Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2008.12.14 - 2-ой четвертьфинал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeXeR
Местный шут

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

zinky писал(а):
какойто маразм! квн,превратился в гонево друг на друга! в сплошное выискивание боянов ,в ссоры после игр,обрсирание друг друга какимито внутречками и прочей пакостью я вас не понимаю люди,разминку вчера взяли 4Ю,им этого никто немог написать и немогли они её сбаянить у другой камнды,109 кабинет очаровал всех хотя у них был боян у них был номер который был показан в нашей литовской лиге,редактора тоже имеют право ошибаться и если бы команде 4ю вырезали этот номер они бы непопёрли с ним на сцену,вчера мне понравились все команды но больше всего 109 кабинет потамучто они вели себя дружелюбно и нешли по головам других команд ! Непонимаю вообще с какого перепуга все вдруг начали ссориться,это зависть? это какойто мазахизм может? КВН НЕДОЛЖЕН ССОРИТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!! топя друг друга в грези мы топим в ней всю нашу лт лигу!!!! нафигааА????????? Давайте жить дружно люди!!!!!

Саня вы сами это создаёте! Задумайся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zinky писал(а):
Нет, на сколько я знаю им этого никто негеворил!

Странно. А я слышал как раз другое. И тому человеку я верю больше.
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпт. Этот номер очень старый, он защищён на АМИКе и пох кто и когда его придумал, главное, кто его вынес в народ первым. Так что уж извините, но это плагиат чистой воды

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По игре: Эдгар плохо уходил со сцены give_rose
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне стало грустно после первых-же шуток, как например:
"Группа ветеранов поехала на экскурсию в Германию и по привычке взяла Берлин".
Явно где-то видел такой анекдот, но окунувшись в амик.ру, оказалось:

- А мой дедушка поехал в отпуск в Германию и, по привычке, взял Берлин.
«НеОн» (Санкт-Петербург)
http://www.amik.ru/Jokes/gid1272.html

Sad
LeXeR
Местный шут

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lobzik писал(а):
Ёпт. Этот номер очень старый, он защищён на АМИКе и пох кто и когда его придумал, главное, кто его вынес в народ первым. Так что уж извините, но это плагиат чистой воды

Я согласен с тобой . Кто первый , тот тот молодец )
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

comart писал(а):
если для кого то это баян....а где же доказательства?

А если Русый тебя интересует о чём мы разговаривали с Чивуриным...то это ты можешь спросит при встрече...так как два дня работы с ним, в два словах непересказать.....

Николай, по-моему, доказательств хоть отбавляй. Это раз.
Два. Чивурин, я полагаю, не рассказал вам, что тырить шутяхи - это по меньшей мере моветон.
И напоследок. Ну, просто чтоб ты знал. Теперь я - самый сексуальный мазафака в этой лиге.
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плагиат и бояны - на совести команд, а не редакторов. головы у редакторов - не компьютер с большой памятью, и редакторы не могут знать и помнить всё, поэтому это дело команды пробивать свой материал в интернете. даже Чивурин и Купридо на сайте пропустив боян, ждут объяснений от команд по поводу баянов, так что команда виновата сама. тем более что я сказал лично Андрею по поводу номера про отличников. может быть сказал поздно, но информация до команды была донесена. но использовать чужой материал - это на совести команды, и не надо обвинять редакторов, или говорить что вот нам этот номер там-то и там-то не вырезали.
zinky - давай соберёмся и поговорим. только не просто поговорим, а с реальными предложениями и проектами. потому что просто поговорить - у меня лично нет на это времени. если у тебя есть идеи и план как их воплотить в жизнь, то давай соберёмся и поговорим. если же всё это на уровне, "вот не плохо было б если будет вот так", то тогда отпадает Smile
koc9k

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутка 4you :

Цитата:
на исповеди Абрамовича священик умер от зависти

Шутка на amik.ru от команды «Университетский проспект» (Москва)

Цитата:
- Учительница сына Романа Абрамовича умерла от зависти, прочитав его сочинение «Как я провел лето»

Ссылочка - http://www.amik.ru/Jokes/gid1271/pg8.html
Consuelo
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 28, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут только что ведущий литовской лиги КВН сказал, что я не пишу добрых постов, поэтому этот ПОСТ ДОБРЫЙ!Smile

Ребят, слуште, у всех у нас бывает такое, за что может быть стыдно, и по моему все уже достаточно высказались о том, что накопилось, как мне кажется тут не виновата только команда..да и сейчас уже не важно это:)

Важно то, что мы можем это пережить и на этих ошибках можем чему - то научится, поэтому давайте закончим поливать друг друга грязью, думаю, что те, кто должен был понять - и так все понял, а те кто еще не понял - уже не поймут:)

А вообще вчера игра была добрая, очень лирическая, латыши молодцы, а Гинтик душкой вчера был и "большим папой", да и мне вчера - ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ (как ни странно) Smile

Я вообще так рада, что все вы тут появились, жаль конечно, что по такому поводу, но на этих ошибках тоже будем учится:)

В.М.
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, а до меня дошли слухи, что в выступлении одной команды использовалась куча шуток из выступлений других команд Евролиги (вроде как), и что редактора об этом знали и всё равно одобрили это. Embarassed

Верны ли эти слухи?
Если да, то очень печально, что редактора поощряют такие вещи... no2
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слухи не верны Smile
koc9k

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
Макс, а до меня дошли слухи, что в выступлении одной команды использовалась куча шуток из выступлений других команд Евролиги (вроде как), и что редактора об этом знали и всё равно одобрили это. Embarassed

Я говорил что текстовых шуток было несколько, а насчёт одобрения не говорил, ненене Rolling Eyes
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информатор: другой источник.
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миниатюр из евролиги точно не было. насчёт текстов - не могу точно сказать, потому что не проверял биатлон на бояны, а так на память - вроде бы все шутки придуманы командой, т.е. не помню что б у них использовались чужие шутки из Евролиги, если б заметил - урезал бы. не поощряется у нас использование чужого материала. ни для какой команды. другое дело если команда использует свои же шутки, показанные в евролиге.
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Слыште , родные , а отчего эт у вас так 6 как только те , кого вы не любите сделают лучше , чем те , у кого по вашему субъективному мнению самый КВНовский КВН и Юморской юмор , вы сразу как стая собак на них и на тех , кто не с вами , набрасываетесь ???? сегодняшнее оживление форума было предсказуемо сразу после вчерашней разминки .

Уважаемые знатоки всего того как надо и как не надо ( я боюсь кого либо оскорбить ) , а почему вы считаете , что то , что смешно вам , должно быть обязательно смешно другим ?? эт стадное чуство какое то .

я не хочу пока писать то , что лично мне понравилось в эти два игровых дня , я абсолютно не знаю , как у кого из команд пойдёт игра в полуфиналах , но могу лишь сказать одно , то , что сказала как то , будучи членом судейской коллегии в том первом нашем КВНе , поставив команде -действующему чемпиону , "2" балла : для меня лично настоящая команда КВН , команда , которая пишет себе ( я о том , что нелюбимая литквновской туссой команда только всё дыбает чужое ) - это команда , которая может сделать разминку .
Ну какие две команды за два игровых дня эту разминку вытянули ?? Латыши и ДЛЯ ТЕБЯ .

а теперь можете , по вашей милой привычке, обьяснять мне и всему миру какая я есть .

ЯГА
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009 Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: