Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

xDD Nas4et 8-oj
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):
тётя Лена а можна завтра в вашей школе порепетировать??? Rolling Eyes

тык , я жеж вас спрашивала .

Мои приходят к половине 12 , но можно реппетировать в фойе , там обычно считается , по чему то удобным , так что , вы можете , как гости , в зале , а НОУ ....
потеснятся , тока я должна часов в 15 15 уйти уже .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в 12 нада быть в Корсавина школе... Confused балин.

WTF ?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):
так в 12 нада быть в Корсавина школе... Confused балин.

WTF ?!

ну я сегодня сказала Мише , что наша команда должна реппетировать и именно в то время , в которое удобно мне .

У меня просто завтра в пол пятого урок на другом конце города , впрочем , я могу туда приехать и к пяти .

так что , можете приходить и к часу и к двум , вам же часа полтора хватит ??ну если я уду в пол четвёртого

Последний раз редактировалось: Biletersha (Вс Мар 11, 2007 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Rasmi
Аншлаговец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно (: мы тада к двум приедим... Rolling Eyes спасибо вам!!! вы настоящия друг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):
конечно (: мы тада к двум приедим... Rolling Eyes спасибо вам!!! вы настоящия друг

ребёнок , а вы не можете как бы договориться , что б вашу программу посмотрели первой , и не задерживаясь в 46 , по пырому приехать к нам ???
lioncik
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Елена Геннадьевна,Арсений всплыл,завтра должен придти со всем,что от него требуется Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rasmi
Аншлаговец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biletersha писал(а):
Rasmi писал(а):

ребёнок , а вы не можете как бы договориться , что б вашу программу посмотрели первой , и не задерживаясь в 46 , по пырому приехать к нам ???

чики посторяюсь (:
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lioncik писал(а):
Елена Геннадьевна,Арсений всплыл,завтра должен придти со всем,что от него требуется Wink

я таки рада , но Алиса ??? Натали то ж знает .

И ещё : Цимба завтра не может , но мы должны подумать , что мы будем показывать в пятницу
MoroZZo
Местный шут

Тут с: Feb 09, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржунимагу! я и не тонул! Smile просто спрятался. отдохнул от этого мира...
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoroZZo писал(а):
ржунимагу! я и не тонул! Smile просто спрятался. отдохнул от этого мира...

Когда в следующий раз решишь от нас всех отдохнуть ( я таки понимаю , что видеть меня пять раз в неделю на уроках , а потом ещё , всё свободное время на реппетициях , я б сама отдохнуть захотела Laughing ) , как нибудь найди возможность подать сигнал ,а ???
Tuxsyx
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ai lana...ja uze nasiot etogo perebisilas' ....necego Wink...Elena Ginadewna,a sopli my budem t gawarit' ili...? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Я уже заготовил шнапса на всю дорогу...

ND_LynX писал(а):
ну вот, уже и побухать в зале нельзя по человечески болея за своих...

Ну , слушай , Андрюша !!!!!!

У меня даж шестиклассники через пол года моих занятий с ними , так не шутят ....... dntknw
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Streka писал(а):
Все ведут здоровый образ жизни, т.к. едет 1-ая лига. 1-ой лиге захотелось пообсуждать поездку ПСД в Ригу - топик тут. Вопросец - почему некоторым делаются скидки, а остальные должны под них подстраиваться?

Я хочу , что бы ребята из первой учились не только правильно держать микрофоны и остроумно шутить , для нас с ними и цель поездки в Ригу не только поразвлечься , а и получить материал для сравнения , вот поэтому я и написала :
Biletersha писал(а):

я никогда не была поклонницей латвийского КВНа , след в душе оставили тока АМИГОС БРИ , это , действительно классная команда .
Но , дорогая моя первая лига , если вам хочется сравнить наши клубы и поддержать нашу любимую ПСД , тогда :

До свиданья Вильнюс,

Здраствуй город РИГА !!

Я не думаю , что кто то из вас ( и Макс , в том числе , прости , дорогой ) лучше меня разбирается в теории и практике дидактики и воспитания .

Просто поболтать с ребятами из первой я могу и не здесь . А вы всё время какие то глупые вопросы задаёте ...

Если педагог что то делает - значит у он преследует определённые цели , мне что , каждый раз всем обьяснять какого результата я ожидаю ???

ЧТо вы все постоянно мешаете мне заниматься своим любимым делом ??
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСТ , если кто то ВДРУГ посчитает , что я сейчас не по теме , то зря .

Что вам известно о нашей 8 - мой ???

У нас можно всё , и говорить у нас ( это в 8 -ой ) можно на любую тему .
Tuxsyx
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aha Very Happy daze o barise maeseiwe Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy:Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy:Very HappyVery Happy (to wnutriak ) Wink Very HappyVery Happy:Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rasmi
Аншлаговец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас крутая архитектура Rolling Eyes раньше типо в вашу школу было сложно попасть Very Happy у вас учится 667 учеников. +/-
самай крутая учительница тётя Лена Very Happy а физичка сумасшедшая. В актовом зале очень холодно Very Happy ну вот пожалуй и всё... Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.
Страница 12 из 27

Перейти: