Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

xDD Nas4et 8-oj
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кст , очень доброе сравнение , главное , что оно по теме .....

Lobzik писал(а):
Что за темы пошли? Тут Геннадьевну на шапку, в соседней теме, х..й на воротник Smile

Мне это по барабану , как всегда .Это я , как ПЕДАГОГ , для наших уважаемых админов сайта и модератора , примерчик для сравнения - что лишнее на форуме , а что в тему ...

Ну , а т.к. я только в 8 -мой могу нормально общаться и заниматься педагогической деятельностью , тем более , что только прожив с 8-мой хотя бы несколько лет , можешь начать понимать , что это за удивительный организм ( Я даже так к своей родной 13 -ой сложно не отношусь ) , то я здесь позволю себе такую роскошь изредка заниматься процессом воспитания и обучения , и на " - " примерах то же Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):

а физичка сумасшедшая.

это ты о какой: о Диане или Терезе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без понятия Very Happy в том то и дело что лично не знакома...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наверно о Диане... она действительно странная.... но меня любит, наверно потому что только я понимаю что она объясняет... Smile
Rasmi
Аншлаговец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и хорошо... Rolling Eyes хорошие отношения с учителями это круто (:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё, раз тут у нас всё можно, то : Елена Геннадьевна, простите, что я такая тупая.... я думаю Вы поняли... я скоро исправлюсь... give_rose
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
и ещё, раз тут у нас всё можно, то : Елена Геннадьевна, простите, что я такая тупая.... я думаю Вы поняли... я скоро исправлюсь... give_rose

Я как бы сразу поняла Laughing Laughing Laughing Laughing

А вот ещё один образчик "большой " любви :

Jasha писал(а):
Не всё то Геннадевна, что орёт. (c)

Геннадевну слушать - себя не уважать. (c) мои личные пословицы Very Happy

Laughing Laughing
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы все вас любим,только каждый по-своему!!! Laughing
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я возмущена!!! Елена Геннадьевна, может вы мне сможете объяснить : на фаруме 2 жёлтые карточки : у Grajsmejsterа и mumiytroll!!!!!!! Это зговор?! Mad
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
я возмущена!!! Елена Геннадьевна, может вы мне сможете объяснить : на фаруме 2 жёлтые карточки : у Grajsmejsterа и mumiytroll!!!!!!! Это заговор?! Mad

Laughing Laughing Laughing
ты таки не поверишь Laughing : я только что звонила одному из этих двух моих любимых болванов и спрашивала , что такое они натворили , ведь , если почитать некоторые " опусы " , то действительно подумаешь , что это заговор Laughing Laughing Laughing

просто мальчики слегка порезвились , а Боги сайта решили на них слегка разгневаться Laughing Laughing
что б другим неповадно было , только вот я , как и ты не понимаю что то в этом мире слегка ......

Я на Эдгара иногда то ж злюсь , но не до того , что б наказывать ....
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я то думала жёлтые карточки только определённые люди получают, а тут их каждый схлопотать может... Вот это уже другое дело Wink
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):

тётя Лена вы все ещё меня любите? я знаю что я .... Rolling Eyes упс...так получилось

Балда , не говори глупостей !!! Нельзя любить , а потом вдруг - нет ..
Rasmi
Аншлаговец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю вас за балду ! Rolling Eyes
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Не издевайтесь над курицей!
MoroZZo
Местный шут

Тут с: Feb 09, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):
у вас крутая архитектура Rolling Eyes раньше типо в вашу школу было сложно попасть Very Happy у вас учится 667 учеников. +/-
самай крутая учительница тётя Лена Very Happy а физичка сумасшедшая. В актовом зале очень холодно Very Happy ну вот пожалуй и всё... Very Happy

химик - пидер
историк - "нео"
дежурный - гном с большими глазами
волкова... фак... не поймут... Very Happy
трудовик... трудовику респект! рулит дед! Smile
физрук филосов, сцуко. такое рассказывает... вах-вах...
не вспоминаеццо больше...

в столовой воняет.
в подвале весело.
в 35 кабе ваааааще весело. ( Wink )

ну шо там еще? добавьте кто-нить... а то я больше не могу вспомнить.
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
я возмущена!!! Елена Геннадьевна, может вы мне сможете объяснить : на фаруме 2 жёлтые карточки : у Grajsmejsterа и mumiytroll!!!!!!! Это зговор?! Mad

Извините, отсутствовал, поэтому только две жёлтые карточки были. ща добавим.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.
Страница 13 из 27

Перейти: