Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Stand Up Club
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
filosov
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komsomolec писал(а):
Молодец филосов, залез в словарик, посмотрел... Так пойми же, что слова "гавно", "отстой", "х**ня" никак не способствуют выявлению недостатков...
Ты как-будто пытаешься во время речи своего собеседника нелепо коментировать употребляемые им слова и совсем неулавливаешь мысли всего разговора...
Твой комент про "затяжные нырки" - МО-ЛО-ДЕЦ... продолжай в том же духе, оскорбляй других и ищи правды приемлемой лишь для тебя !
censored

Зато способствуют отрицательному суждению Razz
Спасибо, Михаил за комменты, приму меры к удалению нелепого комментирования богов-организаторов стенд ап клаба. Neutral
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa, umnik ну уж от кого, но от тебя услышать слово "Ибацца", равносильно извержению вулкана в Литве. dont Если завтра я тебя увижу пьющего пиво, то просто покончу с собой, так как это будет означать только конец света Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Це не Лапа, це - рисунок запостился сам... Спам!
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filosov ty cio zaviduesh cto li....? Smile odin tut raspinaeshsia....=))) ja tebia poslushal-sdelal vyvody... p.s. ja zvezda-so mnoj na "BbI".
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kak to ne milo tut napisal...kak zvezda... Rolling Eyes

p.s. Nd_Lynx tvoi krasnye ochki u menia;)
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, мне просто на работе нефиг делать… Rolling Eyes
Ага, «зависть» - это самое «то» чувство, которое я испытываю, когда смотрю на Вы…ас...
Кстати, в вашем же стиле: Cool не нравиться - не читай впредь мои посты! Не вздумай даже читать посты подобные постам! И вообще, я думаю никто не обидится если ты в следующий раз промолчишь!.. И те.де. и те.пе... Wink
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
MargoSha
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 11, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Po xodu vse nemnogo vspylili. Za to chto sobrali nas, spasibo!(ne budu vvodit' svoje mnenije ) I vsio zhe nelzia zabyvat', chto vse my bratja i sestra Smile
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блбрдзи, там кнопочка транслита есть Wink А очки заберу при встрече - можешь пока попользоваться, ибо они магические - притягивают девчонок Smile Это подарок кстати, от Комсомольца и Ко на день рождения Smile К ним ещё аццкая беретка есть Smile
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filosov писал(а):
PaGRiMa писал(а):
Komsomolec-5баллов!!! Exclamation

девушка однако спец по затяжным ныркам... Laughing

по чему по чему?=)))))))))))))))))))))
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mumiytroll писал(а):
спасибо всем тем кто пришёл с позитивом .

резюме : все те кто приходят на выступление в хорошем настрое (на квн или на станд ап , неважно) всегда получают удовольствие . те кто приходят туда посмотреть как кто то ложанётся -тоже получает удовольствие , ведь лажи бывают часто. Т.е приходите все, и получите удовольствие . спасибо . give_rose

приходя в плохом настроение удовольствие еще больше.100баллого!ведь оно поднимается с минусового уровня!!!!=) Wink
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я извиняюсь за весь мат, но я просто хуею. Вангер я не ожидал от тебя что ты так откровенно выскажешь, что Станд ап это хуйня... Лично я воспринимаю это ни как критику, а как оскорбление, как в сторону всей команды Станд Ап так и в мою. Можно было просто культурно ответить, что тебе не понравилось, как это сделали некоторые, не кидая оскорблений. Критика без оскорблений принимается намного приятней...извиняюсь если я кого то чемто обидел и за свои грамматические ошибки.
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же хочу извинится перед всей командой Станд Ап за парки с озвучкой...
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flood и offposhel-2 а посему предлагаю закрыть тему. Исчерпала она себя Smile
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёрт! опять! Shocked пукнул... (я)
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филосов твоё слово закон ты Бог форума. Сказал,что исчерпала тема себя, значит исчерпала. А ещё я хочу занятся критикой в вашем её понимании.

Стёрто ввиду личного оскорбления. ND_LynX
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня твои попытки подколоть умиляют Smile Как хорошо, что есть такой человечек как эдгарик, который постоянно умудряется повеселить народ Smile БОЛЬШОЕ человеческое тебе за это спасибо, друг! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: