придумайте что-нибудь другое" и т.д. сам ты пока ничего не придумал... Wink Тебе не нравится, ну так сам и придумай что-нибудь интересное... И я уверен, что тогда другие тебя хотяб выслушают. А когда самому предложить нечего, то и другим неинтересно слушать, что не нравится тебе... Smile

Моё присутствие на сием мероприятии решит конечная цена празднования... Smile
Ща покушаю и почищу тему, коли модераторы отдыхают... Rolling Eyes
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему двух с лишним месяцев вполне достаточно, чтоб найти костюм на любую тематику, какой мудрёной она бы не была. Другой вопрос, если кому-то тупо впадлу этим заниматься, думая "ай приду без костюма, повопят, повопят и успокоятся, сёравно ещё кто-нють найдётся без костюма..."
Betik
Зелёный
Зелёный

Тут с: Jun 10, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у меня типо очень клевая аватара была? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JuRu
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да еще 2 месяца... месяц варианты предлогайте.. я совй вариант предложил.. толко его ни кто не читал и не услышал.. так зациклились на гангстерах..
мне понравилось Сантка про пионеров и ссср, это что то новое..=)
pencil
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JuRu писал(а):
...про пионеров и ссср, это что то новое

нет, это уже было, сам виноват, что тебя не было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betik писал(а):
пацанам под неё интереснее костюмы можно придумать, а вот девушкам (лично моё мнение) сложнее... Rolling Eyes

и это я слышу от девушки... парню что? костюм,рубашка,шляпа,подтяшки. Трудно чем то выпендритца оригинальным. а девушке как раз можно... платья, шляпки, меха, причёски, сеточки закрывающии лицо, ремни... и.т.д
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо придумать какое нибудь наказание для тех - кто (по каким либо причинам) будет без костюма. самое справедливое: не впустить в дом, тк 1 человек без костюма легко нарушает атмосферу всем остальным гангстерам.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежка, согласен!
4EC-
Елений Геннадьевний

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Олегом, его в дом пускать не будем.
Agafa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak писал(а):
и это я слышу от девушки... парню что? костюм,рубашка,шляпа,подтяшки. Трудно чем то выпендритца оригинальным. а девушке как раз можно... платья, шляпки, меха, причёски, сеточки закрывающии лицо, ремни... и.т.д

можно голой
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agafa писал(а):

можно голой

Тебе, Алевтина, да Wink
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сложилось такое впечетление,что Алевтину надо уговаривать,чтоб она оделась... Ох уж эти Эстонские девушки...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Agafa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
у меня сложилось такое впечетление,что Алевтину надо уговаривать,чтоб она оделась... Ох уж эти Эстонские девушки...

у меня просто настроение какое-то поганое последнее время.
обидно, что у вас на сайте матом ругаться нельзя, а то бы я целые язвительные опусы выдавала! А так...цензуру только баяны про раздеться-одеться проходят Sad
Цитата:
Тебе, Алевтина, да

я скоро впаду в депрессию icon_smiley124
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдгар, тебе не нравиться - другим не мешай Rolling Eyes
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, вопрос со стриптизом на НГ решен?.. Shocked
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Betik
Зелёный
Зелёный

Тут с: Jun 10, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю что повлиять на смену тематики НГ уже невозможно... не знаю, как то все это банально.. тоесть если у меня нету ни сеточек, ни мехов, не вечерних нарядов, то лучше даже и не суваться, да? Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Молодёжь Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: