Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
блин, жаль Беата аватар поменяла...
JuRu писал(а):
если придумаете тему и игры и создадитьн отмосферу соответсвующую маскораду то тогда все ОК
JuRu писал(а):
нет какй нафиг слишком банально Голубой огонег=Я) надо что то наше енповторимое..
JuRu писал(а):
что вы все к этим маскарадам гангстеры быянстеры и так далее думайтн сто нить другое...БЫЛО ЭТО УЖЕ,, повары сть металупрги, сварщики и так ОООчень мнрого вариантов думате..
JuRu писал(а):
Я хочу донести две вещи до массы: ПЕРВОЕ Что маскорад гангстера УЖЕ к сожалению был.... то что вас ен было так извение ни кто не виноват, и надо придумать другую тему карновала. и ВТОРОЕ что мы не готовы пока приходить в костюмах пока не будет созданно все для того чтоб эти костюмы использовались на все 100% иначе это расточительство думайте придумывайте я буду только ЗА!
Юра, очень смешно читать твои посты... "Мне не нравится, придумайте что-нибудь другое" и т.д. сам ты пока ничего не придумал... Тебе не нравится, ну так сам и придумай что-нибудь интересное... И я уверен, что тогда другие тебя хотяб выслушают. А когда самому предложить нечего, то и другим неинтересно слушать, что не нравится тебе...
Моё присутствие на сием мероприятии решит конечная цена празднования...
Ща покушаю и почищу тему, коли модераторы отдыхают... _________________ Объектив продан!
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
По-моему двух с лишним месяцев вполне достаточно, чтоб найти костюм на любую тематику, какой мудрёной она бы не была. Другой вопрос, если кому-то тупо впадлу этим заниматься, думая "ай приду без костюма, повопят, повопят и успокоятся, сёравно ещё кто-нють найдётся без костюма..." _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
да еще 2 месяца... месяц варианты предлогайте.. я совй вариант предложил.. толко его ни кто не читал и не услышал.. так зациклились на гангстерах..
мне понравилось Сантка про пионеров и ссср, это что то новое..=) _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
пацанам под неё интереснее костюмы можно придумать, а вот девушкам (лично моё мнение) сложнее...
и это я слышу от девушки... парню что? костюм,рубашка,шляпа,подтяшки. Трудно чем то выпендритца оригинальным. а девушке как раз можно... платья, шляпки, меха, причёски, сеточки закрывающии лицо, ремни... и.т.д
надо придумать какое нибудь наказание для тех - кто (по каким либо причинам) будет без костюма. самое справедливое: не впустить в дом, тк 1 человек без костюма легко нарушает атмосферу всем остальным гангстерам.
и это я слышу от девушки... парню что? костюм,рубашка,шляпа,подтяшки. Трудно чем то выпендритца оригинальным. а девушке как раз можно... платья, шляпки, меха, причёски, сеточки закрывающии лицо, ремни... и.т.д
у меня сложилось такое впечетление,что Алевтину надо уговаривать,чтоб она оделась... Ох уж эти Эстонские девушки... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
у меня сложилось такое впечетление,что Алевтину надо уговаривать,чтоб она оделась... Ох уж эти Эстонские девушки...
у меня просто настроение какое-то поганое последнее время.
обидно, что у вас на сайте матом ругаться нельзя, а то бы я целые язвительные опусы выдавала! А так...цензуру только баяны про раздеться-одеться проходят
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
я так понимаю, вопрос со стриптизом на НГ решен?.. _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Я так понимаю что повлиять на смену тематики НГ уже невозможно... не знаю, как то все это банально.. тоесть если у меня нету ни сеточек, ни мехов, не вечерних нарядов, то лучше даже и не суваться, да?