Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Евровиденье 2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Вам Франция?
Мои ушы не могли этого выдержать, даже я так фальшиво не пою....

Было жаль, что девушки с барабанами не прошли в Финал =((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, не в барабанах дело... Надо еще и талант некий у исполнителя наблюдать! Wink
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komsomolec писал(а):

"ЛТ Юнайтид" - молодцы Very Happy Уважаю только за то что там есть Мамонтовас take_example Когда Ирландцы дали 12 баллов я аж с кресла вскочил !!! Very Happy

=)))))))))))))))))) я за час до голосования тока сказала в шутку "Ирландия Литве дожна 12дать,там же 10процентов населения литовцев" ,сказала и забыла....и валялась от смеха,когда так оно и вышло=)))))))))))))))
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
Опять проподають посты, как это мило blush2
Спасибо вам!!! give_rose
Простите,что я мыслю не как мыслит "49 вал" (бирфут тоесть) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Вся ваша ругань, несвязаная с данной темой была удалена мною... Exclamation
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

itak... mysli ot Insane=))

1)ja by dala pervoe mesto opiat' grecii, tam byla samaja nastojashaja proffesionalka, ej ni tanculek durackix ne nado bylo, ni show, tol;ko plat'je za 140 tys. evro=)) nu eto pofig, u neje diapazon, naverno kakix 4,5 oktavy... ona afigenno spela, i 4uvstvovalas' 4to ot dushy.. eto destvitel'no talant =)

*) ukraino4ka shikarnaja , dumaju samaja krasivaja zhenshyna, pesenka takaja zavodiashaja, talk to my heart, bla bla bla bla=))) alia blondinistaja ruslana, ne o4en' koro4e..

*) texas lightenenig, germany =))) AAAA!!!=D rzhala, i tan4ila =) i mne ponravilos'=))) kakaja ekspessija=)) nu bliiin, kakie zhe nemcy glupye 4to poslali ix, vot eslib poslali revolverheld , to srazu by v pervye mesta vyshli b=) zato ja rzha4no bylo, kogda Germany dovala svoi golosa, to tam diad'ka sidel na loshadi, etot jumor mne poniaten. istinnyj liubitel' kantri=)

*)devo4ka iz Danii.. eje tak rasxvalili to pered vystupleniem, 4to ja dumala 4to uvizhu 4to to destvitel'no talantlivoe.. da, krasivuju devushku ja uvidela, no podry4ivat' kak l'venok i ja mogu, eto ne osobyj talant=)

*) the lordi, ja uzhe pisala, 4to byla kogda to na ix live koncerte, to4nee na rok feste gde byli oni, i uzhe togda vyrazila im svoj disrespekt, koro4e, tupye monstry, vyriadilis' v alia blakerov, a speli xerniu. toko zhenskij vokal rulil, ja by etogo mudenia postavila na mesto tiotki, a eje by postavila pet'.. mozhete kinut' v menia kamen', no ja uverena 4to polovina golosovavshyx po prikolu eto delali. ponimaju slipknot, a to tut kakie to xor'ki posle pozhara..

*) antilopka iz xorvatii o4en milaja=)))))

*) bosniju, makedoniju, 4ernogorje ne zapomnila, tol'ko pomniu 4to oni sami sebe baly vyshye stavili,nu vsmysle byvshej odnoj jugoslavii.. vernye bratja koro4e...

*) sweden. pomoemu poxozhe na abbu... Crying or Very sad

*) ne pomniu kto, no koro4e diad'ka rap 4itaet i tetka postojano vyxodit v otkrytyx kostiumax... ou mein got!!!!

*) BILAN........ ... nikogda ne dumala, 4to on mne ponravitsja... mozhet on i s motorom v zadnice, mozhet komu to i pokazalos' 4to on levo byl odet. no spel on afigenno, i zazheg, i molodec. zasluzhennoe 2 mesto... liubliu... i dazhe mne kazhetsja, 4to ego tancul'ki ot togo byli, 4to on ot dushy pel, o ubejte menia, djavoly liubiashye The lordi, no Bilan pomoemu lu4she =))

spasibo za vnimanie , vsex liubliu
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, впредь, когда будешь удалять ругать не связынную с данной темой, смотри что бы в постах оставался смысл. ок =)
П.С. я лично ничего не имею против. просто маленькое замечание =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insane писал(а):

*) ne pomniu kto, no koro4e diad'ka rap 4itaet i tetka postojano vyxodit v otkrytyx kostiumax... ou mein got!!!!

*)

rofl ахахаааа!!!! То была Молдова Laughing Laughing Laughing В этом шипении в микрофон я даже рэпа не распознала Wink Ну, как они в финал попали это ясно pleasantry
Украиночка зажгла, но в ее песни (и еще чьей-то, страну не запомнила) улавливались нотки прошлогодней гречанки(1ое место), даже паузы совпадали Smile
Германия, вообще слов нет rofl одни эмоции rofl сразу вспоминается заброшенный кабак, кавбои... дикий запад(с), короче
Весело все таки было Laughing
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уахахаааа! Не, ну LT United дают rofl на "ТВ Форумас" :на вопрос про танец(кот. под скрипку) на пресс-конференции в Греции (естественно заграничным журналистам) ответили, что это Пагонишкас Ритуалас dance2 и если заграничные "мачо" хотят "влюбить" в себя жительницу Литвы, то должны перед ней станцевать этот танец flirt уже представляю себе полчища бешенных туристов dance
П.С. прошу прощения за ломанную русскую речь, пыталась как можно понятнее перевести Wink
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коротко:
1. Финны - молотки!
2. Литовцы - оригинально (уж точно лучше чем Манго - *уянго)!
3. Билан - гуд!
4. Монако - вау!
5. Исландия - суксь!
6. Шреция, Ирландия - нормуль!
7. Латыши - не слышал
8. Украина - Шакира/Руслана

Рад за Литовцев. Вместе с финнами доказали, что чтобы завоевать хорошее место не нужно обладать смазливой мордашкой и приятным голосом.
Kisocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что со сьемок программы TV Forumas Smile Ну,что я могу сказать, LT United были великолепны Exclamation Каждый из них-это харизматическая личность,все обладают прекрасным чувством юмора (Во время рекламы шутки сыпались еще покруче,зрители просто валялись Laughing ) Когда Мамонтовас начинал говорить о чем-то серьозном,то все затихали и внимательно слушали,так как он очень умный и интересный мужчина.Микутавичюс был как всегда обаятелен и хулиганист,порою казалось,что ему лет 17 Smile А вообще я поняла,что одна из причин,по которой они хорошо выступили-это то,что они настоящая команда,в которой есть место гармонии,дружбе,сотрудничеству и умению получать удовольствие от того,что ты делаешь Exclamation ЛЮБЛЮ ИХ Smile
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде, столько позитива в сторону литхуясофф, ажно тошнит... Такое ощущение возникают, что некоторые находятся "на ковре" у начальника и усиленно пытаются увеличить свою зряплату путём "ныряния" чем глубже... Laughing И это, кстати, раз уж наши соплеменники такие распрекрасные (это девочке "П" ака Кисочка), с обалденным чувством юмора и т.д. пасиму только 6 место? Или это полит. мотивы? Мол все куплено, продано и распределено заранее? Cool
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера спотрел по "про 7" передачу, там обсуждали евровиденье, с моим убогим немецким я далеко не всё понимал но про Литву вроде понял.

А тепнрь про литву, это народ который пел,что они чеппионы (показывают танец лысого) вот вам чемпионство (показывает fuck) вот вам чемпионство ( fuck fuck ).

Вот вам и взгляд на нас со стороны. Хотя некоторый стёб был и хорошый там отдельно вырваные куски из песен, например где тётка рвёт своё платье со словами "Африка - Паприка", сверх тупость на мой взгляд.

Мне Латышей жалко мне понравился Латвийский хор турецкого группа "Космос" Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Космос рулит...как они Мишу Джэксона(он же Майкл) круто поют...мм=)
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джексон лох по сравнению с космосом, они и талантливее и красивее
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А джексон зато детей любит...
Света осторожней...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i found new god give_rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: