Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Видимо, не в барабанах дело... Надо еще и талант некий у исполнителя наблюдать! _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Komsomolec писал(а):
"ЛТ Юнайтид" - молодцы Уважаю только за то что там есть Мамонтовас Когда Ирландцы дали 12 баллов я аж с кресла вскочил !!!
=)))))))))))))))))) я за час до голосования тока сказала в шутку "Ирландия Литве дожна 12дать,там же 10процентов населения литовцев" ,сказала и забыла....и валялась от смеха,когда так оно и вышло=))))))))))))))) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
1)ja by dala pervoe mesto opiat' grecii, tam byla samaja nastojashaja proffesionalka, ej ni tanculek durackix ne nado bylo, ni show, tol;ko plat'je za 140 tys. evro=)) nu eto pofig, u neje diapazon, naverno kakix 4,5 oktavy... ona afigenno spela, i 4uvstvovalas' 4to ot dushy.. eto destvitel'no talant =)
, dumaju samaja krasivaja zhenshyna, pesenka takaja zavodiashaja, talk to my heart, bla bla bla bla=))) alia blondinistaja ruslana, ne o4en' koro4e..
*) texas lightenenig, germany =))) AAAA!!!=D rzhala, i tan4ila =) i mne ponravilos'=))) kakaja ekspessija=)) nu bliiin, kakie zhe nemcy glupye 4to poslali ix, vot eslib poslali revolverheld
, to srazu by v pervye mesta vyshli b=) zato ja rzha4no bylo, kogda Germany dovala svoi golosa, to tam diad'ka sidel na loshadi, etot jumor mne poniaten. istinnyj liubitel' kantri=)
*)devo4ka iz Danii.. eje tak rasxvalili to pered vystupleniem, 4to ja dumala 4to uvizhu 4to to destvitel'no talantlivoe.. da, krasivuju devushku ja uvidela, no podry4ivat' kak l'venok i ja mogu, eto ne osobyj talant=)
4to byla kogda to na ix live koncerte, to4nee na rok feste gde byli oni, i uzhe togda vyrazila im svoj disrespekt, koro4e, tupye monstry, vyriadilis' v alia blakerov, a speli xerniu. toko zhenskij vokal rulil, ja by etogo mudenia postavila na mesto tiotki, a eje by postavila pet'.. mozhete kinut' v menia kamen', no ja uverena 4to polovina golosovavshyx po prikolu eto delali. ponimaju slipknot, a to tut kakie to xor'ki posle pozhara..
mozhet on i s motorom v zadnice, mozhet komu to i pokazalos' 4to on levo byl odet. no spel on afigenno, i zazheg, i molodec. zasluzhennoe 2 mesto... liubliu... i dazhe mne kazhetsja, 4to ego tancul'ki ot togo byli, 4to on ot dushy pel, o ubejte menia, djavoly liubiashye The lordi, no
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 127 Откуда: made in Pabrade
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения:
Вадим, впредь, когда будешь удалять ругать не связынную с данной темой, смотри что бы в постах оставался смысл. ок =)
П.С. я лично ничего не имею против. просто маленькое замечание =))
ахахаааа!!!! То была Молдова В этом шипении в микрофон я даже рэпа не распознала Ну, как они в финал попали это ясно
Украиночка зажгла, но в ее песни (и еще чьей-то, страну не запомнила) улавливались нотки прошлогодней гречанки(1ое место), даже паузы совпадали
Германия, вообще слов нет одни эмоции сразу вспоминается заброшенный кабак, кавбои... дикий запад(с), короче
Весело все таки было _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Добавлено: Пн Май 22, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения:
Уахахаааа! Не, ну LT United дают на "ТВ Форумас" :на вопрос про танец(кот. под скрипку) на пресс-конференции в Греции (естественно заграничным журналистам) ответили, что это Пагонишкас Ритуалас и если заграничные "мачо" хотят "влюбить" в себя жительницу Литвы, то должны перед ней станцевать этот танец уже представляю себе полчища бешенных туристов
П.С. прошу прощения за ломанную русскую речь, пыталась как можно понятнее перевести _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения:
Коротко:
1. Финны - молотки!
2. Литовцы - оригинально (уж точно лучше чем Манго - *уянго)!
3. Билан - гуд!
4. Монако - вау!
5. Исландия - суксь!
6. Шреция, Ирландия - нормуль!
7. Латыши - не слышал
8. Украина - Шакира/Руслана
Рад за Литовцев. Вместе с финнами доказали, что чтобы завоевать хорошее место не нужно обладать смазливой мордашкой и приятным голосом. _________________ СИСЯ!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения:
Только что со сьемок программы TV Forumas Ну,что я могу сказать, LT United были великолепны Каждый из них-это харизматическая личность,все обладают прекрасным чувством юмора (Во время рекламы шутки сыпались еще покруче,зрители просто валялись ) Когда Мамонтовас начинал говорить о чем-то серьозном,то все затихали и внимательно слушали,так как он очень умный и интересный мужчина.Микутавичюс был как всегда обаятелен и хулиганист,порою казалось,что ему лет 17 А вообще я поняла,что одна из причин,по которой они хорошо выступили-это то,что они настоящая команда,в которой есть место гармонии,дружбе,сотрудничеству и умению получать удовольствие от того,что ты делаешь ЛЮБЛЮ ИХ _________________ Tu sutinki mane kasdiena, tu niekada manes nematei
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:55 am Заголовок сообщения:
Мде, столько позитива в сторону литхуясофф, ажно тошнит... Такое ощущение возникают, что некоторые находятся "на ковре" у начальника и усиленно пытаются увеличить свою зряплату путём "ныряния" чем глубже... И это, кстати, раз уж наши соплеменники такие распрекрасные (это девочке "П" ака Кисочка), с обалденным чувством юмора и т.д. пасиму только 6 место? Или это полит. мотивы? Мол все куплено, продано и распределено заранее? _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:33 am Заголовок сообщения:
Вчера спотрел по "про 7" передачу, там обсуждали евровиденье, с моим убогим немецким я далеко не всё понимал но про Литву вроде понял.
А тепнрь про литву, это народ который пел,что они чеппионы (показывают танец лысого) вот вам чемпионство (показывает ) вот вам чемпионство ( ).
Вот вам и взгляд на нас со стороны. Хотя некоторый стёб был и хорошый там отдельно вырваные куски из песен, например где тётка рвёт своё платье со словами "Африка - Паприка", сверх тупость на мой взгляд.
Мне Латышей жалко мне понравился Латвийский хор турецкого группа "Космос"
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
Добавлено: Вт Май 23, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
Космос рулит...как они Мишу Джэксона(он же Майкл) круто поют...мм=) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...