Добавлено: Чт Фев 09, 2006 7:55 am Заголовок сообщения:
Der_Lapa писал(а):
Bavir писал(а):
Вообще, эта тема достойна отдельного обсуждения: "КВН и Алкоголь" - или как-то так. Отношения сложные, но неизбежные. Как у Инь и Янь. Выноси на народное растерзание!
Хмм, ну не сказал бы, что "неизбежные"... Всё от от человека зависит!
А этот вопрос - уже риторический, на обсуждение его выносить не стоит.
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:45 am Заголовок сообщения:
Der_Lapa писал(а):
Пересмотрел ещё раз, никакого вопроса не обнаружил... (предложения, которое заканчивалось бы вопросительным знаком)
Ну просто я так понял, что Вы хотите сказать, что в КВНе без алкоголя никак?
Либо я, как всегда, что-то напутал...
По поводу алкоголя - не стоит этот фактор (его наличие, допустимость, отсутствие и т.д.) обсуждать под флагом "Без консервантов". Либо выносим его в отдельную тему, либо обсуждаем только в привязке к нашей команде. Хорошо?
Обращение на Вы иногда льстит, но то обстоятельство, что мы - несмотря на почтенный возраст некоторых "Без консервантов" - играем в КВН, подразумевает обращение на ты.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 308 Откуда: Вилейка
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
что мне не нравится: агрессивная подача. ну и как говорилось выше кричите много )
что мне нравится: то что вы много внимания уделяете реквизиту и костюмам, т.е. местами это здорово смотрится. т.е. технически вы здорово подготовленны - это ваш +
остается только найти хорошего внутренего редактора. который бы вам говорил что здесь вы перегибаете с политикой, здесь слишком много визуальных фишек... и пр.
Бавир, его надо тогда в топик про Маму не горюй вынести Вы хоть во время выступления не бухаете
Тут, кончно, стоит промолчать... Вслух.
Сам просил тему алкогольную не обсуждать, но раз уж так сложилось, то пойдём.
Мне сдаётся, что рычаги должны быть у каждой команды внутри. Что тут скрывать, выпить многие БК любят и умеют. Но когда дело доходит до серьёзных дел - выступлений, например, - то тут врубаются внутренние тормоза.
что мне не нравится: агрессивная подача. ну и как говорилось выше кричите много )
что мне нравится: то что вы много внимания уделяете реквизиту и костюмам, т.е. местами это здорово смотрится. т.е. технически вы здорово подготовленны - это ваш +
остается только найти хорошего внутренего редактора. который бы вам говорил что здесь вы перегибаете с политикой, здесь слишком много визуальных фишек... и пр.
Без всяких понтов - очень здорово выслушивать критику думающих, доброжелательных людей. Немножко рефлексии, но всё же: есть что-то, чем мы недовольны сами, есть более важное что-то, чем недовольны те, кто смотрит нас и на нас. Слушаем, слышим, думаем.
Смотрите нас в полуфинале! И болейте за нас, конечно.
Самое интересное, что это совсем не мешает. Мы дважды играли в одной игре с "49-м Валом", дважды - с Ш.О.К.ом, дважды каждым из них уступали, но это не мешало нам болеть за них даже в тех играх, где они выступали с нами в одной группе ("против нас" написать - язык не поворачивается, перо не поднимается, клавиша не кликается).