Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беларусь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

да ладно... не будем замарачиватся- в БелКВНе тоже есть жюри- им (а не белфоруму) определять - кто лучше-кто хуже... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там дела у секретной сборной??? они уже определились с секретным составом (чемпионским), откройте занавес тайны простым людям,мы хотим знать своих героев...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pencil
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой

удачи, друзья!!! возвращайтесь с победой!!!
comando scenic rofl dance clapping icon_smiley032 icon_smiley054
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused

Последний раз редактировалось: Grajsmejster (Пт Фев 08, 2008 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pencil писал(а):
удачи, друзья!!! возвращайтесь с победой!!!
comando scenic rofl dance clapping icon_smiley032 icon_smiley054

Я вас люблю give_rose

ЯГА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kudriaszka
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Apr 02, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи, все будет хорошо) Smile
kP
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Dec 06, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гуд лак Smile give_rose
Korsak
Сангаджи Тарбаев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, друзья! Rolling Eyes
08.02.08 (16:30) репортаж из гостиницы "Орбита"

Вчера сразу по приезду в Минск в 13:00 отправились на редакторский просмотр (порезали в меру. примерно 23% сценария).
Пометочка: по пути в Минск нам сообщили, что добавились 2 дополнительных конкурса - битва миниатюр и бриз. ура!
После прогона, пообедав, мы отправились домой приводить в порядок сценарий, а также готовить 2 новых конкурса. В порядок сценарий приводили до 6 утра.

Сегодня в 13:00 редакторами производился сбор программы.
Наша ситуация на данный момент:
визитка - надо поработать ( чем мы сейчас и занимаемся) (т.к. порезали ещё 19% визитки)
битва миниатюр - есть несколько вариантов. Послушав завтра/послезавтра мнение редаторов - выберим лучшие.
бриз - в процессе создания.
биатлон - редакторы прочитали 20-25 им предложеных шуток. их коментарий был таков:"ну у вас есть 4 шутки... в принципе... как и у всех других команд." По моему скромному мнению- больше половины наших шуток хорошие, поэтому мы сильно не паникуем.
конкурс 1-ого номера - хорошо. Прогоняя номер на сцене, в зале издавался редкий смех редакторов, которые были увлечены нашим выступлением. ура!

Завтра в 13.30 нас ждёт очередной просмотр и репетиция для всех команд (выхода,ухода и.т.д.) Завтра узнаем порядок выступления команд.

п.с. ура! Rolling Eyes
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak, спасибо за репортаж! Держитесь там! Держим за вас условные знаки всеми конечностями! fans
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежек , всем вам : НИ ПУХА Smile И пиши обо всём . А то я и не знаю , за кого мне больше переживать : за команды нашей первой , или за нашу сборную . Впрочем , у нас уже всё , как конвейер идёт , и , т.к. у нас всё отлажено , думаю , что всё должно быть неплохо .

Впрочем : я не болею за вас Twisted Evil сам понимаешь , что это - к лучшему Shocked .

ЯГА
Korsak
Сангаджи Тарбаев

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

09.02.08 (18.20) Репортаж из гостиницы Орбита. Пишет Макс.
Сегодня с 14.00 до 17.00 Проходила первая генеральна репетиция. Редакторывизиточку по доброте душевной ещё чуть чуть порезала . Осталось 50% того, что привезли. УРА!
Конкурс одного номера остался прктически без изменений.
Биатлон смешной.
Бриз готов на 60%. В процессе написания и создания.
Битва миниатюр положительно.
ОЧень много организационных и шоу замарочек. Они тут реально заморачиваются. Олежек в панике Shocked (напоминаю, пишет Макс). на сцене будет и ринг, и пояса с эмблемами команд, и специально обученные девочки, которые вручают призы и держат ринг, что б он неупал.
Соперника видели, они всё время репетируют, и в зале, и на сцене, и в корридоре, репетируют даже в курилке и под балконом. Наверное не готовы. Cool
О буднях. всё время пишем. устали руки Олежек парит девушку на рецепшене, которая входит в национальную сборную стилистов, что бы она нас загримировала перед игрой. Даже подарил цветы.
Завтра выходной, наконец то сможем нормально пописать.(Напоминаю, Олежек в шоке, пишет Макс).
Всем коандам первой лиги удачи. покажите хорошую игру. До следующих эфиров. give_rose
P.s. украшал Олег
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за вас таки очень радая Wink Гинтосик иногда добавляет новостишек из Минска Shocked Shocked Shocked Вы меня и тут не удивляете , а радуете ( всё , как должно быть Shocked )

Сегодня был хороший игровой день . Правда у нас в лиге команд стало меньше на две Crying or Very sad , а так - всё , как должно быть Laughing

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Сб Фев 09, 2008 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз
kudriaszka
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Apr 02, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята.! Горжусь! give_rose
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИ ПУХА , родные . give_rose

ЯГА
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из достоверных источников, я узнал, что Сборная Вильнюса собирается использовать материал моей бывшей команды ("Познакомлюсь с девушкой") И конкретно номер, который придумал я. Так вот здесь я бы хотел поинтересоваться, правда ли это? И почему это делается без моего ведома? Я согласия не давал.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не давал согласия использовать твой номер, Тема! Это вдвойне наказуемо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: