Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Видео со второго четвертьфинала
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Видео со второго четвертьфинала Ответить с цитатой

Есть следующее:
1. Приветствие всех команд
2. Домашка: Вильнюс, Шустрый Атом, КГБ.

По чисто техническим причинам залить не могу - некуда. Поэтому у вас есть 5 способа получить сие добро:

а) Зайти в irc #kvn и спросить ND_LynX
б) Сказать фтп куда можно залить.
в) Дать мне пустую дивидишку, куда запишу всё Вариант забракован - нафига мне столько пустых болванок? Very Happy
г) Написать на почту lynx@litkvn.lt пожелание, где и когда сможете забрать то, что надо.
д) Написать сюда, что именно надо.

Качество самой записи не суперское потому что снимал фотиком и от ширмы свет отражался, но звук отличный.

Последний раз редактировалось: ND_LynX (Чт Ноя 30, 2006 10:14 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 09, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котик, мб ты мне скинешь это на диск? Я тебе 2го чистый принесу взамен. Ну правда некогда Crying or Very sad
Travolta
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха! Мне запиши на Дивидишку плиз,а я на репе тебе потом пустую болванку принесу =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы бы хотяб по два лита приносили бы! Бо, вот попросит у него двадцать человек записать на ДВД и принесут ему потом диски... и что потом делать с этими дисками 20-ью дисками? Rolling Eyes

Ну не проподёт, но всёж... Smile

Ну можно конечно обойтись одним диском... Wink
Вот запишет он сейчас мне, я ему принесу взамен другой диск на который он запишет Оле, Оля ему передаст другой чистый ДВД на который он потом запишет Артурику, Артурик ему принесёт другой чистый ДВД, на который Андрей запишет видео Человеку Икс. Человек Икс принесёт новый ДВД, на который Андрей...
Ну и таким макаром до полуфинала видео будет у всех!! Laughing
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до полуфиналов я и сам все видео всех игр сделаю Smile кстати видео фестиваля есть давно, я забыл сказать, качество только не очень.
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Я не так много прошу, Трудно вам, пох. Я найду другой вариант. Мне же не платят за то, что я лишние вам 10 минут уделила или свой обеденный перерыв отдала вам, чтобы вы прорепетировали. Спасибо. Обидно. Вам надо чтобы я отдала вам 2 лита за перепись. Ок.
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, я запишу и на нашей игре в субботу отдам диск. Не надо мне двух литов. Ты только скажи, тебе DVD пойдет? А то на один CD не поместится.
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, народ, просьба писать что именно надо.

Общий объём: 1,37 ГБ. Это влезет на 2 компакта или на 1 ДВД.

Если чего-то не надо - влезет и на 1 компакт.
Ded_Kandratij
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Apr 16, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а вот в Висагинас проблемотично диск доставить Crying or Very sad Хотя, если найти кого-нибудь кто у вас учится.... Rolling Eyes

ND_LynX, реально ли вырезать нас (приветствие+ДЗ) и всю разминку??? Я выступление всех каманд видел ,а вот посмотреть на свои минусы со стороны очень хочется.... Confused

Vrublik, подкинь свою аську! я тебе насчет видео с фестиваля напишу.

П.С.
Спокуха, все получат видео:))))))
http://www.tusovka.lt/weblog.php?w=8
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AKIXITO писал(а):
Ребята! Я не так много прошу, Трудно вам, пох. Я найду другой вариант. Мне же не платят за то, что я лишние вам 10 минут уделила или свой обеденный перерыв отдала вам, чтобы вы прорепетировали. Спасибо. Обидно. Вам надо чтобы я отдала вам 2 лита за перепись. Ок.

Оля, жаль, что не поняли моего юмора... Rolling Eyes
Эх, не быть мне КВНщиком... Laughing
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrublik писал(а):
до полуфиналов я и сам все видео всех игр сделаю Smile кстати видео фестиваля есть давно, я забыл сказать, качество только не очень.

А я все жду....
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха, я реально ценю твой юмор...

Читай первый пост...

Все у меня записано отдельно, все команды и все конкурсы!
filosov
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эндрю, ты прям приволокешка - раздавешка какое-то... Shocked Rolling Eyes
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVD give_rose thakx
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krc, кому нужен фестиваль пишите в аську или в скайп, там договоримся.
-RvS-
Зелёный
Зелёный

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать проще: выложить на хостинг, типо этого http://www.megaupload.com/de/, и народ будет оттуда скачивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: