Добавлено: Вс Апр 20, 2008 7:45 am Заголовок сообщения:
Уважаемые болельщики и команды -финалисты и не только . В среду жду всех в нашем офисе в МВД как всегда с 18 00 до половины девятого . Билеты уже есть .
Но , тк. финал - это основня игра сезона и желающих придти на неё уже несметное кол-во , убедительная просьба к представителям команд сообщить мне заранее сколько вам нужно билетов . Ибо , если у меня не будет этой информации , то лучшие места получат те , кто придёт раньше .
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ :билеты на финал вы , кроме как у меня , сможете приобрести у представителей команды ТРИ ( думаю , что этим будет заниматься Фотин ) , команды Кавалеры Ордена , команды Юля . А так же - у всеми нами любимой Эдиты , у Олега Чеклу , у Агнежки из команды Революшен .
Спасибо за внимание . все ответы на возможные вопросы только при личном общении , бо я увлеклась строительством другого "теремка" и сюда захожу довольно редко и просто эти самые вопросы не увижу . _________________
Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения:
Такое ощущение, что все замерли в ожидании чуда, сегодня всё решится, хочется увидить достойный финал года, надеюсь команды удивят, надеюсь жюри будет справедливым, надеюсь зрители будут в восторге, я же буду болеть, очень очень... _________________ Остроумен тот, кто шутит со вкусом...
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения:
Андрей , хоть раз был бы за себя .... ( только не вспоминай , плеазе , первый сезон восстановленной лиги - .........)
Ща просто и коротко : просто счастлива за Кавалеров , чисто по человечески люблю Три ИИИИИИИИИИИИИИИИ , я фанат команды ЮЛЯ и ни чего не могу с этим сделать .
Маша я всегда говорила , что в КВНе девушки должны либо только петь , или быть красивыми или хорошо играть .... , но на капитанском ( при том , что ты являешь в себе все эти качества ) ты просто сделала их всех ( кст , Юра Попов , прощаясь после игры со мной сказал три предложения : 1 - Уровень вырос на голову , артистические данные отдельных игроков - просто запредельно , а
Маша - это нечто ... 2 Клип команды ( в чём я совершенно поддерживаю его мнение ) Три - это лучшее , что было в игре ..... 3. спасибо за то , что занимаетесь этим святым делом .... А его сын играет у нас в школьной КВНе , на который я обязательно позову всех тех , кто мне дорог )
Корсачек, я три раза во время игры хотела крикнуть на весь зал что я люблю тебя , и сейчас , что б никто не обвинял меня в детских комплексах :
КорсачеГ , я люблю тебя , впрочем , как и всю вашу команду _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения:
Всего и не упомнишь! ФИНАЛ БЫЛ ХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! И вправду, все были на голову выше самих же себя!
Рад за Кавалеров, поздравляю вас с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Сложно было выделить какую-то из команд, все выстреливали в разных конкурсах! Не хочу и не люблю кого-то судить, просто вспомню, что придет в голову:
Юля - РЕСПЕКТИЩЕ Маше - это наверное именно тот исключительный случай, когда девушка умеет (и делает это хорошо) играть в КВН!!! Не терялась, а если и были намеки на это в капитанском, то она быстро находилась! А не это ли одно из главных качеств находчивых? Рад за вас, что вы сыграли в финале! Немного огорчало порою режущее ухо сходство с командой Федор Двинятин - в манере говорить (что и как) и даже в самом голосе слышались нотки кого-то другого! По-крайней мере мне так показалось! Но не смотря не на что РАД за вас!! Вы молодцы!!!
Три - Не думаю, что какую-то команду кроме вашей, пустили бы на сцену с таким сценарием! Но я смеялся - видяшка - порою за гранью того, что мы ожидаем видеть на КВН-е, но она была РВАЧНОЙ! Некоторые фразы и отдельные высказывания заставляли смеятся до слез! Ну а в остальном? Это просто команда ТРИ, разве можно пересказать их сценарий? Ворона - мастер импровизации!
Вильнюс - понравилась идея домашки, было класно! Приветствие показалось сильнее у Кавалеров, немного, но сильнее! Понравилась идея в видео - построить мост и подмеченные работу в фантане у "Европы"!
Кавалеры - для меня ваше приветствие было сильнейщим! И для себя я выбрал лучший номер игры - со странами и флагами на груди! Может концовка затянута немного, но лучший номер по мнению жюри тож не блистал динамикой! Спасибо за игру! Видно было, что разминка вам тоже давалось не легко, но тем неменее вы ее вытягивали! За домашку отдельный респект! Домашка Вильнюса мне тоже понравилась и сложно сравнить, единственно у вас было ярче и динамичней! Рад, что вы были в костюмах и обосновали присутствие оных! А то иногда костюмы есть, а на сцене байда (вспоминая одну команду нарядивщуюся в буратин ) Все было динамично, смешно и оправданно! МОЛОДЦЫ!!!
И еще хотел вспомнить одну вещь! Было радостно смотреть, как радуется команда чемпион!!! Кирюха, который от радости не знал куда дется с дипломом бегал и орал на сцене... зрелище запомнилось надолго! Рад за вас!
P.S. Хотелось бы, что бы традиция Масляковского КВН присутствовала и у нас... Ведь как здорово, когда команды остаются и поздравляют друг друга, просто сказав пару слов или же шумно и весело обнимаясь! Повидимому не настолько дружный у нас клуб... Ведь финал - это праздник, так же как и ДР КВН - странно, что тогда сцена опустела сразу же! Ладно! Будем учится дружить и играть, ведь КВН ЭТО ЗДОРОВО!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Polosatij писал(а):
Немного огорчало порою режущее ухо сходство с командой Федор Двинятин
Что касается сходства с ФД, то в капитанском конкурсе Ворона воспользовался фразой из полуфинального приветствия ФД в Премьер Лиге - "Ты не видел мои таблетки?"
Кстати, опрос в этой теме оправдался ((: _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..