Я так понимаю что повлиять на смену тематики НГ уже невозможно... не знаю, как то все это банально.. тоесть если у меня нету ни сеточек, ни мехов, не вечерних нарядов, то лучше даже и не суваться, да?
тоесть если у меня нету ни сеточек, ни мехов, не вечерних нарядов, то лучше даже и не суваться, да?
Такого рода аргументы типа "у меня нету" и "я не нашёл" не будут приниматься. Время дохрена, дерзайте, ищите _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Дресс-контроль точно будет?
Сколько уже людей заявило о своём присуствие? Кто-то ведь наверняка список ведёт _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Литера, я уже не знаю пойду ли я... уже честно говоря и костюм почти имею, ну насмотрела... но как то после всего этого не охота мне.. просто я думаю, что если так к мнению человека относятся сейчас, то потом, на самом Новом Году, будут относиться точно так же, а что это за праздник, когда постоянно только издевки и подъёбки? не знаю короче... может я за сильно за Юру впрягаюсь, но он мне друг и меня это тоже очень обидело... а моё сугубо личное мнение тоже многие прокоментировали на отмаш и везких аргументов я не прочла.... ну фиг знает, может у меня просто день сегодня тяжелый - может в другой раз напишу что-то повеселее, но вот наболело...
давайте в этой теме таки будет обсуждаться НГ, а не личное отношение кого-то к кому-то, м? тем более, что есть универсальная возможность встретиться и выяснить все вопросы по волнующему поводу. О_о Или я не прав, мобильные телефоны отменены и после работы-учебы наступает комендантский час? О_О _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.