Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения:
Komsomolec писал(а):
Молодец филосов, залез в словарик, посмотрел... Так пойми же, что слова "гавно", "отстой", "х**ня" никак не способствуют выявлению недостатков...
Ты как-будто пытаешься во время речи своего собеседника нелепо коментировать употребляемые им слова и совсем неулавливаешь мысли всего разговора...
Твой комент про "затяжные нырки" - МО-ЛО-ДЕЦ... продолжай в том же духе, оскорбляй других и ищи правды приемлемой лишь для тебя !
Зато способствуют отрицательному суждению
Спасибо, Михаил за комменты, приму меры к удалению нелепого комментирования богов-организаторов стенд ап клаба. _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Вт Май 02, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения:
Der_Lapa, ну уж от кого, но от тебя услышать слово "Ибацца", равносильно извержению вулкана в Литве. Если завтра я тебя увижу пьющего пиво, то просто покончу с собой, так как это будет означать только конец света _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения:
На самом деле, мне просто на работе нефиг делать…
Ага, «зависть» - это самое «то» чувство, которое я испытываю, когда смотрю на Вы…ас...
Кстати, в вашем же стиле: не нравиться - не читай впредь мои посты! Не вздумай даже читать посты подобные постам! И вообще, я думаю никто не обидится если ты в следующий раз промолчишь!.. И те.де. и те.пе... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения:
Блбрдзи, там кнопочка транслита есть А очки заберу при встрече - можешь пока попользоваться, ибо они магические - притягивают девчонок Это подарок кстати, от Комсомольца и Ко на день рождения К ним ещё аццкая беретка есть _________________ СИСЯ!
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
Добавлено: Вт Май 02, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения:
filosov писал(а):
PaGRiMa писал(а):
Komsomolec-5баллов!!!
девушка однако спец по затяжным ныркам...
по чему по чему?=))))))))))))))))))))) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
Добавлено: Вт Май 02, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения:
mumiytroll писал(а):
спасибо всем тем кто пришёл с позитивом .
резюме : все те кто приходят на выступление в хорошем настрое (на квн или на станд ап , неважно) всегда получают удовольствие . те кто приходят туда посмотреть как кто то ложанётся -тоже получает удовольствие , ведь лажи бывают часто. Т.е приходите все, и получите удовольствие . спасибо .
приходя в плохом настроение удовольствие еще больше.100баллого!ведь оно поднимается с минусового уровня!!!!=) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения:
Я извиняюсь за весь мат, но я просто хуею. Вангер я не ожидал от тебя что ты так откровенно выскажешь, что Станд ап это хуйня... Лично я воспринимаю это ни как критику, а как оскорбление, как в сторону всей команды Станд Ап так и в мою. Можно было просто культурно ответить, что тебе не понравилось, как это сделали некоторые, не кидая оскорблений. Критика без оскорблений принимается намного приятней...извиняюсь если я кого то чемто обидел и за свои грамматические ошибки.
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:07 am Заголовок сообщения:
и а посему предлагаю закрыть тему. Исчерпала она себя _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения:
Меня твои попытки подколоть умиляют Как хорошо, что есть такой человечек как эдгарик, который постоянно умудряется повеселить народ БОЛЬШОЕ человеческое тебе за это спасибо, друг! _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.