Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:14 am Заголовок сообщения: Stand Up Club
Эммм, а что именно будет на этом самом мироприятие? Миниатюры, авторские текста с элементами нецензуры? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:44 am Заголовок сообщения:
Представьте... дикий запад... кровь заката заливает долины... свет играет в теснинах каньонов... на узкой улочке встречаются два небритых ковбоя в потёртых седлом (подаренных Бабичусом) джинсах ... НО ! есть одно "но"... победителя здесь определяет не реакция и умение спускать курок, а остроумие и находчивость !!! Внимание все кто придёт 30 числа в Стэнд Ап Клаб станут свидетелями "перестрелки" между резедентами клуба !!! ...готовьте "патроны" заранее, будет жарко...
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Ну так бы и сразу!
А если не заказать столики заранее, реально в день этого типо концерта свободное место в клубе найти? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Кратко и субъективно о впечатлениях. Которые двойственные.
Сначала о том, что не понравилось. Освещение сцены могло бы быть получше, возможно, тем, кто сидит прямо перед ней, видно было хорошо, но вот тем, кто сбоку.. Не особо. О том, чтобы заснять выступления, речь вообще не шла
Заметил довольно много "баянов".. Чтобы не казаться голословным, приведу пример:
Как США представляли СССР в 70-е годы.
- Садись есть!
- Выпьем водки!
- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?
- Можно, и не забудь сдать нас в КГБ.
- Папа, а где дедушка?
- Стоит в очереди за талонами на талоны.
- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
- Папа, я написал сочинение "за Ленина я готов гнить на рудниках".
- Отлично Сергей, выпейте всем классом!
Народ, у вас реально лучше получается, когда вы пишете что-то своё, а не сдираете с инета.
А теперь о хорошем. Сама инициатива проведения подобного рода мероприятий очень похвальна. Думаю, у этого "формата" будущее вполне даже имеется - как показало, в числе прочего, количество пришедших Организаторам - спасибо.
Надеюсь, в следующий раз "баянов" поубавится. "Первый блин"? Возможно. Главное, чтоб второй вышел лучше
Уважаемый Вагнер, это был вечер свежего юмора? Или может быть КВН? Или вечер "Но баян"? Это был "Станд ап клаб" в этом стиле выступает даже Петросян, и нечего. Когда ты сделаешь такойже вечер, в котором небудет боянов,тогда ты будешь молодцом. А оправдоватся я небуду, да и смысла невижу... Страный вы народ, нет бы получали удовольствие от увиденого,а нет все бояны вырыскивають, шутку легко придумать такуеже которая была, она может тупо отложится в памяти и выйти как твоя через некоторое время. Лично меня обидело высказывание что вы шутки с интернэта берёте. Типун тебе на язык молодой человек...
Хз, я вроде не видел (наверное просто мало КВН просмотрел). Тут опять можно до усрачки дискутировать на тему боянов. Советую почитать всю ту же пресловуютую книгу Чивурина и Купридо о КВН. Естественно, тут две стороны медали - бывает что придумываешь шутку, которую уже сам где-то слышал, но забыл или кто-то до тебя придумал её. С другой стороны, трудно отследить, не шутил ли кто-то подобным образом в Ханты-Мансийском округе так же, как и ты. Но насколько это возможно нужно проверить на баянность все свои шутки. _________________ СИСЯ!