Добавлено: Вт Окт 03, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: Редакторы сезона. (или Что такое хорошо и что такое плохо?)
Видимо не я один остался озадачен нашими глубоко-уважаемыми редакторами...
Не хотелось бы засорять главный Топик одной проблемой, поэтому открыл новый, специально для того предназначенный
Дерзайте братья)
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 6:50 am Заголовок сообщения:
Может и есть, но он прячется!
А как по мне, редактором должен быть человек:
а. Желательно, который уже играл в Лиге (у нас, и не у нас), который в ней постиг немало.
б. который сможет относится ко всем командам непредвзято, и подходить ко всем командам нейтрально
ж. который имеет богатый запас шуток, и сможет пресекать баяны!
о. который сможет вырезая шутку разумно объяснить почему шутку надо вырезать
р. который действительно будет помогать командам и будет им другом, а не тем, кого хочется послать в первую очередь...
Ну вот наверно так, тока вот думаю, что из этого всё-равно не особо что и получится! Т.к. с первого раза найти подходящий вариант думаю будет сложно... точнее НЕРЕАЛЬНО! И можно менять редакторов бесконечно, поэтому тут нужда твёрдая рука организаторов, а точнее Генадьевны, бо там наверно твёрже руки нету... Я бы ей доверил это дело! _________________ Объектив продан!
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:23 am Заголовок сообщения:
Тут многие написали каким должен быть идеальный редактор я тоже приложусь, что я хочу чтоб было у редактора.
1)Железная рука, как у терминатора.
2)Хвост без него, редактор не редактор.
3)Паспорт.
4)Шутки, которые он дарит людям в замен за вырезаные, он ведь добрый.
5)Машина,чтоб развозить КВНщиков после игры.
6)Он должен быть дураком,чтоб работать безвозмезно да ещё и платить КВНу.
7)деньги,чтоб емубыло,что платить КВНу.
8)зелёный цвет кожи, он должень быть прикольным и выделятся из серой массы.
9)сам он должен быть из жидкого метала, или хотябы из пластелина,чтоб каждоя команда, могла его преобразовать под себя.
10)в его имени недолжно быть таких букв как "Д" и"Э".
А ещё у каждого КВНщика должна быть карточка "вето" как только хоть комуто он непонравится, он подымает "вето" и появляется новый мифический редактор.
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Не знаю чем Эдгару "Д.Э." не понравился, но в целом должен согласиться, зеленый пластилиновый и с хвостом Вырезака эт круто)
От себя еще добавлю:
ъ. должна быть смешная фамилия (а почему бы и нет)
%. нос
P.S. сегодня
BTV 20:50 Terminatorius 2: paskutiniojo teismo diena.
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 1:38 am Заголовок сообщения:
Если у кого-то есть претензии к редактуре и редактору ли4но, то по4ему бы не связатся с ним и не высказать это ему (ей)? Можно много рассуждать о том, какой должен быть и тд..."
Редактор - это мифическое существо, которого чаще всего никто не видел, но морду набить так и руки чешуться. Скорее всего из-за этого редактор и скрываеться под термином мифическое существо.
Чаще всего редактора мозно заметить в период межигрового времени, когда команды так и норовят стрехнуть пыль не только с баянов, но даже и с балалаек. Вид же спокйного и сдержанного редактора очень раздражает команды, из-за этого редактор продолжает оставаться мифическим существом, руководствуясь: "А вдруг они узнают, где я живу?" Чаще всего редактора можно найти по емаилу - это являеться мифической средой обитания редакторов. Если встречаються два редактора - то им лучше не встречаться.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
ENVA писал(а):
Редактор - это мифическое существо, которого чаще всего никто не видел, но морду набить так и руки чешуться. Скорее всего из-за этого редактор и скрываеться под термином мифическое существо.
Чаще всего редактора мозно заметить в период межигрового времени, когда команды так и норовят стрехнуть пыль не только с баянов, но даже и с балалаек. Вид же спокйного и сдержанного редактора очень раздражает команды, из-за этого редактор продолжает оставаться мифическим существом, руководствуясь: "А вдруг они узнают, где я живу?" Чаще всего редактора можно найти по емаилу - это являеться мифической средой обитания редакторов. Если встречаються два редактора - то им лучше не встречаться.
Редактор - отнюдь не мифическое лицо. Мое лицо Вы прекрасно видите. Редактор - не только избавляет Вас от склада баянов, жалеек, балалаек и прочих русских народных инструментов, но помогает в игровое время сделать из вашей "гениальной" игры конфетку. Спокойный редактор - мечта КВНщиков. Чаще всего редактор - это тот кто стоит с вами за сценой, кто репетирует с Вами на прогонах, кто волнуется за выступление каждой команды, кто переживает за каждое ваше поражение и радуется вашим победам. Адрес редактора знают многие. А так же знают его скайп и номер телефона. Встречается не только 2, но и более. И ничего ужасного в этом нет.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
AKIXITO писал(а):
Захотите набить морду, обращайтесь.
К кому? _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
filosov писал(а):
AKIXITO писал(а):
Захотите набить морду, обращайтесь.
К кому?
Это я осерчала на ENVA и стала вот такая ладно бы свои шутки о редакторах выкидывали, а не чужие, да еще и без пометки, что это цитата А на самом деле я добрая И пишите что хотите