Так вопрос был не в том пишут ли они сами или другие авторы, а в том кто именно из этих других авторов (: _________________ Я не плохой , я только учусь.
пишет-пишет. Морозенко и ко. И другим пишут. Да всем пишут. Разные люди. Ничего в этом такого нет. А потом стоят в уголочке, вне зоны съемки, всей толпой, и соревнуются, чья шутка больше зайдёт))))))))
Про ОЛ и незаслуженный сезон...
Сто раз уже обсуждалось. Если в футболе или в баскете кто-то из посл. сил ползёт по отборочным турам, занимая последние места, а потом выходит в четверку и выигрывает , никто ведь не говорит, что не заслуженно ? ... а тут почему-то говорят...
Добирать будут ещё две команды. С третьих мест, из трёх игр. Думаю , не сложно посчитать, что ОЛ по-любому доберут))))) Астану тоже могли бы взять, может, сделают какое-нибудь исключение (нам не привыкать).
Байкал выиграл потому, что они были НАХОДЧИВЫЕ. Т.е., они выиграли разминку, вовремя нашлись. И это правильно, не забываем, как расшифровывается аббревиатура КВН. Это радует.
Насчёт СОКа не знаю, посмотрим эфир... но говорят, всё их ДЗ Медведев очень смеялся (не буду говорить, "ржал")))) ... а жюри наверно всё на него поглядывало , и так и судило)))
Кстати , ОЛ в стразиках , не нервничайте! золота нет))) _________________ Живи на МаксимуМ!
Про ОЛ и незаслуженный сезон...
Сто раз уже обсуждалось. Если в футболе или в баскете кто-то из посл. сил ползёт по отборочным турам, занимая последние места, а потом выходит в четверку и выигрывает , никто ведь не говорит, что не заслуженно ? ... а тут почему-то говорят...
сравнение негодное. в футболе, чтобы пройти, надо хоть минимально выигрывать и если команда проиграла (а "по футбольным правилам" Обычные Люди проиграли полуфинал), то ни судьи, ни болельщики, ни сам президент ФИФА не могут "протянуть" эту команду дальше, как бы эта команда хорошо ни играла. в КВН же, как известно, дело обстоит иначе.
Lindsay писал(а):
Кстати , ОЛ в стразиках , не нервничайте! золота нет)))
уфф... как камень с души... а то я уже было перенервничал, что они в золоте