Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Финал Высшей Лиги ЛитКВН 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чемпионом этого сезона станет:
Вильнюс
29%
 29%  [ 17 ]
Кавалеры Ордена
41%
 41%  [ 24 ]
Три
12%
 12%  [ 7 ]
Юля
6%
 6%  [ 4 ]
Пару команд..
10%
 10%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
pencil
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Финал Высшей Лиги ЛитКВН 2008 Ответить с цитатой

zQzer писал(а):
Какие ставки? Rolling Eyes

Алл ин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киря.......ну ты понял Smile
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые болельщики и команды -финалисты и не только . В среду жду всех в нашем офисе в МВД как всегда с 18 00 до половины девятого . Билеты уже есть .
Но , тк. финал - это основня игра сезона и желающих придти на неё уже несметное кол-во , убедительная просьба к представителям команд сообщить мне заранее сколько вам нужно билетов . Ибо , если у меня не будет этой информации , то лучшие места получат те , кто придёт раньше .

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ :билеты на финал вы , кроме как у меня , сможете приобрести у представителей команды ТРИ ( думаю , что этим будет заниматься Фотин ) , команды Кавалеры Ордена , команды Юля . А так же - у всеми нами любимой Эдиты , у Олега Чеклу , у Агнежки из команды Революшен .
Спасибо за внимание . все ответы на возможные вопросы только при личном общении , бо я увлеклась строительством другого "теремка" и сюда захожу довольно редко и просто эти самые вопросы не увижу .

ЯГА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый день мысли о финале...
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что все замерли в ожидании чуда, сегодня всё решится, хочется увидить достойный финал года, надеюсь команды удивят, надеюсь жюри будет справедливым, надеюсь зрители будут в восторге, я же буду болеть, очень очень...
4EC-
Елений Геннадьевний

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Give me those three letters of name
kostia159
Зелёный
Зелёный

Тут с: Nov 25, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

всем удачи Laughing Very Happy пусть победит сильнейший Rolling Eyes
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostia159 писал(а):
пусть победит сильнейший Rolling Eyes

Кавалеры вперёд !!! Rolling Eyes
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь отменная заруба получится (:
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Надеюсь стать чемпионом когда-нибудь. Very Happy
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казахи, я за вас! Smile
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей , хоть раз был бы за себя .... ( только не вспоминай , плеазе , первый сезон восстановленной лиги - .........)
Ща просто и коротко : просто счастлива за Кавалеров , чисто по человечески люблю Три ИИИИИИИИИИИИИИИИ , я фанат команды ЮЛЯ и ни чего не могу с этим сделать Laughing .
Маша я всегда говорила , что в КВНе девушки должны либо только петь , или быть красивыми или хорошо играть .... , но на капитанском ( при том , что ты являешь в себе все эти качества ) ты просто сделала их всех ( кст , Юра Попов , прощаясь после игры со мной сказал три предложения : 1 - Уровень вырос на голову , артистические данные отдельных игроков - просто запредельно , а
Маша - это нечто ... 2 Клип команды ( в чём я совершенно поддерживаю его мнение ) Три - это лучшее , что было в игре ..... 3. спасибо за то , что занимаетесь этим святым делом .... А его сын играет у нас в школьной КВНе , на который я обязательно позову всех тех , кто мне дорог )

Корсачек, я три раза во время игры хотела крикнуть на весь зал что я люблю тебя , и сейчас , что б никто не обвинял меня в детских комплексах Crying or Very sad Laughing :

КорсачеГ , я люблю тебя , впрочем , как и всю вашу команду Rolling Eyes

ЯГА
DreamGirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Mar 28, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть всё видео, кроме музыкалок команды Три и Юля Smile Кому надо - пишите в личку Wink
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Всего и не упомнишь! ФИНАЛ БЫЛ ХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! И вправду, все были на голову выше самих же себя!
Рад за Кавалеров, поздравляю вас с ЧЕМПИОНСТВОМ!!! give_rose

Сложно было выделить какую-то из команд, все выстреливали в разных конкурсах! Не хочу и не люблю кого-то судить, просто вспомню, что придет в голову:

Юля - РЕСПЕКТИЩЕ Маше - это наверное именно тот исключительный случай, когда девушка умеет (и делает это хорошо) играть в КВН!!! Не терялась, а если и были намеки на это в капитанском, то она быстро находилась! А не это ли одно из главных качеств находчивых? Wink Рад за вас, что вы сыграли в финале! Немного огорчало порою режущее ухо сходство с командой Федор Двинятин - в манере говорить (что и как) и даже в самом голосе слышались нотки кого-то другого! Wink По-крайней мере мне так показалось! Но не смотря не на что РАД за вас!! Вы молодцы!!!

Три - Smile Не думаю, что какую-то команду кроме вашей, пустили бы на сцену с таким сценарием! Rolling Eyes Но я смеялся - видяшка - порою за гранью того, что мы ожидаем видеть на КВН-е, но она была РВАЧНОЙ! Rolling Eyes Некоторые фразы и отдельные высказывания заставляли смеятся до слез! Laughing Crying or Very sad Ну а в остальном? Это просто команда ТРИ, разве можно пересказать их сценарий? Wink Ворона - мастер импровизации! Idea Rolling Eyes

Вильнюс - понравилась идея домашки, было класно! Приветствие показалось сильнее у Кавалеров, немного, но сильнее! Понравилась идея в видео - построить мост и подмеченные работу в фантане у "Европы"!

Кавалеры - для меня ваше приветствие было сильнейщим! И для себя я выбрал лучший номер игры - со странами и флагами на груди! Может концовка затянута немного, но лучший номер по мнению жюри тож не блистал динамикой! Спасибо за игру! Видно было, что разминка вам тоже давалось не легко, но тем неменее вы ее вытягивали! За домашку отдельный респект! Домашка Вильнюса мне тоже понравилась и сложно сравнить, единственно у вас было ярче и динамичней! Рад, что вы были в костюмах и обосновали присутствие оных! Wink А то иногда костюмы есть, а на сцене байда (вспоминая одну команду нарядивщуюся в буратин Rolling Eyes icon_julli-lol ) Все было динамично, смешно и оправданно! МОЛОДЦЫ!!! give_rose

И еще хотел вспомнить одну вещь! Было радостно смотреть, как радуется команда чемпион!!! Кирюха, который от радости не знал куда дется с дипломом бегал и орал на сцене... зрелище запомнилось надолго! Рад за вас! Wink

P.S. Хотелось бы, что бы традиция Масляковского КВН присутствовала и у нас... Ведь как здорово, когда команды остаются и поздравляют друг друга, просто сказав пару слов или же шумно и весело обнимаясь! Повидимому не настолько дружный у нас клуб... Ведь финал - это праздник, так же как и ДР КВН - странно, что тогда сцена опустела сразу же! Ладно! Будем учится дружить и играть, ведь КВН ЭТО ЗДОРОВО! Smile give_rose

Зрител финала
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polosatij писал(а):
Немного огорчало порою режущее ухо сходство с командой Федор Двинятин

Что касается сходства с ФД, то в капитанском конкурсе Ворона воспользовался фразой из полуфинального приветствия ФД в Премьер Лиге - "Ты не видел мои таблетки?" Rolling Eyes

Кстати, опрос в этой теме оправдался ((:
kudriaszka
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Apr 02, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Крыша" Вильнюса- это было классно. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: