Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собственно сама игра... (25 февраля)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про игру и команды ничего не скажу, скажу про новый зал МВД, лично мне не понравился, аппаратура левая, микрофоны левые, плюс только в том что помесчается больше людей и у каждой команды своя гримерка...

Хочу обратно в полский дом Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто там орал "49 ВАЛ" когда мы на приветствие выходили? Very Happy
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисочка, Рэтро была на высоте? У вас проблемы со вкусом, хотя нет они у меня. В команде три каждый человек играет в 62а раза лудче, чем любой театрал из Сильно прёт а один на 86 я вкорне несогласен, что это команда одного человека, просто есть лидер. Это тагже глупо как сказать,что сильно прёт это команда сосок, нет там ведь команда друзей где кто-то сказал что нибуть оп оп и уже смешная шутка это целый оргонизм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз Врублик затронул эту тему,то я тоже выскажусь по этому поводу.

Начнёмс.Ну начнёмс мы с минусов т.к их намного больше присувствовало.
1.Сцена
Сама сцена по своей структуре нормальная,но глубокая,я если честно
терялся и боялся очередной раз не вынырнуть.Покрытие самой сцены желает лучшего,как будто стадо эмигрантов там дешевую продукцию производили и не отходя от кассы начевали и справляли свои природные нужды.Сам зал и сидячие места до того широки,что ширше и шерее просто некуда.Я был во время игры очень изумлен,когда те люди,которые сидели на боковых рядах,тупо смотрели на меня передевающегося за ширмой и я так же тупо смотрел на них с вопросом "Ka yra?".Следующие - это действие за ширмой.Если брать П.Д. в пример,то там сразу за ширмой идёт занавес,за который можно быстро из без особых усилий разместить реквизит,что не скажешь про МВД.Очень смешно смотрелось,когда для следующего номера нужно раскрывать ширму и каждый берёт свои вещи,инвентарь и бегает,то влево,то вправо,это может и смотрится смешно,но жутко не удоВно.
2.Ширма
Ну вы знаете хоть в П.Д и был Ходячий Скоч и во время игры одна из деревяшек отклеивалась у тебя на глазах,в МВД не лучше.Я незнаю как это выглядело зрителю,а может он на это не обратил внимание,пыльцы торчащие из-за ширмы.С другой стороны не было за что взятся,что очень затрудняло.
3.Микрофоны и музыка
1 переностной и 7 стац. во время прогона,была полнейшая путаница,под ногами эти стац. только мешали,любое передвижение требует постоянного контроля за своими,хоть и косолапыми,но ногами.
Это всё только замедлело выступления.Было очень много парок во время прогонов и с музыкой.Вообще звук был такой,как будто давно спущенный кусочек кала в утитаз,застрял по пути и никак не может выбратся из заподни, устроенной его же хозяином.У меня ухИ вяли и как оказалось не только у меня,но и по отзывам,у зрителя тоже.
4.Аренда
В 2 раза больше ушло денег,а +? 0,как знаем П.Д в ремонте.Было заплачено за имя(лейбл) да и только.Продумывать такое нужно заранее,хотя я и не организатор и не в праве такое говорить или советовать.

Да вроде и всё.Это только лично моё мнение с которым и поделился.Ай
да чуть не забыл о + рассказать Ж).Отдельный люкс номер,туалет,огромный диван,зеркало,шкафы для реквизита,да и только.Уж лучше потеснимся в подвале,где каждый в праве выбрать свой укромный угол.Засим удаляюсь.
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатление в 4словах "Ожидала большего.Шутки были"
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 4есом согласен на 100%!

"Мальчик, хочешь ЦУКЕРКУ?" (с) Не Вопрос

До сих пор в о*уе от шутки Smile
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чес всё так описал, что даже добавить нечего.
Единственное, что мне ещё понравилось, что в зале не так душно.

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуу...
было классно, мне понравилось.... Wink
Правда как-то во время домашки был момент когда тоской повеяло... Embarassed
Каждая команда чем-то удивила, и чем-то порадовала! Rolling Eyes

Три - маладцы, поржал от души... taunt rofl Женька - рулишь!!! А с Кисочкой (или кто там изрёкся) не согласен, что Ворона отдувался за всю команду... Все парни классно сыграли!Wink
Не Вопрос - ыыыы... Laughing Как потом было непривычно на Артурика смотреть... Razz И песенка "Бейби Хит ми уан мор тайм" рулезз!!!yahoo
Ретро... смешно! Smile Было очень смешно!! Laughing Но это были жестокие шутки. swoon2 Всёж на четвертьфинале они мне больше понравились... Embarassed
Авось - уууу... выступили прилично (учитывая то, что творилось за день до выступления)... но если бы они всё доработали и нормально отрепетировали, то результат был бы намного лучше! Wink
Сильно Прёт = Соски соски... Smile прикольно, тока от рэпа ожидал большего! rap Rolling Eyes

Ещё раз спасибо всем командам за приятный вечер... Rolling Eyes

п.с. звук мог бы быть лучше, хоть и не шикарным, но лучше... если бы у человечка ответсвенного за звук не были кривые руки... бо когда Сильно Прёт пели финалку, то, как сказал бы Грибник, это было больше похоже на фикальку... Crying or Very sad
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звук вообще убитый. Если колонки дохлые, чего уж их насиловать-то? Лучше пусть будет потише, зато в аудиопотоке процент сигнала, несущего смысловую нагрузку хотя б ниже половины опускаться не будет Smile
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про сцену: (взгляд простого смертного, неиграющего на ней,а просто зритель) Зал Больше- это здорово. Я стоял с боку, а следовательно теоретически должен был видеть,что творится за ширмой. но как это нестрано, мой взор не резал тот факт,что кто-то стоит ещё сбоку. Про реквизит, не держите вы его за ширмой, держите его сбоку, а если он так важен имено за ширмой, то,что уж поделаешь, придётся потоскать,искуство требует жертв. Пальци из-за ширмы я вообще невидел. да микрофоны это плохо,но там акустика хорошая, без микрофонов всё слышно, а музыка небыла так ужасна. Мне в Зале МВД гораздо приятней смотреть КВН,чем в польском доме. Это шаг вперёд! Возможно просто плохому танцору,что-то мешает butcher
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше всего возбудила новая ширма!!!
В стиле hi-fi-Xippi rulezz!!!
Very Happy
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему её специально под Сильно прёт делали, в их стиле Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная ширма!
Мне понравилась!!! Smile

А наклейку с ширмы никто не сорвал? Smile
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
Про сцену: (взгляд простого смертного, неиграющего на ней,а просто зритель) Зал Больше- это здорово. Я стоял с боку, а следовательно теоретически должен был видеть,что творится за ширмой. но как это нестрано, мой взор не резал тот факт,что кто-то стоит ещё сбоку. Про реквизит, не держите вы его за ширмой, держите его сбоку, а если он так важен имено за ширмой, то,что уж поделаешь, придётся потоскать,искуство требует жертв. Пальци из-за ширмы я вообще невидел. да микрофоны это плохо,но там акустика хорошая, без микрофонов всё слышно, а музыка небыла так ужасна. Мне в Зале МВД гораздо приятней смотреть КВН,чем в польском доме. Это шаг вперёд! Возможно просто плохому танцору,что-то мешает butcher

кстати да(соглашаюсь со всем,как зритель),из зала все именно так,не особо на это и обращается внимание,когда нет явных зрителю ощутимых минусов,темболее ,что внимание гораздо бОльшее заостряется на игре,на шутках...Единственное что в ДПК темнее было ,-это единственный плюс,но зал оставлял желать лучшего,и как уже говорилось в ДПК душно всегда было,так что МВД рулит Cool
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наклейку сорвали ещё до игры! Smile

Блин, я крупицами тока выступления других видел... Sad
Kisocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster и Der_lapa,говоря о том,что команда Три-это игра одного человека,я не имела в виду,что Женя за всех отдувался!!! Эдгар,ты сам правельно сказал про то,что Ворона лидер этой команды,очень яркий лидер,поэтому другие участники команды немного затмеваются и большинство зрителей в каждом номере ждут именно Вороны появления!Я не говорю,что это плохо,так как игра Вороны бесподобна!!!Это мое мнение,если кто-то не согласен-это ваше право.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: