Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения:
Кст , очень доброе сравнение , главное , что оно по теме .....
Lobzik писал(а):
Что за темы пошли? Тут Геннадьевну на шапку, в соседней теме, х..й на воротник
Мне это по барабану , как всегда .Это я , как ПЕДАГОГ , для наших уважаемых админов сайта и модератора , примерчик для сравнения - что лишнее на форуме , а что в тему ...
Ну , а т.к. я только в 8 -мой могу нормально общаться и заниматься педагогической деятельностью , тем более , что только прожив с 8-мой хотя бы несколько лет , можешь начать понимать , что это за удивительный организм ( Я даже так к своей родной 13 -ой сложно не отношусь ) , то я здесь позволю себе такую роскошь изредка заниматься процессом воспитания и обучения , и на " - " примерах то же
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
nita писал(а):
я возмущена!!! Елена Геннадьевна, может вы мне сможете объяснить : на фаруме 2 жёлтые карточки : у Grajsmejsterа и mumiytroll!!!!!!! Это заговор?!
ты таки не поверишь : я только что звонила одному из этих двух моих любимых болванов и спрашивала , что такое они натворили , ведь , если почитать некоторые " опусы " , то действительно подумаешь , что это заговор
просто мальчики слегка порезвились , а Боги сайта решили на них слегка разгневаться
что б другим неповадно было , только вот я , как и ты не понимаю что то в этом мире слегка ......
Я на Эдгара иногда то ж злюсь , но не до того , что б наказывать ....
Тут с: Feb 09, 2007 Сообщения: 96 Откуда: из-за угла...
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Rasmi писал(а):
у вас крутая архитектура раньше типо в вашу школу было сложно попасть у вас учится 667 учеников. +/-
самай крутая учительница тётя Лена а физичка сумасшедшая. В актовом зале очень холодно ну вот пожалуй и всё...
химик - пидер
историк - "нео"
дежурный - гном с большими глазами
волкова... фак... не поймут...
трудовик... трудовику респект! рулит дед!
физрук филосов, сцуко. такое рассказывает... вах-вах...
не вспоминаеццо больше...
в столовой воняет.
в подвале весело.
в 35 кабе ваааааще весело. ( )
ну шо там еще? добавьте кто-нить... а то я больше не могу вспомнить.