какойто маразм! квн,превратился в гонево друг на друга! в сплошное выискивание боянов ,в ссоры после игр,обрсирание друг друга какимито внутречками и прочей пакостью я вас не понимаю люди,разминку вчера взяли 4Ю,им этого никто немог написать и немогли они её сбаянить у другой камнды,109 кабинет очаровал всех хотя у них был боян у них был номер который был показан в нашей литовской лиге,редактора тоже имеют право ошибаться и если бы команде 4ю вырезали этот номер они бы непопёрли с ним на сцену,вчера мне понравились все команды но больше всего 109 кабинет потамучто они вели себя дружелюбно и нешли по головам других команд ! Непонимаю вообще с какого перепуга все вдруг начали ссориться,это зависть? это какойто мазахизм может? КВН НЕДОЛЖЕН ССОРИТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!! топя друг друга в грези мы топим в ней всю нашу лт лигу!!!! нафигааА????????? Давайте жить дружно люди!!!!!
Ёпт. Этот номер очень старый, он защищён на АМИКе и пох кто и когда его придумал, главное, кто его вынес в народ первым. Так что уж извините, но это плагиат чистой воды _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Мне стало грустно после первых-же шуток, как например:
"Группа ветеранов поехала на экскурсию в Германию и по привычке взяла Берлин".
Явно где-то видел такой анекдот, но окунувшись в амик.ру, оказалось:
Ёпт. Этот номер очень старый, он защищён на АМИКе и пох кто и когда его придумал, главное, кто его вынес в народ первым. Так что уж извините, но это плагиат чистой воды
Я согласен с тобой . Кто первый , тот тот молодец )
если для кого то это баян....а где же доказательства?
А если Русый тебя интересует о чём мы разговаривали с Чивуриным...то это ты можешь спросит при встрече...так как два дня работы с ним, в два словах непересказать.....
Николай, по-моему, доказательств хоть отбавляй. Это раз.
Два. Чивурин, я полагаю, не рассказал вам, что тырить шутяхи - это по меньшей мере моветон.
И напоследок. Ну, просто чтоб ты знал. Теперь я - самый сексуальный мазафака в этой лиге. _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
плагиат и бояны - на совести команд, а не редакторов. головы у редакторов - не компьютер с большой памятью, и редакторы не могут знать и помнить всё, поэтому это дело команды пробивать свой материал в интернете. даже Чивурин и Купридо на сайте пропустив боян, ждут объяснений от команд по поводу баянов, так что команда виновата сама. тем более что я сказал лично Андрею по поводу номера про отличников. может быть сказал поздно, но информация до команды была донесена. но использовать чужой материал - это на совести команды, и не надо обвинять редакторов, или говорить что вот нам этот номер там-то и там-то не вырезали.
zinky - давай соберёмся и поговорим. только не просто поговорим, а с реальными предложениями и проектами. потому что просто поговорить - у меня лично нет на это времени. если у тебя есть идеи и план как их воплотить в жизнь, то давай соберёмся и поговорим. если же всё это на уровне, "вот не плохо было б если будет вот так", то тогда отпадает _________________ КГБ
Мне тут только что ведущий литовской лиги КВН сказал, что я не пишу добрых постов, поэтому этот ПОСТ ДОБРЫЙ!
Ребят, слуште, у всех у нас бывает такое, за что может быть стыдно, и по моему все уже достаточно высказались о том, что накопилось, как мне кажется тут не виновата только команда..да и сейчас уже не важно это:)
Важно то, что мы можем это пережить и на этих ошибках можем чему - то научится, поэтому давайте закончим поливать друг друга грязью, думаю, что те, кто должен был понять - и так все понял, а те кто еще не понял - уже не поймут:)
А вообще вчера игра была добрая, очень лирическая, латыши молодцы, а Гинтик душкой вчера был и "большим папой", да и мне вчера - ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ (как ни странно)
Я вообще так рада, что все вы тут появились, жаль конечно, что по такому поводу, но на этих ошибках тоже будем учится:)
Макс, а до меня дошли слухи, что в выступлении одной команды использовалась куча шуток из выступлений других команд Евролиги (вроде как), и что редактора об этом знали и всё равно одобрили это.
Верны ли эти слухи?
Если да, то очень печально, что редактора поощряют такие вещи... _________________ Объектив продан!
Макс, а до меня дошли слухи, что в выступлении одной команды использовалась куча шуток из выступлений других команд Евролиги (вроде как), и что редактора об этом знали и всё равно одобрили это.
Я говорил что текстовых шуток было несколько, а насчёт одобрения не говорил, ненене
миниатюр из евролиги точно не было. насчёт текстов - не могу точно сказать, потому что не проверял биатлон на бояны, а так на память - вроде бы все шутки придуманы командой, т.е. не помню что б у них использовались чужие шутки из Евролиги, если б заметил - урезал бы. не поощряется у нас использование чужого материала. ни для какой команды. другое дело если команда использует свои же шутки, показанные в евролиге. _________________ КГБ
Слыште , родные , а отчего эт у вас так 6 как только те , кого вы не любите сделают лучше , чем те , у кого по вашему субъективному мнению самый КВНовский КВН и Юморской юмор , вы сразу как стая собак на них и на тех , кто не с вами , набрасываетесь ???? сегодняшнее оживление форума было предсказуемо сразу после вчерашней разминки .
Уважаемые знатоки всего того как надо и как не надо ( я боюсь кого либо оскорбить ) , а почему вы считаете , что то , что смешно вам , должно быть обязательно смешно другим ?? эт стадное чуство какое то .
я не хочу пока писать то , что лично мне понравилось в эти два игровых дня , я абсолютно не знаю , как у кого из команд пойдёт игра в полуфиналах , но могу лишь сказать одно , то , что сказала как то , будучи членом судейской коллегии в том первом нашем КВНе , поставив команде -действующему чемпиону , "2" балла : для меня лично настоящая команда КВН , команда , которая пишет себе ( я о том , что нелюбимая литквновской туссой команда только всё дыбает чужое ) - это команда , которая может сделать разминку .
Ну какие две команды за два игровых дня эту разминку вытянули ?? Латыши и ДЛЯ ТЕБЯ .
а теперь можете , по вашей милой привычке, обьяснять мне и всему миру какая я есть . _________________