Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жюри о полуфиналах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Как говорит Кастанеда в <Силе безмолвия>: "Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями..."
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

nastygirl писал(а):
Как говорит Кастанеда в <Силе безмолвия>: "Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями..."

icon_tumpu
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milashkO писал(а):
Что касается прошедшего полуфинала, то я с гордостью отношу себя к числу зрителей, который считают этот полуфинал позорным, худшей игры в этом сезоне на мой взгляд ещё не было.

так выпьем же за то , что бы эта игра была бы самая плохая , которую Вы бы видели в своей жизни . Laughing
Как Вам повезло то !!!!!!!!!!! Если бы видели то , что видела я в нашем литовском КВНе за последние 14 -ть лет !!!!!!!!!!!

А самая смешная команда , была команда зрителей .... Хорошо законсперированная блондинка в розовой кофточке порвала всех и вся . И 700 человек в зале абсолютно забыли о командах , стоящих в это время на сцене . Но предьявлять притензии командам , что они не смогли достойно ответить на сей шедевр , вряд ли стоит , потому , как девушка сама плохо понимала какой вопрос она задавала .

Единственное моё "фе" жюри - в биотлоне после первого круга нельзя сразу вот так вдруг выбрасывать команду , моё личное мнение - нужно обязательно делать дополнительный круг .
В биотлоне команде нужно не только прочесть хорошую шутку , но правильно просчитать тактику .
А то какое то совершенно оборванное состояние было , как будто кто то что то не доделал .
А так , вечер был , вообщем гламурненьким и милым .

ЯГА
milashkO
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 26, 2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

"Мы ни в коем случае не должны смешивать критику общую, составляющую одну из благороднейших целей искусства, с гнусной сатирой, направленной против личностей: первая обладает тем преимуществом, что она исправляет, не оскорбляя." Пьер Огюстен Карон Бомарше
Я ни в коем разе не хотела никого оскорбить , остаётся только надеяться, что у меня это получилось...
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
Я думаю, что организаторы назначая конкурс должны сами оценивать силы команд. Ну нет у нас в лиге поющих команд

У нас в лиге есть и нешучащие команды , так что , нам КВН прикрыть ????

rikkis писал(а):

МУЗЫКАЛКА - а разве была музыкалка.

Эрнест , мне кажется , что ты вряд ли в скором будущем найдёшь у нас что то , достойное твоей десяточки ... Laughing Crying or Very sad Для меня в КВНе главное слово и.... НАХОДЧИВОСТЬ . И , уж лучше пусть они говорят , наши ребята , у них это совсем неплохо получается .

И :
Цитата:

НАЛИЧИЕ НА СЦЕНЕ БАЯНА , АВТОМАТИЧЕСКИ ДЕЛАЕТ НАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫМ !!!

Я думаю , что все помнят это начало МУЗЫКАЛЬНОГО номера , совсем непоющей и одной из самых ярких и таллантливых команд масляковского КВНа , Уральские Пильмени , на Музыкальном фестивале в Юрмале . За все семь последних лет , что я езжу на КИВИН ,я не видела более по КВНовски музыкального задания , чем те , что играли на сцене Дзинтаре эта , не заморачивающаяся на музыкальности , команда . Разве , только я что то пропустила , когда , всякий раз уходила или за пивом или в туалет во время грандиозного музыкального шоу РУДН .

И ещё , кой чего о правилах и о конкурсах : когда то наша команда играла конкурс одного танца ... И , если из песни всё ж слов не выкинуть , то как вы себе представляте правильное понимание сего конкурса ????

А Биотлон для меня так вообще неразрывно связан с лыжами и винтовкой .....
А ещё я помню , команду Московского Химико-технологического ( МХТИ) , откуль вышел Марфин , и , которая играла в первых сезонах 80-ых ..... и помню их дурацкий , просто , совершенно идиотский финал , где они ВСЕ ИГРАЛИ НА РАЗНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ !!!!!!!!!!!!! Это была их Финальная песня , а в конце ... это просто была тупейшая жуть : ИХ ВСЕЙ , ИГРАЮЩЕЙ И ПОЮЩЕЙ КОМАНДОЙ ПОДНЯЛИ НАД СЦЕНОЙ !!!!!!!!!!!!!! более тупее я видела только шоу РУДН .
Мне как то скромненько всё таки кажется , что на КВне должно быть как бы смешно , а не музыкально и правильно .....

Это тогда , на литовское шоу ПУТЬ К ЗВЁЗДАМ Crying or Very sad Crying or Very sad ( ГОСПОДИ , КАК СТЫДНО ТО ЗА РОДИНУ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ) итить нужно .

КТО РОДИЛСЯ В ЯНВАРЕ ?? ВСТАВАЙ , ВСТАВАЙ , ВСТАВАЙ .....

ЯГА
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
в биотлоне после первого круга нельзя сразу вот так вдруг выбрасывать команду , моё личное мнение - нужно обязательно делать дополнительный круг .

Очень согласен... Smile

JEFIMJA писал(а):
Der_Lapa писал(а):
Я думаю, что организаторы назначая конкурс должны сами оценивать силы команд. Ну нет у нас в лиге поющих команд

У нас в лиге есть и нешучащие команды , так что , нам КВН прикрыть ????

Елен Геннадьевна, ни это я имел ввиду... Я и имел ввиду имено то, что описали вы:
JEFIMJA писал(а):
Для меня в КВНе главное слово и.... НАХОДЧИВОСТЬ . И , уж лучше пусть они говорят , наши ребята , у них это совсем неплохо получается .

Только называть по старому - "домашкой"... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pencil
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
JEFIMJA писал(а):
в биотлоне после первого круга нельзя сразу вот так вдруг выбрасывать команду , моё личное мнение - нужно обязательно делать дополнительный круг .

Очень согласен... Smile

не согласен. конкурс на выбывание, поэтому можно (и нужно, в этом и заключается суть конкурса) "вот так вдруг выбрасывать команду" после любого круга и то, что жюри имеет право попросить дополнительный круг, не значит что это право должно быть обязательно использовано. если 3 команды пошутили хорошо, ровно, а 1 так себе, только потому, что "нельзя вот так вдруг..." делать дополнительный круг не имеет смысла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pencil писал(а):
не согласен. конкурс на выбывание, поэтому можно (и нужно, в этом и заключается суть конкурса) "вот так вдруг выбрасывать команду" после любого круга и то, что жюри имеет право попросить дополнительный круг, не значит что это право должно быть обязательно использовано. если 3 команды пошутили хорошо, ровно, а 1 так себе, только потому, что "нельзя вот так вдруг..." делать дополнительный круг не имеет смысла

Кирилл, а шутки послушать-то хочется... Rolling Eyes Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pencil
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
pencil писал(а):

Кирилл, а шутки послушать-то хочется... Rolling Eyes Laughing

так можно без конца шутки слушать... Smile
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не подерётесь..
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с Кирей. Проблема решается простым увеличением количества шуток до двух в первом круге, что решает проблему "незахода одной шутки".
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Генадьевна, "конкурс одной песни" - это класический конкурс. а 23-его февраля я думал, что команды играют фристайл.
Grajsmejster

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Korsak писал(а):
Елена Генадьевна, "конкурс одной песни" - это класический конкурс. а 23-его февраля я думал, что команды играют фристайл.

Команды созванивались с организаторами и спрашивали обезательно ли петь. Ответ был "нет важно,чтоб всё было под одну песню (мелодию),а петь или нет это уже дело вашей команды" так,что я не знаю,что ты видел,но команды играли конкурс одной песни.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

ммм... "конкурс под одну мелодию"... ещё один новый конкурс в ЛТ лиге КВН... Rolling Eyes
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы дискутируете о пустом. Какие были условия, так и конкурсы были подготовлены. В Масляковской Вышке - другие условия. Соответственно - видели там на ютубе. Кроме того, вы сами прекрасно знаете, что каждый сезон бывает со своими изменениями и обновлениями. Главное - следовать условиям тут и сейчас. А какие они "там и тогда" - это уже другое дело.
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется во всём виноват Человек Молекула.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: