Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
Rasmi писал(а):
тётя Лена а можна завтра в вашей школе порепетировать???
тык , я жеж вас спрашивала .
Мои приходят к половине 12 , но можно реппетировать в фойе , там обычно считается , по чему то удобным , так что , вы можете , как гости , в зале , а НОУ ....
потеснятся , тока я должна часов в 15 15 уйти уже .
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения:
MoroZZo писал(а):
ржунимагу! я и не тонул! просто спрятался. отдохнул от этого мира...
Когда в следующий раз решишь от нас всех отдохнуть ( я таки понимаю , что видеть меня пять раз в неделю на уроках , а потом ещё , всё свободное время на реппетициях , я б сама отдохнуть захотела ) , как нибудь найди возможность подать сигнал ,а ???
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения:
Streka писал(а):
Все ведут здоровый образ жизни, т.к. едет 1-ая лига. 1-ой лиге захотелось пообсуждать поездку ПСД в Ригу - топик тут. Вопросец - почему некоторым делаются скидки, а остальные должны под них подстраиваться?
Я хочу , что бы ребята из первой учились не только правильно держать микрофоны и остроумно шутить , для нас с ними и цель поездки в Ригу не только поразвлечься , а и получить материал для сравнения , вот поэтому я и написала :
Biletersha писал(а):
я никогда не была поклонницей латвийского КВНа , след в душе оставили тока АМИГОС БРИ , это , действительно классная команда .
Но , дорогая моя первая лига , если вам хочется сравнить наши клубы и поддержать нашу любимую ПСД , тогда :
До свиданья Вильнюс,
Здраствуй город РИГА !!
Я не думаю , что кто то из вас ( и Макс , в том числе , прости , дорогой ) лучше меня разбирается в теории и практике дидактики и воспитания .
Просто поболтать с ребятами из первой я могу и не здесь . А вы всё время какие то глупые вопросы задаёте ...
Если педагог что то делает - значит у он преследует определённые цели , мне что , каждый раз всем обьяснять какого результата я ожидаю ???
ЧТо вы все постоянно мешаете мне заниматься своим любимым делом ??
Тут с: Feb 02, 2007 Сообщения: 476 Откуда: ты знаешь ?
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения:
у вас крутая архитектура раньше типо в вашу школу было сложно попасть у вас учится 667 учеников. +/-
самай крутая учительница тётя Лена а физичка сумасшедшая. В актовом зале очень холодно ну вот пожалуй и всё...