Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
Как там дела у секретной сборной??? они уже определились с секретным составом (чемпионским), откройте занавес тайны простым людям,мы хотим знать своих героев... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Привет, друзья!
08.02.08 (16:30) репортаж из гостиницы "Орбита"
Вчера сразу по приезду в Минск в 13:00 отправились на редакторский просмотр (порезали в меру. примерно 23% сценария).
Пометочка: по пути в Минск нам сообщили, что добавились 2 дополнительных конкурса - битва миниатюр и бриз. ура!
После прогона, пообедав, мы отправились домой приводить в порядок сценарий, а также готовить 2 новых конкурса. В порядок сценарий приводили до 6 утра.
Сегодня в 13:00 редакторами производился сбор программы.
Наша ситуация на данный момент:
визитка - надо поработать ( чем мы сейчас и занимаемся) (т.к. порезали ещё 19% визитки)
битва миниатюр - есть несколько вариантов. Послушав завтра/послезавтра мнение редаторов - выберим лучшие.
бриз - в процессе создания.
биатлон - редакторы прочитали 20-25 им предложеных шуток. их коментарий был таков:"ну у вас есть 4 шутки... в принципе... как и у всех других команд." По моему скромному мнению- больше половины наших шуток хорошие, поэтому мы сильно не паникуем.
конкурс 1-ого номера - хорошо. Прогоняя номер на сцене, в зале издавался редкий смех редакторов, которые были увлечены нашим выступлением. ура!
Завтра в 13.30 нас ждёт очередной просмотр и репетиция для всех команд (выхода,ухода и.т.д.) Завтра узнаем порядок выступления команд.
Олежек , всем вам : НИ ПУХА И пиши обо всём . А то я и не знаю , за кого мне больше переживать : за команды нашей первой , или за нашу сборную . Впрочем , у нас уже всё , как конвейер идёт , и , т.к. у нас всё отлажено , думаю , что всё должно быть неплохо .
Впрочем : я не болею за вас сам понимаешь , что это - к лучшему . _________________
09.02.08 (18.20) Репортаж из гостиницы Орбита. Пишет Макс.
Сегодня с 14.00 до 17.00 Проходила первая генеральна репетиция. Редакторывизиточку по доброте душевной ещё чуть чуть порезала . Осталось 50% того, что привезли. УРА!
Конкурс одного номера остался прктически без изменений.
Биатлон смешной.
Бриз готов на 60%. В процессе написания и создания.
Битва миниатюр положительно.
ОЧень много организационных и шоу замарочек. Они тут реально заморачиваются. Олежек в панике (напоминаю, пишет Макс). на сцене будет и ринг, и пояса с эмблемами команд, и специально обученные девочки, которые вручают призы и держат ринг, что б он неупал.
Соперника видели, они всё время репетируют, и в зале, и на сцене, и в корридоре, репетируют даже в курилке и под балконом. Наверное не готовы.
О буднях. всё время пишем. устали руки Олежек парит девушку на рецепшене, которая входит в национальную сборную стилистов, что бы она нас загримировала перед игрой. Даже подарил цветы.
Завтра выходной, наконец то сможем нормально пописать.(Напоминаю, Олежек в шоке, пишет Макс).
Всем коандам первой лиги удачи. покажите хорошую игру. До следующих эфиров.
P.s. украшал Олег
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:14 am Заголовок сообщения:
Из достоверных источников, я узнал, что Сборная Вильнюса собирается использовать материал моей бывшей команды ("Познакомлюсь с девушкой") И конкретно номер, который придумал я. Так вот здесь я бы хотел поинтересоваться, правда ли это? И почему это делается без моего ведома? Я согласия не давал. _________________