Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Stand Up Club
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Спасибо за тусовку!
Пофиг бояны, главное чтоб смешно было. Зто ж не КВН. однако, смешно было не всегда...может по причине того, что сидели не в самом удобном месте. Запомнились андрюшки- серёжки...и супер ГРЯЗНАЯ ЗОНА! Но мне кажется, могло быть лучше. Главный минус этой самодеятельности, это то, как друг приглашал на сцену друга, который придя вызывал ещё друга...Марудно.
отличная тусовка была после. Спасибо, ребята, что всех собрали!
Vanger
Местный шут
Местный шут

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммент стираю, погорячился.

Последний раз редактировалось: Vanger (Ср Май 03, 2006 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baraban
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 26, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,все было нормально как для первого раза! первый блин как говорится колом! Very Happy надеюсь ето станет традицией! Всмысле "Stand Up" Very Happy Very Happy
Всем респект и Уважуха!

ТРИ
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanger
Посмотри передачу Камеди клаб, если тебе там будет смешно до усрачки везде, и там ты неуслышешь неодного бояна значит Станд ап клаб обосрался. Просто есть жанр в котором мы выступали, и которому придерживались а есть молодци которые хотят выдеть то что придумали, которые точно знают,что там должно быть,а чего нет. Прости наш Вагнер великий искатель боянов...
С уважением Grajsmejster...

Последний раз редактировалось: Grajsmejster (Пн Май 01, 2006 9:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanger писал(а):
Уважаемый Эдгар, я очень хотел обойтись без сарказма, но.. специально для вас.
Grajsmejster писал(а):
Уважаемый Вагнер, это был вечер свежего юмора? Или может быть КВН? Или вечер "Но баян"?
По мне, была просто хуйня какая-то."

Вангер, раз ты так выражаешься, то выражусь и я...так надо было валить сразу оттуда нафиг, а не стоять с кислой мордой весь вечер!!!
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вагнер, больше не приходи, ни нам не надо, ни тебе Shocked
VIshenKA
Местный шут

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит будет ещё?Smile Ждёмс....
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mozhet ne ocen' milo,no kak skazal Tioma: Vanger my ne budem sozhelet' esli ty sleduchij raz ne pridiosh... Wink
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю! Rolling Eyes
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин вы с этим "люблю" жжОте=)))))))
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bl bl bl bl bl bl bl....!!!!!
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че это было?=)
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Посмотри передачу Камеди клаб, если тебе там будет смешно до усрачки везде, и там ты неуслышешь неодного бояна значит Станд ап клаб обосрался.
Смотрел, и смешно было далеко не всегда. Как ты сам говорил, Стэнд - это не копия Камеди - и это хорошо. Как я уже говорил, надеюсь, что вы сделаете определенные выводы, и в следующий раз всё будет лучше. То, что в Камеди "не смешно и есть баяны" еще не означает, что этим можно оправдать наличие баянов в Стэнде. Это не аргумент Smile
Цитата:
много баянов это когда много , а ты привёл пример одного и то неудачнова .
Неудачного? Это в каком смысле? Типа, сам анекдот был реально смешнее? Smile Можно, конечно, вообще устроить представление "Борода" и показывать старые анекдоты - я верю, что ваша актерская игра может внести в них что-то новое и радующее глаз, а иногда даже и слух - но хотя б предупреждайте Smile Я ничего не имею против случайных совпадений, бывает - но не надо брать шутки из инета. В данном конкретном случае это факт.

А насчет того, стоит мне приходить или нет.. Ребят, я, конечно, ценю вашу готовность помочь советом, но давайте я как-нибудь сам определюсь, ага? Smile
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуясе как вы однако со своими болельшиками разговариваете... А ведь их у КВНа в Литве и так не особо много (взять хотяб языковой фактор)... Shocked Да, вам высказывают недовольствия. Да, вам это не приятно. Ну дык поимейте в конце концов элементарное уважение к человеку, к болельшику! Или адекватно воспринимать критику сейчас не в моде? Или может лавры организаторов "крутой тусы" уж не дают покоя?.. Twisted Evil Или на ваш, супер профессиональный взгляд, то что вы впредь будете кидать зрителю на съедение, то он и схавает?.. И в советах, замечаниях (в какой угодно форме) вы не нуждаетесь?
Мде, хероватенько, как оказалось, у нас в стране с демократией. Любое мнение не соответствующее "настроению" мега-квнщиков Cool рубиться на корню butcher
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим, как это все приживется у нас. Результаты можно будет подвести после ещё одного-двух стэндапклабов. А пока что рано что-то говорить. Но, имхо, ребяты достойны рышпекта за то, что уже хоть что-то сделали. Другое дело - "неумение принять критику". Вообще, критика ос стороны - лучший шаг в процесс эволюционирования. Ибо тут даже не надо самому искать как стать ещё лучше - за тебя это делуют другие.
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне, в общем, понравилось. Хотя моментами, на мой взгляд, было не смешно, но ребята молодцы и старались. Всем уважуха, особенно тем, кто это организовал, ведь таких вечеров не так много. Команда "Три", как всегда порвала зал. Ждём следующего Стэнд апа.

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: