Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Евровиденье 2006
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Евровиденье 2006 Ответить с цитатой

Я понимаю, что тема никак не связанна с КВНом, но всё таки просто хотелось пошуметь. Конечно, глупо делить шкуру неубитого медведа, но просто финал я не увижу, а узнать мнения хотелось.
Из того что я видел запомнилось:
У многих стран взять первое место наличаем симпатичных мордашек, попок, ножек и, конечно, сисек.
Литва: Не понимаю, как их пропустили в финал. Выигрывать Евровидение, песней из трёх слов? Ф топку! Полный отстой, что в принципе и отразила реакция публики, когда при оглашении Литвы, зал освистал решение.
Россия: приятно удивило то, что Билан всё таки поёт лучше, чем Тату. Не зря Гнесенку заканчивал. Хоть он и пидар, но буду болеть за него.
Финны: Удивили оригинальностью. Искренне желаю им победы!
Ирландия: Лиричная песня и особенно порадовало то, что исполнитель автор текста и музыки.
Турция: Не понимаю, как такой ужас можно было пропустить в финал, хотя смотря на Литву, ничему уже не удивляешься.

П.С. Вся информация носит сугубо субъективный характер Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юмор в том, что из уст литовцев слово "winers" звучит как "weeners", тобишь сосиски Laughing Это так сказали америкосы, которым лучше слышно Smile
А вот слэнговское значения слова rofl

weener (noun)
1. the penis, especially a small one.
2. a man with a small penis.
3. a sausage. Also, weenie. [from German wiener(wurst) Vienna (sausage); influenced by wee small]
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и их генеральная репетиция!
Я напротив стула на его уровне! rofl
Смотреть тута
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финны - жгли! (в прямом и переносном)
Литовцы - правильный подход. Евровидение - аццки коммерческий конкурс. Здесь всё решается не вокальными данными - а правильным подходом. Сделали оригинальный шаг - получили симпатию телезрителей
Ирландия - куль.
Монако - ммм... Rolling Eyes
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чё... видяшка прикольная с репетиции.. С бодуна Smile
ЛИЧНО МЕНЯ выступление наших порадовало, не стыдно. Оригинально. Запоминается!!!
Билан... не впечатлил. Серенько как то.
Редята с песней о рок н ролле в масках жгли. Виглядело жутко, но песенка понравилась Smile И как у соллиста крылья стали подниматься...
Так же запомнилось когда девушки с барабанами были, такая гавайских мативов песня.

Анонс на тех, кто автоматически попал в финал, порадовал. Много хорошего, уже знакомого. А во вчерашнем отборочном туре... попсы много однотипной

Болею главным образом за наших, ну и за Россию!!!
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mater' bozhja, ja kak vsegda vsjo propustila.... Crying or Very sad
zato posmotrela vidiashku zqzera, i uvidela kakoe to zabavnoe bydlo...ubliudki

zato ja slyshala , 4to The Lordi, dolzhny byli vystupat'....
baaaaa........ nu kak vizhu, finnov vse xvaliat, zato rebiatki, ja byla na ix koncerte v zhyvuju, i eto bylo takoe krovavoe miasko , a tut.. evrovidenie...baaaaaaa..... oleni
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и есть финны? Вот прямо здесь Приятные господа Smile
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выступления не видела, но эта Генеральная репетиция -жестоко...
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поражаюсь.. Вы это действительно смотрите? Smile
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю чего там литовцем освистывали ? песня конечно слегка тупая, НО !!! очень прикольно смотриться... КРЭЙЗИ ЛИТХУЭНИЯНС !!! Very Happy мне нравится такой стиль Laughing
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так =) Честно говря, пока евровиденье смотрела, заснула. Всё как-то однотипно и однообразно. Выдилились по мне только три участника.
Биланчик. мальчик так ёрзал по сцене, как глист на сковародке, было противно, но посмеялась. Балерина из фоно зажгла. (больше ржала когда увидела её по ближе)
Фины. Я была в ауте. настолько понравилось =))) очень красиво слушался женский бэквокал =) люблю =)
Литовцы. Я так и не знаю, с кого я больше ржала. было стыдно =) хотя Турция должна стыдиться больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю я глистов на сковородке не жарил suicide .
А Литовцы молодци нагло и смело...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Ингеборга, мну тоже женский бэк вокал понравился сильно у финнов Smile
Kisocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не думала,что буду болеть на Евровиденьи за Литву,а вот именно в этом году только их и поддерживаю!!!На мой взгляд,это лучшее выступление от Литвы;нет,не в плане песни,она достаточно примитивна,НО их выступление,их манера исполнения-это было ЧТО-ТО!!!Они реально выделились из этой серой массы участников Евровиденья!!!В последнее время тенденции таковы,что чаще всего выигрывает шоу,а не сама песня,как когда-то ABBA выиграла или другие хорошие исполнители.Наши же взяли в этот раз харизмой,ну и, на мой взгляд, М.Микутавичус и А.Мамонтовас самые обаятельные,интересные и просто прикольные мужчины Литовского шоу бизнеса,обажаю их!!! give_rose Что касается Димы Билана,то песня в принципе цепляет,Дима-симпатичный мальчик, старается и выкладывается по полной,но вот background просто ужасен и безвкусен. Эти балерины,а особенно белая мумия просто Confused Да,и одежда,в которой он выступал, подчеркнула только недостатки его фигуры,не произвела какого-то впечатления,в общем не продуманы многие детали.Кстати,те,кто говорил,что им стыдно за Литву,вот результаты конкурса:List of countries and the points they collected:
Lithuania - 34266
Finland - 32589
Sweden - 31255
Russia - 29658
Ukraine - 19587
FYR Macedonia - 15422
Ireland - 14114
Bosnia & Herzegovina - 11012
Turkey - 9565
Armenia - 9225
Что же касается того,что освистали в конце литовцев,то как пояснил ведущий в зале находились настоящие фаны Евровиденья,их чувства конечно же были задеты такой песней Smile В общем,LT united Вперед!!!
medved
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 26, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечна когда Евровидение смотрят нное кол-во миллионов людей, и Литва занимая 1ое место набирает Lithuania - 34266
голосов,так и хочется повторится : Вау Самолёт!!!!! Лукашенко за Беларусь больше бы собрал!!!!

Билан,сука , молодец!жду в тройке его!!(ХОТЬ НЕ ЛУБЛУ)
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a vo skol'ko sednia final?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: