Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Без консервантов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы любите "Без консервантов"
Очень
11%
 11%  [ 4 ]
Да
5%
 5%  [ 2 ]
Не очень
5%
 5%  [ 2 ]
Нет
17%
 17%  [ 6 ]
Очень не
20%
 20%  [ 7 ]
Нет, это "Без консервантов" любят вас!
38%
 38%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Bavir
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
Bavir писал(а):
Вообще, эта тема достойна отдельного обсуждения: "КВН и Алкоголь" - или как-то так. Отношения сложные, но неизбежные. Как у Инь и Янь. Выноси на народное растерзание!

Хмм, ну не сказал бы, что "неизбежные"... Всё от от человека зависит! Rolling Eyes

А этот вопрос - уже риторический, на обсуждение его выносить не стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavir писал(а):

Почему это вопрос риторический? Shocked
Гы, наивный вы однако человек... Smile
Bavir
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
Bavir писал(а):

Почему это вопрос риторический? Shocked
Гы, наивный вы однако человек... Smile

Ежели не риторический, то стоит его сформулировать попроще, поконкретнее.
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотрел ещё раз, никакого вопроса не обнаружил... (предложения, которое заканчивалось бы вопросительным знаком) Rolling Eyes

Ну просто я так понял, что Вы хотите сказать, что в КВНе без алкоголя никак?
Либо я, как всегда, что-то напутал... Rolling Eyes
Bavir
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
Пересмотрел ещё раз, никакого вопроса не обнаружил... (предложения, которое заканчивалось бы вопросительным знаком) Rolling Eyes

Ну просто я так понял, что Вы хотите сказать, что в КВНе без алкоголя никак?
Либо я, как всегда, что-то напутал... Rolling Eyes

По поводу алкоголя - не стоит этот фактор (его наличие, допустимость, отсутствие и т.д.) обсуждать под флагом "Без консервантов". Либо выносим его в отдельную тему, либо обсуждаем только в привязке к нашей команде. Хорошо?

Обращение на Вы иногда льстит, но то обстоятельство, что мы - несмотря на почтенный возраст некоторых "Без консервантов" - играем в КВН, подразумевает обращение на ты.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бавир, его надо тогда в топик про Маму не горюй вынести Wink Вы хоть во время выступления не бухаете Wink
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что мне не нравится: агрессивная подача. ну и как говорилось выше кричите много )

что мне нравится: то что вы много внимания уделяете реквизиту и костюмам, т.е. местами это здорово смотрится. т.е. технически вы здорово подготовленны - это ваш +

остается только найти хорошего внутренего редактора. который бы вам говорил что здесь вы перегибаете с политикой, здесь слишком много визуальных фишек... и пр.
Bavir
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Бавир, его надо тогда в топик про Маму не горюй вынести Wink Вы хоть во время выступления не бухаете Wink

Тут, кончно, стоит промолчать... Вслух.

Сам просил тему алкогольную не обсуждать, но раз уж так сложилось, то пойдём.

Мне сдаётся, что рычаги должны быть у каждой команды внутри. Что тут скрывать, выпить многие БК любят и умеют. Но когда дело доходит до серьёзных дел - выступлений, например, - то тут врубаются внутренние тормоза.
Bavir
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splintor писал(а):
что мне не нравится: агрессивная подача. ну и как говорилось выше кричите много )

что мне нравится: то что вы много внимания уделяете реквизиту и костюмам, т.е. местами это здорово смотрится. т.е. технически вы здорово подготовленны - это ваш +

остается только найти хорошего внутренего редактора. который бы вам говорил что здесь вы перегибаете с политикой, здесь слишком много визуальных фишек... и пр.

Без всяких понтов - очень здорово выслушивать критику думающих, доброжелательных людей. Немножко рефлексии, но всё же: есть что-то, чем мы недовольны сами, есть более важное что-то, чем недовольны те, кто смотрит нас и на нас. Слушаем, слышим, думаем.

Смотрите нас в полуфинале! И болейте за нас, конечно.
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavir писал(а):
И болейте за нас, конечно.

мы в одной игре играем ))))
Bavir
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splintor писал(а):
Bavir писал(а):
И болейте за нас, конечно.

мы в одной игре играем ))))

Самое интересное, что это совсем не мешает. Мы дважды играли в одной игре с "49-м Валом", дважды - с Ш.О.К.ом, дважды каждым из них уступали, но это не мешало нам болеть за них даже в тех играх, где они выступали с нами в одной группе ("против нас" написать - язык не поворачивается, перо не поднимается, клавиша не кликается).

А ты откуда будешь?
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splintor писал(а):

Да да
Я слушаю
Cool
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я люблю тетю из БК, не знаю как зовут :/
она позитивная Smile
Kisocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бавир,скажи пожалуйста,а всем музыкальным оформлением для вашей команды Эдуард Вишневский занимается?
Bavir
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insane писал(а):
а я люблю тетю из БК, не знаю как зовут :/
она позитивная Smile

"Тётю" зовут Оля.
Bavir
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisocka писал(а):
Бавир,скажи пожалуйста,а всем музыкальным оформлением для вашей команды Эдуард Вишневский занимается?

Не то, чтобы "всем" (главная музыкальная нагрузка лежит на нашем Андрее DJ), но Эдик нам очень здорово помогает.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: