по ней понятно, что Вадя эгоист так как думает только о себе.
Insane писал(а):
Andy, ty javno ne ravnodushen k Kozlovu
insane подозревает о страных связях Андрея и Бориса
polosatyj писал(а):
Борис мне нравится! Свой он такой...
но полосатый ревнует
Insane писал(а):
форум, ето место где выражают своё мнение , не оскорбляя других ессесна, так 4то Хрюша, отстань..
а если про меня, то да, я самая самая
Хрюн домагается до Инсане, а у Инсане завышеная самооценка
Vrublik писал(а):
nu nakonecto poneslos, rugatnia, obozaju
Врублик ненавидит всех КВНщиков и постояно всех провацирует.
При большом желании, по любому косочку можно нарыть массу вкусного компромата и написать подобное, потом ссылаясь на отдельные фразы по типу, ну там вторая строчка третие слово было курить, ну тот топик ещё модераторы сняли, вот я и подумал что ты куришь... Наверно делать такие выводы неправельно,но это моё лесное мнение конечно, наверно я неправ.
ну как и в случае с Тотемом, пришлось чуток подредактировать сообщение Кисочки, чтоб его было легче читать...
ибо мне сложно читать такие сообщения где всё сливается воединно...
Текст не редактировал, только поставил "переходы на другую строку"! _________________ Объектив продан!
ОБОБЩИТЬ ВСЕ ТЕ СООБЩЕНИЯ,КОТОРЫХ НАПИСАНО ОЧЕНЬ МНОГО ОТ РАЗНЫХ ПЕРСОН И КАК-ТО ПОКАЗАТЬ ЭТО В СМЕШНОЙ ФОРМЕ
Ну дык, тогда вам на сцену надо...
Kisocka писал(а):
1) 49 вал- ребята действительно очень много рассказывают о своей команде,что уже можно написать книгу об вашей истории даже интересно было бы такое издание почитать
И вот увидишь! Книга станет бестселлером!!! Я тебе обещаю! Скажу больше, то что я описал в топике про 49-ый Вал, это тоже войдёт в книгу!!! Андрюхин отец знаком с бабушкой сестры подруги уборщика, который подметает в типографии, в которой будет издаваться наша книга!
Kisocka писал(а):
4)Грайс. Ну,что тут сказать...Такое создалось впечатление у Тотема после прочтения сообщений типо "Я ухожу из Бирфут.
Это мега!!! Точно также как и я ушёл из ШОКа...
Кароч...
Единственное, что хотел бы узнать - неужели вы все сообщения воспринимаете на 100% в серьёз? _________________ Объектив продан!
Не скажу, что хохотал, но читать это все было ОЧЕНЬ весело!!!
Самая веселая тема на всех последних форумах!!!
Больше всего мне понравилось первое сообщение - оно самое веселое и на самом деле очень тонко и точно подчеркивает все последнии события! Сознаюсь, про Эдиту я подумал, что что-то некрасивое имелось в виду...
Самой сильной шуткой этой темы считаю, шутку о том, что Грибник (он же Грасс) пропиарил команду СП! Он наверное сам улыбнулся (ну или выругался) А вообще Грасс, вырвав некоторые фразы из контекста, составил веселую картинку лит. КВН! Хочется еще сказать спасибо Der_Lape за предоставленную фотографию! Подлинная! А вообще всем спасибо!
И еще... Больше всего в этом топике говорили наверное о Грассе и его друге Грибнике - вообщем одном и том же лице! Да и вообще, о нем знают многие и часто могут встретить его меж веток интернетовской сети... Дорогой Грибник! Хочется совсем не со зла, а так, по старой дружбе посвятить тебе одно из стихотворений Кима! Не в обиду... Мы же тебя знаем только лишь по форуму - хмурый обитатель леса...
Стихотворение посвящается самому частому гостю КНВ-их форумов, самому обсуждаемому лесному человеку всех времен и народов, самому Главному пиаршику нелюбимой и благодяря ему же, скандальной команды, Грассмейстеру-Грибнику! Ура товарищи!!!
Червивый гриб, кому ты нужен,
Зачем ты мною обнаружен?
Зачем вообще ты рос и лез
Из кожи вон, позоря лес?
Жарища! Лень ногами двигать.
В глазах рябит, виски в тисках,
А надо радоваться, прыгать,
Тебя в овраге отыскав.
Теперь мы новый гриб отыщем
И вскроем - вдруг он нездоров?
Из-за тебя не верм тыщам
Нормальных, в сущности, грибов.
Хочется еще сказать спасибо Der_Lape за предоставленную фотографию! Подлинная!
гы, там у мня побольше креатива есть...
Если интересно могу закинуть, если Грибник, Пашнео, и Лобзик-истребитель не против (да что тут против, когда такая реклама идёт)! _________________ Объектив продан!
ну а вообще,это только на форуме пропиарино ,а так мне кажется ничего лишнего _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:55 am Заголовок сообщения:
Tak Kisocka ne sliskom li ti vosla v rol vinovataj? Soobsenija eti pisal i pridumaval vse ja,(jumor tvoj konecna no vse ze) ja i dolzen tada objasniat tem komu ne panravilos cioto.Grajs ili Gribnik, eta uze kamu kak ugodna,ne nu ti sam pocital bi svoi soobsenja cio pisal- u liubova postaronego celoveka takoe mnenje tolka i skladivaetca(Kisocka uze skazala cto vse punkti sastavlialis po ostavlenim soobsenjam). Vot nascot 7 punkta-ja tada prosto xocu administratora paprosit ego udalit raz ono ploxo vasprinialos,tut uze maja vina cto neponiatno obiasnil! Nadejus bez obid teper vse ostanuca,peace brothers!