Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: все согласны с жюри ?!!
Смотрел игру в польском доме первый раз, и какта чёта понравились больше команда из Латвии, на втором месте та, там где чувак с дредами...
а фиг знает чего.но жюри видимо щетает по другому или фиг пойми.. Так как так получилось=победила команда которая мне меньше понравилась, чем латвия с дредами) ?
В отличии от зрителя, жюри оценивает не только юмор и шутки, смешно-не смешно. ТАк же оценивается и уровень подготовки, и музыкальность, и подача, и актёрское мастерство, желание победить и ещё куча вещей. полностью согласен с жюри, насчёт того что БК были лучше всех подготовленны, и больше всех чувствовалась от них отдача. Писк просто по неопытности заняли последнее место. ПСД играли так, как будто они уже в полуфинале, а эта игра только потому что так надо, а не потому что от этой игры зависит проход в полуфинал, ну а Латыши просто приехали в Вильнюс побухать. вот такое отношение чуствовалось, поэтому такие результаты. я не буду углублятся в подробности за что кому какие оценки поставил каждый член жюри, хотя знаю. если кому-то интересно конкретно, можете спрашивать) _________________ КГБ
ОЛежка, а почему жюри должно оценивать по реакции зала? ТОгда получится, у кого больше болельщиков, тот и победит. или если команда со сцены скажет Жопа, и весь зал будет смеятся, то жюри должно забить на своё мнение и оценить, потому что залу смешно?
если оценивать смешно-не смешно, то можно написать кучу монологов и выходить читать по бумажке, как делает ЗАдорнов. Но у задорнова не КВН, хотя и смешно.
А по твоему мнению получается, что аншлаг - это тот же КВН, только без Жюри. а всякие юморины, на которых присутствует жюри, ничем от КВН не отличается. ну смешно и зашибись, давайте поставим им высшие балы, пофигу что они вышли готовые или что они тормозят, потому что не помнят сценария.Главное они смешные _________________ КГБ
А для кого мы делаем КВН?)
Насчёт редактора - то его дело предподготовительная стадия. контролировать то что происходит на сцене во время игры, и что может взбрести в голову какому нибудь квнщику редактор не может. Я помню когда-то на игре команда по моему из тракай, сказала на сцене слово бл***. хотя во время репетиций и в сценарии этого слова не было. Кстати тракайский зал очень смеялся, но не поверишь жюри не оценило такой шутки) и нельзя вешать все беды команд на редатора. Многое зависит от команды, редактор не может помочь команде отрепетировать, если команда не хочет. Редактор не может добавить команде драйва или песен в музыкалку. и редактор не может подбегать к игрокам команд во время выступления и поправлять им микрофоны, что б было слышно все шутки. также редактор не может помочь игрокам справится с волнением или пофигизмом. а всё это, что не может сделать редактор оценивает жюри, и из этого строится оценка. а не только смешно-не смешно. _________________ КГБ
... ну а Латыши просто приехали в Вильнюс побухать. вот такое отношение чуствовалось, поэтому такие результаты. я не буду углублятся в подробности за что кому какие оценки поставил каждый член жюри, хотя знаю . если кому-то интересно конкретно, можете спрашивать
Мне интересно! =)
А че ето вы так Латышей не полюбили???
Еще и в пьянстве тут их , предположительно, обвиняете... (вы вообще - трезвых видели ?!)
Тафай колись! Че знаешь по поводу оценок!!!
З.Ы.
увы , но частенько на КВНе встречаются люди "пьяные" и "трезыве - плохо выпившие пьяные"
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:06 am Заголовок сообщения:
А мб стоило все таки посмотреть на то, как были подготовлены команды?Я не могу готовить команды за них самих.Я не могу пойти и играть за команды на сцену Мое дело даже не подготовить команды,а дать зрителю увидеть КВН, а не что-либо другое. Команда работает САМА, я работаю с готовым материалом и ,если команда не хочет работать, это ее проблема, а не моя. Не может команда показать заранее свое выступление, это ее проблема, а не моя предворительный прогон, так же как и заблаговременная подача сценария, ОБЯЗАТЕЛьНА не хочет этого команда - ее проблема На сколько смешно шутит команда - это не моя проблема. Я за них шутки писать не буду :)Мое дело довести до ума то, что сумела сделать команда. Работайте, репетируйте, делайте свое выступление лучше и ярче. Все в ваших силах И не думайте, что из вашей конфетки кто-то хочет сделать обратное. И запомните: не судите и несудимы будете. Критиковать легко. Вам не делают "назлоневзойдетнесмешнопотомучтояредакторнадовырезать потомучтохотьчтотонадовырезать". А в остальном, редактора любить не обязательно. Работа такая
С уважением, Ольга Ларкина.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:14 am Заголовок сообщения:
"Черным по белому" очень хорошая команда я бы тоже хотела, чтобы они играли дальше А то, что они уже приехали "бухие" и продолжали "бухать"... это на их совести.Мне было бы стыдно.Но это мое мнение.