Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОРЯЧИЙ РЕЗУЛЬТАТ первой 1/8 финала 2008.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4EC- писал(а):

Зайди на amik.ru почитай

я тебе верю наслово
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж вы все такие наивные. В вышке всем кто-то пишет, за исключением пары команд.
4EC-
Елений Геннадьевний

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вопрос был не в том пишут ли они сами или другие авторы, а в том кто именно из этих других авторов (:
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пишу РУДН (можете со мной не здороваться за руку и не давать пятулек)
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 25, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak писал(а):

откуда такая информация?

пишет-пишет. Морозенко и ко. И другим пишут. Да всем пишут. Разные люди. Ничего в этом такого нет. А потом стоят в уголочке, вне зоны съемки, всей толпой, и соревнуются, чья шутка больше зайдёт))))))))

Про ОЛ и незаслуженный сезон...
Сто раз уже обсуждалось. Если в футболе или в баскете кто-то из посл. сил ползёт по отборочным турам, занимая последние места, а потом выходит в четверку и выигрывает , никто ведь не говорит, что не заслуженно ? ... а тут почему-то говорят...

Добирать будут ещё две команды. С третьих мест, из трёх игр. Думаю , не сложно посчитать, что ОЛ по-любому доберут))))) Астану тоже могли бы взять, может, сделают какое-нибудь исключение (нам не привыкать).

Байкал выиграл потому, что они были НАХОДЧИВЫЕ. Т.е., они выиграли разминку, вовремя нашлись. И это правильно, не забываем, как расшифровывается аббревиатура КВН. Это радует.

Насчёт СОКа не знаю, посмотрим эфир... но говорят, всё их ДЗ Медведев очень смеялся (не буду говорить, "ржал")))) ... а жюри наверно всё на него поглядывало , и так и судило)))

Кстати , ОЛ в стразиках , не нервничайте! золота нет)))
pencil
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lindsay писал(а):
Про ОЛ и незаслуженный сезон...
Сто раз уже обсуждалось. Если в футболе или в баскете кто-то из посл. сил ползёт по отборочным турам, занимая последние места, а потом выходит в четверку и выигрывает , никто ведь не говорит, что не заслуженно ? ... а тут почему-то говорят...

сравнение негодное. в футболе, чтобы пройти, надо хоть минимально выигрывать и если команда проиграла (а "по футбольным правилам" Обычные Люди проиграли полуфинал), то ни судьи, ни болельщики, ни сам президент ФИФА не могут "протянуть" эту команду дальше, как бы эта команда хорошо ни играла. в КВН же, как известно, дело обстоит иначе.

Lindsay писал(а):
Кстати , ОЛ в стразиках , не нервничайте! золота нет)))

уфф... как камень с души... а то я уже было перенервничал, что они в золоте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запомнилось: Дом2 вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Опасно это начать пить с проводницей поезда Москва-Владивосток!"
russian Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: