Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: Евровиденье 2006
Я понимаю, что тема никак не связанна с КВНом, но всё таки просто хотелось пошуметь. Конечно, глупо делить шкуру неубитого медведа, но просто финал я не увижу, а узнать мнения хотелось.
Из того что я видел запомнилось:
У многих стран взять первое место наличаем симпатичных мордашек, попок, ножек и, конечно, сисек.
Литва: Не понимаю, как их пропустили в финал. Выигрывать Евровидение, песней из трёх слов? Ф топку! Полный отстой, что в принципе и отразила реакция публики, когда при оглашении Литвы, зал освистал решение.
Россия: приятно удивило то, что Билан всё таки поёт лучше, чем Тату. Не зря Гнесенку заканчивал. Хоть он и пидар, но буду болеть за него.
Финны: Удивили оригинальностью. Искренне желаю им победы!
Ирландия: Лиричная песня и особенно порадовало то, что исполнитель автор текста и музыки.
Турция: Не понимаю, как такой ужас можно было пропустить в финал, хотя смотря на Литву, ничему уже не удивляешься.
П.С. Вся информация носит сугубо субъективный характер _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Юмор в том, что из уст литовцев слово "winers" звучит как "weeners", тобишь сосиски Это так сказали америкосы, которым лучше слышно
А вот слэнговское значения слова
weener (noun)
1. the penis, especially a small one.
2. a man with a small penis.
3. a sausage. Also, weenie. [from German wiener(wurst) Vienna (sausage); influenced by wee small] _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:47 am Заголовок сообщения:
А вот и их генеральная репетиция!
Я напротив стула на его уровне! Смотреть тута _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Пт Май 19, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
ну чё... видяшка прикольная с репетиции.. С бодуна
ЛИЧНО МЕНЯ выступление наших порадовало, не стыдно. Оригинально. Запоминается!!!
Билан... не впечатлил. Серенько как то.
Редята с песней о рок н ролле в масках жгли. Виглядело жутко, но песенка понравилась И как у соллиста крылья стали подниматься...
Так же запомнилось когда девушки с барабанами были, такая гавайских мативов песня.
Анонс на тех, кто автоматически попал в финал, порадовал. Много хорошего, уже знакомого. А во вчерашнем отборочном туре... попсы много однотипной
Болею главным образом за наших, ну и за Россию!!! _________________ давайте жить дружно
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
Выступления не видела, но эта Генеральная репетиция -жестоко... _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения:
Не знаю чего там литовцем освистывали ? песня конечно слегка тупая, НО !!! очень прикольно смотриться... КРЭЙЗИ ЛИТХУЭНИЯНС !!! мне нравится такой стиль
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 127 Откуда: made in Pabrade
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения:
И так =) Честно говря, пока евровиденье смотрела, заснула. Всё как-то однотипно и однообразно. Выдилились по мне только три участника.
Биланчик. мальчик так ёрзал по сцене, как глист на сковародке, было противно, но посмеялась. Балерина из фоно зажгла. (больше ржала когда увидела её по ближе)
Фины. Я была в ауте. настолько понравилось =))) очень красиво слушался женский бэквокал =) люблю =)
Литовцы. Я так и не знаю, с кого я больше ржала. было стыдно =) хотя Турция должна стыдиться больше...
Добавлено: Пт Май 19, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения:
Никогда не думала,что буду болеть на Евровиденьи за Литву,а вот именно в этом году только их и поддерживаю!!!На мой взгляд,это лучшее выступление от Литвы;нет,не в плане песни,она достаточно примитивна,НО их выступление,их манера исполнения-это было ЧТО-ТО!!!Они реально выделились из этой серой массы участников Евровиденья!!!В последнее время тенденции таковы,что чаще всего выигрывает шоу,а не сама песня,как когда-то ABBA выиграла или другие хорошие исполнители.Наши же взяли в этот раз харизмой,ну и, на мой взгляд, М.Микутавичус и А.Мамонтовас самые обаятельные,интересные и просто прикольные мужчины Литовского шоу бизнеса,обажаю их!!! Что касается Димы Билана,то песня в принципе цепляет,Дима-симпатичный мальчик, старается и выкладывается по полной,но вот background просто ужасен и безвкусен. Эти балерины,а особенно белая мумия просто Да,и одежда,в которой он выступал, подчеркнула только недостатки его фигуры,не произвела какого-то впечатления,в общем не продуманы многие детали.Кстати,те,кто говорил,что им стыдно за Литву,вот результаты конкурса:List of countries and the points they collected:
Lithuania - 34266
Finland - 32589
Sweden - 31255
Russia - 29658
Ukraine - 19587
FYR Macedonia - 15422
Ireland - 14114
Bosnia & Herzegovina - 11012
Turkey - 9565
Armenia - 9225
Что же касается того,что освистали в конце литовцев,то как пояснил ведущий в зале находились настоящие фаны Евровиденья,их чувства конечно же были задеты такой песней В общем,LT united Вперед!!!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 4:14 am Заголовок сообщения:
Конечна когда Евровидение смотрят нное кол-во миллионов людей, и Литва занимая 1ое место набирает Lithuania - 34266
голосов,так и хочется повторится : Вау Самолёт!!!!! Лукашенко за Беларусь больше бы собрал!!!!
Билан,сука , молодец!жду в тройке его!!(ХОТЬ НЕ ЛУБЛУ)