Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: Видео со второго четвертьфинала
Есть следующее:
1. Приветствие всех команд
2. Домашка: Вильнюс, Шустрый Атом, КГБ.
По чисто техническим причинам залить не могу - некуда. Поэтому у вас есть 5 способа получить сие добро:
а) Зайти в irc #kvn и спросить ND_LynX
б) Сказать фтп куда можно залить.
в) Дать мне пустую дивидишку, куда запишу всё Вариант забракован - нафига мне столько пустых болванок?
г) Написать на почту lynx@litkvn.lt пожелание, где и когда сможете забрать то, что надо.
д) Написать сюда, что именно надо.
Качество самой записи не суперское потому что снимал фотиком и от ширмы свет отражался, но звук отличный.
Последний раз редактировалось: ND_LynX (Чт Ноя 30, 2006 10:14 am), всего редактировалось 3 раз(а)
вы бы хотяб по два лита приносили бы! Бо, вот попросит у него двадцать человек записать на ДВД и принесут ему потом диски... и что потом делать с этими дисками 20-ью дисками?
Ну не проподёт, но всёж...
Ну можно конечно обойтись одним диском...
Вот запишет он сейчас мне, я ему принесу взамен другой диск на который он запишет Оле, Оля ему передаст другой чистый ДВД на который он потом запишет Артурику, Артурик ему принесёт другой чистый ДВД, на который Андрей запишет видео Человеку Икс. Человек Икс принесёт новый ДВД, на который Андрей...
Ну и таким макаром до полуфинала видео будет у всех!! _________________ Объектив продан!
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:04 am Заголовок сообщения:
Ребята! Я не так много прошу, Трудно вам, пох. Я найду другой вариант. Мне же не платят за то, что я лишние вам 10 минут уделила или свой обеденный перерыв отдала вам, чтобы вы прорепетировали. Спасибо. Обидно. Вам надо чтобы я отдала вам 2 лита за перепись. Ок.
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:16 am Заголовок сообщения:
Ольга, я запишу и на нашей игре в субботу отдам диск. Не надо мне двух литов. Ты только скажи, тебе DVD пойдет? А то на один CD не поместится. _________________ СИСЯ!
Тут с: Apr 16, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург, Висагинас
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Ребят, а вот в Висагинас проблемотично диск доставить Хотя, если найти кого-нибудь кто у вас учится....
ND_LynX, реально ли вырезать нас (приветствие+ДЗ) и всю разминку??? Я выступление всех каманд видел ,а вот посмотреть на свои минусы со стороны очень хочется....
Vrublik, подкинь свою аську! я тебе насчет видео с фестиваля напишу.
П.С.
Спокуха, все получат видео:)))))) _________________ Кто знает - не говорит
Кто говорит - не знает
(с)Лао Цзы
http://www.tusovka.lt/weblog.php?w=8
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
AKIXITO писал(а):
Ребята! Я не так много прошу, Трудно вам, пох. Я найду другой вариант. Мне же не платят за то, что я лишние вам 10 минут уделила или свой обеденный перерыв отдала вам, чтобы вы прорепетировали. Спасибо. Обидно. Вам надо чтобы я отдала вам 2 лита за перепись. Ок.
Оля, жаль, что не поняли моего юмора...
Эх, не быть мне КВНщиком... _________________ Объектив продан!
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
Эндрю, ты прям приволокешка - раздавешка какое-то... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.