Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения:
Vanger писал(а):
была просто хуйня какая-то.
Я всегда думал,что критика должна звучать иначе. Но раз я ошибылся, то примим меры. Дмитрий несерчай на нас мы нехотели тебе испортить настроение. Простите нас зрители...
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения:
Если это критика, то вскоре воскреснет Ленин. Вангер не надо переводить личную ненависть во что-либо другое. Попробую перефразировать вышесказанные слова моих товарищей: "Милый Вангер, нам очень жаль что вам не понравилась наша программа и наша затея. И если вам действительно показалось что всё показанное помещается всего в одно слово "х**ня", то мы постараемся смириться с тем что вы не придёте в следующий раз... очень жаль.. С любовью товарищи Стэнд Апа"
Всё что мы делали, это делали для вас. Мы старались чтоб получилось что-то интересное, необычное, даже можно сказать альтернативное. У нас на подготовку 2 недели было, извините что мы всё слили. Сложилось такое впечатление что некоторые люди пришли не весело провести время, а выявить недостатки и потом всё время тыкать пальцем в них...
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения:
filosov писал(а):
Или адекватно воспринимать критику сейчас не в моде? Или может лавры организаторов "крутой тусы" уж не дают покоя?.. Или на ваш, супер профессиональный взгляд, то что вы впредь будете кидать зрителю на съедение, то он и схавает?.. И в советах, замечаниях (в какой угодно форме) вы не нуждаетесь?
Мде, хероватенько, как оказалось, у нас в стране с демократией. Любое мнение не соответствующее "настроению" мега-квнщиков рубиться на корню
Тебе не кажется что ты перегнул палку ??? Самая адекватная критика прозвучала из уст Вороны, он спокойно подошёл и выссказал своё мнение. Почти до конца программы были неполадки с овещение сцены, после того как включались прожектора в течении нескольких секунд они тухли. Было очевидно что мы все нервничали и путались с микрофонами. Говорили тихо и те кто сидели поодаль, нас не слышали.
Какие лавры ? Спустись на землю... мы вложили в это дело свои деньги, ушли в минус, оплатили все убытки кафе (разбитые стаканы в том числе). МЫ ДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЕЧЕР ДЛЯ ВАС !!! Где элементарное уважение ? Я рад слышать критику, но только не в форме "х**йня" или "Стэнд Ап - остой..." ибо это не есть критика...
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения:
Обсуждение Стэнд-апа весьма удачно перешло в приват.. Думаю, в следующий раз ошибки не повторятся.
Вот только хотел бы еще поговорить с Олегом Шураевым - дорогой, либо сообщи свой ник в IRC, либо дай номер ICQ/MSN. Нет, я не гей, я про "Стэнд" пообщаться хочу
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:33 am Заголовок сообщения:
PaGRiMa писал(а):
Komsomolec-5баллов!!!
девушка однако спец по затяжным ныркам... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:03 am Заголовок сообщения:
Komsomolec писал(а):
Тебе не кажется что ты перегнул палку ???
Нет, мне так не кажется.
Komsomolec писал(а):
Самая адекватная критика прозвучала из уст Вороны, он спокойно подошёл и выссказал своё мнение.
Интересно, а я значится тут на вас бедняжек эдаких наезжаю, грязью поливаю... Ая-яй-яй-яй-яй... Ц-ц-ц-ц-ц, какаой я паскуда.
Komsomolec писал(а):
Какие лавры ? Спустись на землю...
Эх... Я то как раз на земле, а вот вы где - совсем не понятно...
Komsomolec писал(а):
мы вложили в это дело свои деньги, ушли в минус, оплатили все убытки кафе (разбитые стаканы в том числе). МЫ ДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЕЧЕР ДЛЯ ВАС !!! Где элементарное уважение ?
А где ты видишь отсутствие оного? Как мне кажется, многоуважаемый Комсомолец, это пока с вашей стороны неуважуха прет. Ведь написали же вам, что понравился Stand Up Club. Или вы желаете видеть какое-то другое проявление уважухи, ну там белье прийти постирать или еще че?..
Komsomolec писал(а):
Я рад слышать критику, но только не в форме "х**йня" или "Стэнд Ап - остой..." ибо это не есть критика...
А что это по твоему? Или ты ожидал, что ВСЕМ понравиться вами содеянное? Ниже, для устранение дальнейших непоняток (может мы слово "критика по разному воспринимаем), приведено определение слова "критика":
Критика (от греч. kritike - искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков.
Так что остается только научиться относиться даже к такому, не угодному вам мнению, адекватно и с пониманием. Для вас это будет только в плюс. _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:11 am Заголовок сообщения:
Ето всем кто организовывал и учавствовал!
А все эти базары, что типа понравилось,не понравилосьб все это говно!
все было так как должно было быть!
Ждемс и готовимся к следующему!
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
В принципе, организаторы Stand up клуба просто уже заслуживают уважения за то,что они взялись организовывать такой вечер.Что касается минусов,то они были и не мало,но ,я думаю,что организаторы сами их видели и в будующем постараются их исправить. P.S. Отдельное спасибо команде ТРИ, плакали от смеха,честно
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
filosov писал(а):
Критика (от греч. kritike - искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков.
Так что остается только научиться относиться даже к такому, не угодному вам мнению, адекватно и с пониманием. Для вас это будет только в плюс.
Молодец филосов, залез в словарик, посмотрел... Так пойми же, что слова "гавно", "отстой", "х**ня" никак не способствуют выявлению недостатков...
Ты как-будто пытаешься во время речи своего собеседника нелепо коментировать употребляемые им слова и совсем неулавливаешь мысли всего разговора...
Твой комент про "затяжные нырки" - МО-ЛО-ДЕЦ... продолжай в том же духе, оскорбляй других и ищи правды приемлемой лишь для тебя !
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Мммм...
Я комментировать не особо и хочу, потому что я изначально думал, что ничё хорошего не будет т.к. мне (наверно единственному) Камеди Клаб не особо и нравится... А Стэнд Ап у меня неволей ассоциировался именно с Камеди, поэтому я был оч пессимистично настроен..
Но в итоге получилось лучше!!!
Особенно понравилось после Стэнд Апа...
Ммм... и присоединясь к предыдущим ораторам - большой решпект организаторам! Маладцы ребята!
п.с. некоторым участникам данного топика посвящается: урезано цензурой!
И напоследок...
КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ - ГРЯЗНАЯ ЗОНА _________________ Объектив продан!
Последний раз редактировалось: Der_Lapa (Вт Май 02, 2006 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за вечер, продлили жизнь И еще молодцы, что осознали слабые места Удачи в следующем стэнд апе, опыт у вас уже есть _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.