Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения:
Вроде та тема Макс, посты можна стирать сколько угодно, да вот только суть от етого не поменяется. Для кого-то ето оффтоп, а кому надо тот поимёт итак что я хотел сказать, независимо в какой теме я это напишу. Ничего личного, но можешь засунуть свои предупреждения, туда же откуда их и вытащил.
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения:
Яша, ничего личного, но мне пофиг кому и что надо понимать. я срал на то, что кто-то где-то понимает. и мне пофиг где кто и что пишет, но есть определённые правила, которые тоже можно зщасунуть в жопу, от этого они не изменятся, и они одинаковы для всех. есть вот тут тема, тут можно всякую хуйню писать. а там не хуй. и как только я засуну свои предупреждения, туда откуда вытащил, то от туда же я уже достану не предупреждения, а баны:) _________________ КГБ
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Макс, ты херов! Когда выдаешь карточку, то пиши хотя бы за что. А то объяснение "оффтоп" нексолько куцое. Откуда я могу знать какой именно пост ты назвал "оффтопом"! А может у тебя личная антипатия ко мне и ты поэтому карточку выдал... Надо отвечать за свои действия, господа админы... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
понял, исправлюсью буду цитату вставлять в предупреждение, и название топика. Лично тебе филосов, выдана за тему псд, там ты про яшу что-то написал и стреке написал что все спят ещё. вроде что-то такое, хотя конкретнее пост твой уже не помню. а если буду выдаватькарточки за личную антипатию, то так и буду писать "за личную антипатию" _________________ КГБ
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Maksam писал(а):
Яша, ничего личного, но мне пофиг кому и что надо понимать. я срал на то, что кто-то где-то понимает. и мне пофиг где кто и что пишет, но есть определённые правила, которые тоже можно зщасунуть в жопу, от этого они не изменятся, и они одинаковы для всех. есть вот тут тема, тут можно всякую хуйню писать. а там не хуй. и как только я засуну свои предупреждения, туда откуда вытащил, то от туда же я уже достану не предупреждения, а баны:)
Нервные клетки не восстанавливаются. Спокойно, все свои
Особенно вот ето понравилось:
Maksam писал(а):
и мне пофиг где кто и что пишет
Так раз тебе пофиг, нахрена выдавать предупреждения?!
Maksam писал(а):
тут можно всякую хуйню писать
Hа вкус и цвет товарища нет. Хуйня, ето твои аргументы при удалении постов.
Maksam писал(а):
а там не хуй.
А что там?! Наречия пишутся слитно.
Maksam писал(а):
и как только я засуну свои предупреждения, туда откуда вытащил, то от туда же я уже достану не предупреждения, а баны:)
Во-первых, цель не оправдает средства. А во-вторых, не стоит так сильно напрягать ето место, откуда ты достаёшь все свои прелести.
БЛЯДЬ ! Меня бесит ёбаная политика раздавальщиков карточак!
Какова бл*** хуя например последняя, где ты бл*** мат видешь? Очки скинуться тебе подарить чтоли бл*** !