Грайс,что касается Ретро,то внимательнее надо читать то,что я пишу "команда была на высоте среди всех по своей идеи и теме номеров",а именно я говорила про шутки о комунизме. ОЛЕГА, по поводу всего сказанного тобой, как бы грустно мне не было,но любое решение вашей команды я уважаю!И не смотря не на что,все равно вас люблю и поддерживаю!
просто раньше в КВНе было два разных конкурса Домашнее задание и Музыкальный,а Теперь это объединено в Музыкальное домашнее задание и к сожалению не всем удается это совместить,очень трудно найти грань и не переборщить с музыкой и динамикой ,или наоборот боясь переборщить добавляют ее слишком мало _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
впечатление:
не вопрос взяли толко тем, что подстригли парня! да, это можно оценить и это на самом деле была жертва. но возникает вопрос, что другим взять не могут??? Не понимаю, какой прикол выходить в калготкаx на сцену???? это круто или смешно???
впечатление:
не вопрос взяли толко тем, что подстригли парня! да, это можно оценить и это на самом деле была жертва. но возникает вопрос, что другим взять не могут??? Не понимаю, какой прикол выходить в калготкаx на сцену???? это круто или смешно???
это БЫЛО смешно,но если посмотреть с другой стороны ,то неизвестно как бы закончился тот четвертьфинал если бы ОН вЦЕЛОМ не был слабым... _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Андрей...ну если ты не понимаешь,то тебе никто этого не объяснит!!!! по моему этот номер был просто СУПЕР!!!!!!! каждый юмор понимает по своему...ну а у кого его недостаток...тут уж извиняйте...
Грайс,что касается Ретро,то внимательнее надо читать то,что я пишу "команда была на высоте среди всех по своей идеи и теме номеров",а именно я говорила про шутки о комунизме. !
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:56 am Заголовок сообщения:
Kisocka писал(а):
А я бы тоже самое,Эдгар,сказала вот про это,ну и еще,что это примитивно.
или ты это пьяной писала или др. Я перечитал этот пост раз 5-ть,но так и непонял,какая в нём мысль. Ладно я такой пост написал бы, но чтоб журналист. что примитивно? про,что про это? ..
Последний раз редактировалось: Grajsmejster (Вт Фев 28, 2006 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:12 am Заголовок сообщения:
PaGRiMa писал(а):
Andrej писал(а):
впечатление:
это БЫЛО смешно,но если посмотреть с другой стороны ,то неизвестно как бы закончился тот четвертьфинал если бы ОН вЦЕЛОМ не был слабым...
А мне, как обладателю удлинённых волос (ну до Траволты мне конечно далеко, но всёж), то было страшнова-то глядеть на происходящее...
Хотя телефончик у Яши надо взять... у него таллант!!!
Интересно сколько Андрей берёт за стрижку... _________________ Объектив продан!
Про сцену: (взгляд простого смертного, неиграющего на ней,а просто зритель).Возможно просто плохому танцору,что-то мешает
Неиграющего или не игравшего?
Я уже выступал на этой сцене,ничего не изменилось..
Grajsmejster писал(а):
но там акустика хорошая
Акустика?Ж) Какая акустика в КВНе?Разве что ораторство,у нас не театр Едгар.
Grajsmejster писал(а):
Пальци из-за ширмы я вообще невидел.
Если бы я не сказал,этого бы и никто не узнал,зато теперь я буду видеть ваши на игре Ж).С другой стороны не за что взятся.
Grajsmejster писал(а):
Я стоял с боку, а следовательно теоретически должен был видеть,что творится за ширмой. но как это нестрано, мой взор не резал тот факт,что кто-то стоит ещё сбоку.
Это ты не заметил т.к знаешь весь этот подготовительный процесс и тем более сталкивался с ним.Простому зрителю это покажется нелепо.
Grajsmejster писал(а):
Про реквизит, не держите вы его за ширмой, держите его сбоку, а если он так важен имено за ширмой, то,что уж поделаешь, придётся потоскать,искуство требует жертв.
За4ем их требовать,если можно просто сделать это удоВнее и без каких либо лишних проблем.Не понятно...
Grajsmejster писал(а):
Возможно просто плохому танцору,что-то мешает.
Эдгар именно!Ж) Если ты ещё не выступал там,то твоё мнение наверно поменяется,хотя каждому своё.Но не тебе меня учить насчёт сцены,её удоВства и отличия( :kiss: ).Не умею танцевать серьезно
Удачи на игре! _________________ Я не плохой , я только учусь.
4EC- поиграю посмотрю, но пока у меня впечетления совсем неплохие. Надеюсь,что они такими и останутся. Хотя уже две команды игравшие вырозили свои недовольства по поводу зала. И команда без консервантов тоже не будет особо рада, так как их декорации точно невлезут за ширму.
Но наверно надо не нам решать, а спросить у зрителей где зал круче, так как мы это делаем не только для себя, но в первую очередь для них.
4EC- поиграю посмотрю, но пока у меня впечетления совсем неплохие. Надеюсь,что они такими и останутся. Хотя уже две команды игравшие вырозили свои недовольства по поводу зала. И команда без консервантов тоже не будет особо рада, так как их декорации точно невлезут за ширму.
Но наверно надо не нам решать, а спросить у зрителей где зал круче, так как мы это делаем не только для себя, но в первую очередь для них.
Согласен!
Grajsmejster писал(а):
И команда без консервантов тоже не будет особо рада, так как их декорации точно невлезут за ширму.
Ж))))) _________________ Я не плохой , я только учусь.
что касается команды Три и так тут всеми оговариваемым Вороной , то я как то и не заметил , что он чем то выделялся ... все из этой команды валили как надо млдцы !