Как говорит Кастанеда в <Силе безмолвия>: "Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями..." _________________ Остроумен тот, кто шутит со вкусом...
Как говорит Кастанеда в <Силе безмолвия>: "Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями..."
Что касается прошедшего полуфинала, то я с гордостью отношу себя к числу зрителей, который считают этот полуфинал позорным, худшей игры в этом сезоне на мой взгляд ещё не было.
так выпьем же за то , что бы эта игра была бы самая плохая , которую Вы бы видели в своей жизни .
Как Вам повезло то !!!!!!!!!!! Если бы видели то , что видела я в нашем литовском КВНе за последние 14 -ть лет !!!!!!!!!!!
А самая смешная команда , была команда зрителей .... Хорошо законсперированная блондинка в розовой кофточке порвала всех и вся . И 700 человек в зале абсолютно забыли о командах , стоящих в это время на сцене . Но предьявлять притензии командам , что они не смогли достойно ответить на сей шедевр , вряд ли стоит , потому , как девушка сама плохо понимала какой вопрос она задавала .
Единственное моё "фе" жюри - в биотлоне после первого круга нельзя сразу вот так вдруг выбрасывать команду , моё личное мнение - нужно обязательно делать дополнительный круг .
В биотлоне команде нужно не только прочесть хорошую шутку , но правильно просчитать тактику .
А то какое то совершенно оборванное состояние было , как будто кто то что то не доделал .
А так , вечер был , вообщем гламурненьким и милым . _________________
"Мы ни в коем случае не должны смешивать критику общую, составляющую одну из благороднейших целей искусства, с гнусной сатирой, направленной против личностей: первая обладает тем преимуществом, что она исправляет, не оскорбляя." Пьер Огюстен Карон Бомарше
Я ни в коем разе не хотела никого оскорбить , остаётся только надеяться, что у меня это получилось...
Я думаю, что организаторы назначая конкурс должны сами оценивать силы команд. Ну нет у нас в лиге поющих команд
У нас в лиге есть и нешучащие команды , так что , нам КВН прикрыть ????
rikkis писал(а):
МУЗЫКАЛКА - а разве была музыкалка.
Эрнест , мне кажется , что ты вряд ли в скором будущем найдёшь у нас что то , достойное твоей десяточки ... Для меня в КВНе главное слово и.... НАХОДЧИВОСТЬ . И , уж лучше пусть они говорят , наши ребята , у них это совсем неплохо получается .
И :
Цитата:
НАЛИЧИЕ НА СЦЕНЕ БАЯНА , АВТОМАТИЧЕСКИ ДЕЛАЕТ НАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫМ !!!
Я думаю , что все помнят это начало МУЗЫКАЛЬНОГО номера , совсем непоющей и одной из самых ярких и таллантливых команд масляковского КВНа , Уральские Пильмени , на Музыкальном фестивале в Юрмале . За все семь последних лет , что я езжу на КИВИН ,я не видела более по КВНовски музыкального задания , чем те , что играли на сцене Дзинтаре эта , не заморачивающаяся на музыкальности , команда . Разве , только я что то пропустила , когда , всякий раз уходила или за пивом или в туалет во время грандиозного музыкального шоу РУДН .
И ещё , кой чего о правилах и о конкурсах : когда то наша команда играла конкурс одного танца ... И , если из песни всё ж слов не выкинуть , то как вы себе представляте правильное понимание сего конкурса ????
А Биотлон для меня так вообще неразрывно связан с лыжами и винтовкой .....
А ещё я помню , команду Московского Химико-технологического ( МХТИ) , откуль вышел Марфин , и , которая играла в первых сезонах 80-ых ..... и помню их дурацкий , просто , совершенно идиотский финал , где они ВСЕ ИГРАЛИ НА РАЗНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ !!!!!!!!!!!!! Это была их Финальная песня , а в конце ... это просто была тупейшая жуть : ИХ ВСЕЙ , ИГРАЮЩЕЙ И ПОЮЩЕЙ КОМАНДОЙ ПОДНЯЛИ НАД СЦЕНОЙ !!!!!!!!!!!!!! более тупее я видела только шоу РУДН .
Мне как то скромненько всё таки кажется , что на КВне должно быть как бы смешно , а не музыкально и правильно .....
Это тогда , на литовское шоу ПУТЬ К ЗВЁЗДАМ ( ГОСПОДИ , КАК СТЫДНО ТО ЗА РОДИНУ ) итить нужно .
КТО РОДИЛСЯ В ЯНВАРЕ ?? ВСТАВАЙ , ВСТАВАЙ , ВСТАВАЙ ..... _________________
в биотлоне после первого круга нельзя сразу вот так вдруг выбрасывать команду , моё личное мнение - нужно обязательно делать дополнительный круг .
Очень согласен...
не согласен. конкурс на выбывание, поэтому можно (и нужно, в этом и заключается суть конкурса) "вот так вдруг выбрасывать команду" после любого круга и то, что жюри имеет право попросить дополнительный круг, не значит что это право должно быть обязательно использовано. если 3 команды пошутили хорошо, ровно, а 1 так себе, только потому, что "нельзя вот так вдруг..." делать дополнительный круг не имеет смысла
не согласен. конкурс на выбывание, поэтому можно (и нужно, в этом и заключается суть конкурса) "вот так вдруг выбрасывать команду" после любого круга и то, что жюри имеет право попросить дополнительный круг, не значит что это право должно быть обязательно использовано. если 3 команды пошутили хорошо, ровно, а 1 так себе, только потому, что "нельзя вот так вдруг..." делать дополнительный круг не имеет смысла
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 7:09 am Заголовок сообщения:
Солидарен с Кирей. Проблема решается простым увеличением количества шуток до двух в первом круге, что решает проблему "незахода одной шутки". _________________ СИСЯ!
Елена Генадьевна, "конкурс одной песни" - это класический конкурс. а 23-его февраля я думал, что команды играют фристайл.
Команды созванивались с организаторами и спрашивали обезательно ли петь. Ответ был "нет важно,чтоб всё было под одну песню (мелодию),а петь или нет это уже дело вашей команды" так,что я не знаю,что ты видел,но команды играли конкурс одной песни. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Да что вы дискутируете о пустом. Какие были условия, так и конкурсы были подготовлены. В Масляковской Вышке - другие условия. Соответственно - видели там на ютубе. Кроме того, вы сами прекрасно знаете, что каждый сезон бывает со своими изменениями и обновлениями. Главное - следовать условиям тут и сейчас. А какие они "там и тогда" - это уже другое дело.