Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Товарищи, давайте хамить!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бл*** как это пиздато!!!!!!!!!!!!!! наконецто ёбаный карась!!!!!!
я счастлив!!!!!!всех нахуй суки!!!!
icon_smiley054
МУДОБЛЯДСКОЕСТРАХОПИЗДИЛИЩЕ ! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koc9k писал(а):
бл*** как это пиздато!!!!!!!!!!!!!! наконецто ёбаный карась!!!!!!
я счастлив!!!!!!всех нахуй суки!!!!
icon_smiley054
МУДОБЛЯДСКОЕСТРАХОПИЗДИЛИЩЕ ! Very Happy

Не умеешь срать, не мучай анус.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде та тема Smile Макс, посты можна стирать сколько угодно, да вот только суть от етого не поменяется. Для кого-то ето оффтоп, а кому надо тот поимёт итак что я хотел сказать, независимо в какой теме я это напишу. Ничего личного, но можешь засунуть свои предупреждения, туда же откуда их и вытащил.
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яша, ничего личного, но мне пофиг кому и что надо понимать. я срал на то, что кто-то где-то понимает. и мне пофиг где кто и что пишет, но есть определённые правила, которые тоже можно зщасунуть в жопу, от этого они не изменятся, и они одинаковы для всех. есть вот тут тема, тут можно всякую хуйню писать. а там не хуй. и как только я засуну свои предупреждения, туда откуда вытащил, то от туда же я уже достану не предупреждения, а баны:)
Streka
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яша, тебе угрожают rofl
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, ты pogranichnik херов! Когда выдаешь карточку, то пиши хотя бы за что. А то объяснение "оффтоп" нексолько куцое. Откуда я могу знать какой именно пост ты назвал "оффтопом"! А может у тебя личная антипатия ко мне и ты поэтому карточку выдал... Shocked Надо отвечать за свои действия, господа админы... Shocked
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял, исправлюсью буду цитату вставлять в предупреждение, и название топика. Лично тебе филосов, выдана за тему псд, там ты про яшу что-то написал и стреке написал что все спят ещё. вроде что-то такое, хотя конкретнее пост твой уже не помню. а если буду выдаватькарточки за личную антипатию, то так и буду писать "за личную антипатию"
Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksam писал(а):
Яша, ничего личного, но мне пофиг кому и что надо понимать. я срал на то, что кто-то где-то понимает. и мне пофиг где кто и что пишет, но есть определённые правила, которые тоже можно зщасунуть в жопу, от этого они не изменятся, и они одинаковы для всех. есть вот тут тема, тут можно всякую хуйню писать. а там не хуй. и как только я засуну свои предупреждения, туда откуда вытащил, то от туда же я уже достану не предупреждения, а баны:)

Нервные клетки не восстанавливаются. Спокойно, все свои Smile

Особенно вот ето понравилось:
Maksam писал(а):
и мне пофиг где кто и что пишет
Так раз тебе пофиг, нахрена выдавать предупреждения?!

Maksam писал(а):
тут можно всякую хуйню писать
Hа вкус и цвет товарища нет. Хуйня, ето твои аргументы при удалении постов.

Maksam писал(а):
а там не хуй.
А что там?! Smile Наречия пишутся слитно.

Maksam писал(а):
и как только я засуну свои предупреждения, туда откуда вытащил, то от туда же я уже достану не предупреждения, а баны:)
Во-первых, цель не оправдает средства. А во-вторых, не стоит так сильно напрягать ето место, откуда ты достаёшь все свои прелести. Smile
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кому актуальна стертая тема - пишите тут.
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я может чего-то не понял, наверняка, но это не стирает того факта, что вы куски дерьма Shocked
Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабы был я б Ковтунцом, КВН накрылся б пяздецом Wink
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛЯДЬ ! Меня бесит ёбаная политика раздавальщиков карточак!
Какова бл*** хуя например последняя, где ты бл*** мат видешь? Очки скинуться тебе подарить чтоли бл*** !
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косяк, ты не нервничай главное Wink И всё будет окэй!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: