Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Редакторы сезона. (или Что такое хорошо и что такое плохо?)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starfish
Зелёный
Зелёный

Тут с: Oct 01, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Редакторы сезона. (или Что такое хорошо и что такое плохо?) Ответить с цитатой

Видимо не я один остался озадачен нашими глубоко-уважаемыми редакторами...
Не хотелось бы засорять главный Топик одной проблемой, поэтому открыл новый, специально для того предназначенный Cool
Дерзайте братья)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть кандидаты?
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Есть кандидаты?

оперативно:)
starfish
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто-то ж Вороной список кандидатов открыл! Я за Йонаса :DDD
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут просто банальная истина - на сий момент человека, способного качественно редактировать выступления в Литве нету Sad
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и есть, но он прячется! Smile

А как по мне, редактором должен быть человек:
а. Желательно, который уже играл в Лиге (у нас, и не у нас), который в ней постиг немало.
б. который сможет относится ко всем командам непредвзято, и подходить ко всем командам нейтрально
ж. который имеет богатый запас шуток, и сможет пресекать баяны!
о. который сможет вырезая шутку разумно объяснить почему шутку надо вырезать
р. который действительно будет помогать командам и будет им другом, а не тем, кого хочется послать в первую очередь...

Ну вот наверно так, тока вот думаю, что из этого всё-равно не особо что и получится! Т.к. с первого раза найти подходящий вариант думаю будет сложно... точнее НЕРЕАЛЬНО! И можно менять редакторов бесконечно, поэтому тут нужда твёрдая рука организаторов, а точнее Генадьевны, бо там наверно твёрже руки нету... Я бы ей доверил это дело! Wink
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, Вадя! Выразил мои мысли точно и практически все!
Еще хочу добавить, что авторитетом должен обладать редактор!
Vanger
Местный шут
Местный шут

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь дело за малым - осталось нанять где-нить в Гвинее-Бисау профессионального шамана и нехай он нам такого редактора наколдунит Laughing
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут многие написали каким должен быть идеальный редактор я тоже приложусь, что я хочу чтоб было у редактора.
1)Железная рука, как у терминатора.
2)Хвост без него, редактор не редактор.
3)Паспорт.
4)Шутки, которые он дарит людям в замен за вырезаные, он ведь добрый.
5)Машина,чтоб развозить КВНщиков после игры.
6)Он должен быть дураком,чтоб работать безвозмезно да ещё и платить КВНу.
7)деньги,чтоб емубыло,что платить КВНу.
8)зелёный цвет кожи, он должень быть прикольным и выделятся из серой массы.
9)сам он должен быть из жидкого метала, или хотябы из пластелина,чтоб каждоя команда, могла его преобразовать под себя.
10)в его имени недолжно быть таких букв как "Д" и"Э".

А ещё у каждого КВНщика должна быть карточка "вето" как только хоть комуто он непонравится, он подымает "вето" и появляется новый мифический редактор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
starfish
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю чем Эдгару "Д.Э." не понравился, но в целом должен согласиться, зеленый пластилиновый и с хвостом Вырезака эт круто)
От себя еще добавлю:
ъ. должна быть смешная фамилия (а почему бы и нет)
%. нос

P.S. сегодня
BTV 20:50 Terminatorius 2: paskutiniojo teismo diena.
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 09, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого-то есть претензии к редактуре и редактору ли4но, то по4ему бы не связатся с ним и не высказать это ему (ей)? Можно много рассуждать о том, какой должен быть и тд..." Smile
ENVA
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 28, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редактор - это мифическое существо, которого чаще всего никто не видел, но морду набить так и руки чешуться. Скорее всего из-за этого редактор и скрываеться под термином мифическое существо.
Чаще всего редактора мозно заметить в период межигрового времени, когда команды так и норовят стрехнуть пыль не только с баянов, но даже и с балалаек. Вид же спокйного и сдержанного редактора очень раздражает команды, из-за этого редактор продолжает оставаться мифическим существом, руководствуясь: "А вдруг они узнают, где я живу?" Чаще всего редактора можно найти по емаилу - это являеться мифической средой обитания редакторов. Если встречаються два редактора - то им лучше не встречаться.
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENVA писал(а):
Редактор - это мифическое существо, которого чаще всего никто не видел, но морду набить так и руки чешуться. Скорее всего из-за этого редактор и скрываеться под термином мифическое существо.
Чаще всего редактора мозно заметить в период межигрового времени, когда команды так и норовят стрехнуть пыль не только с баянов, но даже и с балалаек. Вид же спокйного и сдержанного редактора очень раздражает команды, из-за этого редактор продолжает оставаться мифическим существом, руководствуясь: "А вдруг они узнают, где я живу?" Чаще всего редактора можно найти по емаилу - это являеться мифической средой обитания редакторов. Если встречаються два редактора - то им лучше не встречаться.

Редактор - отнюдь не мифическое лицо. Мое лицо Вы прекрасно видите. Редактор - не только избавляет Вас от склада баянов, жалеек, балалаек и прочих русских народных инструментов, но помогает в игровое время сделать из вашей "гениальной" игры конфетку. Спокойный редактор - мечта КВНщиков. Чаще всего редактор - это тот кто стоит с вами за сценой, кто репетирует с Вами на прогонах, кто волнуется за выступление каждой команды, кто переживает за каждое ваше поражение и радуется вашим победам. Адрес редактора знают многие. А так же знают его скайп и номер телефона. Встречается не только 2, но и более. И ничего ужасного в этом нет.
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захотите набить морду, обращайтесь.
filosov
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AKIXITO писал(а):

К кому? Shocked
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filosov писал(а):
AKIXITO писал(а):

К кому? Shocked

Это я осерчала на ENVA и стала вот такая scooby_01 ладно бы свои шутки о редакторах выкидывали, а не чужие, да еще и без пометки, что это цитата icon_rtfm А на самом деле я добрая dance И пишите что хотите Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: