Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

все согласны с жюри ?!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-ubi
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 19, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: все согласны с жюри ?!! Ответить с цитатой

Смотрел игру в польском доме первый раз, и какта чёта понравились больше команда из Латвии, на втором месте та, там где чувак с дредами...

а фиг знает чего.но жюри видимо щетает по другому или фиг пойми.. Так как так получилось=победила команда которая мне меньше понравилась, чем латвия с дредами) ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вкус и цвет товарищей нет Wink
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
-ubi
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 19, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём тут вкусовые цвета, просто хочеца узнать все ли так же бы оценили на месте жюри..

---_или я один такой, которому больше всего понравилась команда из Латвии
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, у трёх команд местами было отлично, а местами не очень. Так что тут дело каждого, кому отдать предпочтение.

Кстати, ты сам не из Латвии? Smile
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ubi, я с тобой согласен! 8|
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уби, с жюри не согласен... Rolling Eyes
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отличии от зрителя, жюри оценивает не только юмор и шутки, смешно-не смешно. ТАк же оценивается и уровень подготовки, и музыкальность, и подача, и актёрское мастерство, желание победить и ещё куча вещей. полностью согласен с жюри, насчёт того что БК были лучше всех подготовленны, и больше всех чувствовалась от них отдача. Писк просто по неопытности заняли последнее место. ПСД играли так, как будто они уже в полуфинале, а эта игра только потому что так надо, а не потому что от этой игры зависит проход в полуфинал, ну а Латыши просто приехали в Вильнюс побухать. вот такое отношение чуствовалось, поэтому такие результаты. я не буду углублятся в подробности за что кому какие оценки поставил каждый член жюри, хотя знаю. если кому-то интересно конкретно, можете спрашивать)
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЛежка, а почему жюри должно оценивать по реакции зала? ТОгда получится, у кого больше болельщиков, тот и победит. или если команда со сцены скажет Жопа, и весь зал будет смеятся, то жюри должно забить на своё мнение и оценить, потому что залу смешно?
если оценивать смешно-не смешно, то можно написать кучу монологов и выходить читать по бумажке, как делает ЗАдорнов. Но у задорнова не КВН, хотя и смешно.
А по твоему мнению получается, что аншлаг - это тот же КВН, только без Жюри. а всякие юморины, на которых присутствует жюри, ничем от КВН не отличается. ну смешно и зашибись, давайте поставим им высшие балы, пофигу что они вышли готовые или что они тормозят, потому что не помнят сценария.Главное они смешные
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для кого мы делаем КВН?)
Насчёт редактора - то его дело предподготовительная стадия. контролировать то что происходит на сцене во время игры, и что может взбрести в голову какому нибудь квнщику редактор не может. Я помню когда-то на игре команда по моему из тракай, сказала на сцене слово бл***. хотя во время репетиций и в сценарии этого слова не было. Кстати тракайский зал очень смеялся, но не поверишь жюри не оценило такой шутки) и нельзя вешать все беды команд на редатора. Многое зависит от команды, редактор не может помочь команде отрепетировать, если команда не хочет. Редактор не может добавить команде драйва или песен в музыкалку. и редактор не может подбегать к игрокам команд во время выступления и поправлять им микрофоны, что б было слышно все шутки. также редактор не может помочь игрокам справится с волнением или пофигизмом. а всё это, что не может сделать редактор оценивает жюри, и из этого строится оценка. а не только смешно-не смешно.
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение: смотреть посты Maksam'а Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
maxikoman
Зелёный
Зелёный

Тут с: Jun 15, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksam писал(а):
... ну а Латыши просто приехали в Вильнюс побухать. вот такое отношение чуствовалось, поэтому такие результаты. я не буду углублятся в подробности за что кому какие оценки поставил каждый член жюри, хотя знаю . если кому-то интересно конкретно, можете спрашивать

Мне интересно! =)
А че ето вы так Латышей не полюбили??? Rolling Eyes
Еще и в пьянстве тут их kez_03 , предположительно, обвиняете... (вы вообще - трезвых видели ?!) rofl
Тафай колись! Че знаешь по поводу оценок!!! Rolling Eyes

З.Ы. flood
увы , но частенько на КВНе встречаются люди "пьяные" и "трезыве - плохо выпившие пьяные" Sad
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxikoman, а кто тебе сказал, что их не полюбили? Лично я буду рад, если они пройдут дальше

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 09, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мб стоило все таки посмотреть на то, как были подготовлены команды?Я не могу готовить команды за них самих.Я не могу пойти и играть за команды на сцену Smile Мое дело даже не подготовить команды,а дать зрителю увидеть КВН, а не что-либо другое. Smile Команда работает САМА, я работаю с готовым материалом и ,если команда не хочет работать, это ее проблема, а не моя. Smile Не может команда показать заранее свое выступление, это ее проблема, а не моя Smile предворительный прогон, так же как и заблаговременная подача сценария, ОБЯЗАТЕЛьНА Smile не хочет этого команда - ее проблема Smile На сколько смешно шутит команда - это не моя проблема. Я за них шутки писать не буду :)Мое дело довести до ума то, что сумела сделать команда. Smile Работайте, репетируйте, делайте свое выступление лучше и ярче. Все в ваших силах Smile И не думайте, что из вашей конфетки кто-то хочет сделать обратное. Smile И запомните: не судите и несудимы будете. Smile Критиковать легко. Вам не делают "назлоневзойдетнесмешнопотомучтояредакторнадовырезать потомучтохотьчтотонадовырезать". А в остальном, редактора любить не обязательно. Smile Работа такая Smile
С уважением, Ольга Ларкина.
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 09, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Черным по белому" очень хорошая команда Smile я бы тоже хотела, чтобы они играли дальше Smile А то, что они уже приехали "бухие" и продолжали "бухать"... это на их совести.Мне было бы стыдно.Но это мое мнение. Smile
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, все бухают... Хоть чуть чуть... Даже Боря...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: