Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Itogi komand
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полазил на сайту и вырвал пару фраз
Der_Lapa писал(а):

чёрт... переносите игру!!!

по ней понятно, что Вадя эгоист так как думает только о себе.
Insane писал(а):

Andy, ty javno ne ravnodushen k Kozlovu

insane подозревает о страных связях Андрея и Бориса

polosatyj писал(а):

Борис мне нравится! Свой он такой...

но полосатый ревнует

Insane писал(а):

форум, ето место где выражают своё мнение , не оскорбляя других ессесна, так 4то Хрюша, отстань..
а если про меня, то да, я самая самая

Хрюн домагается до Инсане, а у Инсане завышеная самооценка

Vrublik писал(а):

nu nakonecto poneslos, rugatnia, obozaju

Врублик ненавидит всех КВНщиков и постояно всех провацирует.

При большом желании, по любому косочку можно нарыть массу вкусного компромата и написать подобное, потом ссылаясь на отдельные фразы по типу, ну там вторая строчка третие слово было курить, ну тот топик ещё модераторы сняли, вот я и подумал что ты куришь... Наверно делать такие выводы неправельно,но это моё лесное мнение конечно, наверно я неправ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как и в случае с Тотемом, пришлось чуток подредактировать сообщение Кисочки, чтоб его было легче читать...
ибо мне сложно читать такие сообщения где всё сливается воединно...

Текст не редактировал, только поставил "переходы на другую строку"! Wink
Der_Lapa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisocka писал(а):
ОБОБЩИТЬ ВСЕ ТЕ СООБЩЕНИЯ,КОТОРЫХ НАПИСАНО ОЧЕНЬ МНОГО ОТ РАЗНЫХ ПЕРСОН И КАК-ТО ПОКАЗАТЬ ЭТО В СМЕШНОЙ ФОРМЕ

Ну дык, тогда вам на сцену надо... Wink

Kisocka писал(а):
1) 49 вал- ребята действительно очень много рассказывают о своей команде,что уже можно написать книгу об вашей истории даже интересно было бы такое издание почитать Smile

И вот увидишь! Книга станет бестселлером!!! Я тебе обещаю! Скажу больше, то что я описал в топике про 49-ый Вал, это тоже войдёт в книгу!!! Андрюхин отец знаком с бабушкой сестры подруги уборщика, который подметает в типографии, в которой будет издаваться наша книга!

Kisocka писал(а):
4)Грайс. Ну,что тут сказать...Такое создалось впечатление у Тотема после прочтения сообщений типо "Я ухожу из Бирфут.

Это мега!!! Точно также как и я ушёл из ШОКа... Laughing

Кароч...
Единственное, что хотел бы узнать - неужели вы все сообщения воспринимаете на 100% в серьёз? Laughing Laughing Laughing
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nu ja pravdo bojus' klounov Shocked
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понял, к чему тут оправдываться? Shocked Shocked Shocked
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Не скажу, что хохотал, но читать это все было ОЧЕНЬ весело!!!
Самая веселая тема на всех последних форумах!!! Exclamation Very Happy

Больше всего мне понравилось первое сообщение - оно самое веселое и на самом деле очень тонко и точно подчеркивает все последнии события! Cool Сознаюсь, про Эдиту я подумал, что что-то некрасивое имелось в виду... Rolling Eyes

Самой сильной шуткой этой темы считаю, шутку о том, что Грибник (он же Грасс) пропиарил команду СП! Very Happy Он наверное сам улыбнулся (ну или выругался) Wink А вообще Грасс, вырвав некоторые фразы из контекста, составил веселую картинку лит. КВН! Smile Хочется еще сказать спасибо Der_Lape за предоставленную фотографию! Подлинная! Wink А вообще всем спасибо! Very Happy

И еще... Больше всего в этом топике говорили наверное о Грассе и его друге Грибнике - вообщем одном и том же лице! Да и вообще, о нем знают многие и часто могут встретить его меж веток интернетовской сети... Дорогой Грибник! Very Happy Хочется совсем не со зла, а так, по старой дружбе Wink посвятить тебе одно из стихотворений Кима! Не в обиду... Мы же тебя знаем только лишь по форуму - хмурый обитатель леса... Smile

Стихотворение посвящается самому частому гостю КНВ-их форумов, самому обсуждаемому лесному человеку всех времен и народов, самому Главному пиаршику нелюбимой и благодяря ему же, скандальной команды, Грассмейстеру-Грибнику! Ура товарищи!!! Very Happy

Червивый гриб, кому ты нужен, Very Happy
Зачем ты мною обнаружен?
Зачем вообще ты рос и лез
Из кожи вон, позоря лес?

Жарища! Лень ногами двигать.
В глазах рябит, виски в тисках,
А надо радоваться, прыгать,
Тебя в овраге отыскав.

Теперь мы новый гриб отыщем
И вскроем - вдруг он нездоров?
Из-за тебя не верм тыщам
Нормальных, в сущности, грибов.

Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полосатый, это 5!!!
ПО-ЛЮБОМУ!!!
Smile
Ща Грайс отличится Одой на тему "пиара" Wink
Kisocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Я тоже не понял, к чему тут оправдываться? Shocked Shocked Shocked
Это не оправдания,ребят,просто я никого не хотела сильно обидеть... Ну,а то,что вам понравились какие-то приколы,то конечно это здорово.
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisocka писал(а):
Это не оправдания,ребят,просто я никого не хотела сильно обидеть... Ну,а то,что вам понравились какие-то приколы,то конечно это здорово.

значить обидеть хотела, но так чтоб чучуть... Супер!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Ща Грайс отличится Одой на тему "пиара" Wink

Хи-хи-хи! Начинаем писать стихи друг другу Very Happy КВН - дело творческое! Будем ждать плодов творчества! Wink
Ваши Arrow
Der_Lapa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polosatij писал(а):
Хочется еще сказать спасибо Der_Lape за предоставленную фотографию! Подлинная! Wink

гы, там у мня побольше креатива есть... Smile
Если интересно могу закинуть, если Грибник, Пашнео, и Лобзик-истребитель не против (да что тут против, когда такая реклама идёт)! Wink
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай-давай! Very Happy Устроим пиар компанию! Wink
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PR manager не нужен? Laughing
ну а вообще,это только на форуме пропиарино ,а так мне кажется ничего лишнего Wink

отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапа, даём тебе полную свободу слова и действия. Жги на право и на лево Embarassed

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Totem
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tak Kisocka ne sliskom li ti vosla v rol vinovataj? Soobsenija eti pisal i pridumaval vse ja,(jumor tvoj konecna no vse ze) ja i dolzen tada objasniat tem komu ne panravilos cioto.Grajs ili Gribnik, eta uze kamu kak ugodna,ne nu ti sam pocital bi svoi soobsenja cio pisal- u liubova postaronego celoveka takoe mnenje tolka i skladivaetca(Kisocka uze skazala cto vse punkti sastavlialis po ostavlenim soobsenjam). Vot nascot 7 punkta-ja tada prosto xocu administratora paprosit ego udalit raz ono ploxo vasprinialos,tut uze maja vina cto neponiatno obiasnil! Nadejus bez obid teper vse ostanuca,peace brothers!
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lobzik писал(а):
Лапа, даём тебе полную свободу слова и действия. Жги на право и на лево Embarassed

Вадя, ну что, даёшь линк на официальный сайт Лобзика? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: