Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эфир финала Высшей Лиги!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mike
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Jan 01, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеоклипа или озвучки хотелось Smile там всегда ржака бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marishka
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось поступление в музыкальное училище
-Почему у тебя скрипка большая, а у него маленькая??
-Это виолончель
-Хорошо, тогда почему у тебя виолончель большая, а у него маленькая??
Very Happy Very Happy
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marishka писал(а):
-Это виолончель
Very Happy Very Happy
Да, это одна из двух вещей с которых я смеялся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 25, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksam писал(а):
to Lindsay: мне показалось что номер "с семьёй смерти" у Максов порезаный. какой-то он не законченый и топорный выглядел. т.е. после его окончания было такое недоумение и чувство что обманули Smile

если честно , не могу вспомнить дословно все фразы из этого номера, но вроде, всё на месте... если что и вырезали, то парочку незаметных реплик. ... а после этого номера как раз вроде было обращение Путина... там резанули, и плохой переход к номер "бальные танцы" получился...)))
кстати, эти бальные танцы - думаю, все заметили, полный повтор максовской музыкалки из финала премьерки-2005 года Smile)) А уж на концертах сколько раз они это показывали... звезда танцпола, бла-бла... у меня одной записей этого номера штук десять, в разных вариациях, с разных концертов... и у всех остальных тоже - т.к., каждый раз говоришь себе, не, ну я это сто раз уже видела, и точно записывать больше не буду!!, и тем не менее, все каждый раз этот номер записывают и выкладывают....
... поэтому когда я это первый раз увидела, как номер на финал-вышки 2007, то сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать... тааааааааааакой бОян... как редактора пропустили?! Да мы каждое движение наизусть знаем!!
но в зале смеялись... видимо, многие всё же видели это реально в первый раз Smile))) Максы счастливчики... они всегда со старыми идеями успешно проскакивали.... ))))

Цитата:
Эй Эй, Линдсэй, где НГ празднуешь?

не в Москве, похоже, короче, не праздную ... Crying or Very sad

Цитата:
-Это виолончель

а я как только опять эту компашку Женя-Женя-ДИма увидела, так расстроилась... ну сколько можно...
но в этом раз весело было... и слава богу)))
и виолончель, и Чайковский)))) ... и даже Макаревич с блюзом)))
А песня-открывашка какая милая... "на французской стороне... "... Молодцы, ОЛ, молодцы... !!
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Слышь ты дура! Ничё, что я на "ТЫ"?" - Обычные люди
"-Можно я с вами на "ТЫ"
-Да, можно.
-Слышь ты, урод..." - 5горск

Вот. И везде корупция. Учитывая, что не было конкурса разминки, КВН - не удался! Получается выйграл тот, кто за сценарий отдал больше денег. Не понравилось. Жалко Пирамиду - за них болел.
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Прото не смотрела и рада этому , потому как провела время более содеожательнее

бухали с однокласниками?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Xriusha
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гусман сморозил! Я считаю, что первого место достойна Пирамида! Хоть и Обычные, мне тоже нравятса, но всё же Пиры были лучши...
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом игра не выглядила финальной, обычный какой-то четверть-финал..
Ни одного номера, который бы хотелось пересмотреть.
Есть мнение, что любая игра "Максимум" в премьерке 2004-2005 года, на уровень выше всех их игр вместе взятых в Высшке 2006-2007.
Есть мнение, что "Прима" обрадует меня своим отсутствием в след. сезоне.
Есть мнение, что "Обычные Люди" будут играть в след. сезоне.
Есть мнение, что любая игра премьерки прошлого сезона, на уровень выше всего сезона Высшки.
Есть мнение, что в следующем сезоне буду болеть за "Фёдор Двинятин" и "СТЭПиКО".
Azarnica
Местный шут
Местный шут

Тут с: Sep 11, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть мнение, что в следующем сезоне буду болеть за "Фёдор Двинятин" и "СТЭПиКО".[/quote]

Полностью согласна 2е оболденные команды которые я по 10 раз пересматривала. Еще СОК (Самара) клёвая команда Wink
Filik
Две третих Ада

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Да, очень хотелось бы чтобы СтэпиКо хотя бы дошли до финала, отличная команда Smile
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще очень хотелось бы, что бы СОК вылетел не успев начать выступление, отличная команда, ага... Shocked
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filosov писал(а):
А еще очень хотелось бы, что бы СОК вылетел не успев начать выступление, отличная команда, ага... Shocked

В Премьерке они играли на уровне, хоть я и болел за КБТУ и само собой за ФД. Ну а в Высшке если они не поменяют свой стиль, то повторится судьба БАК.
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне даже противно смотреть выступления стэпИко... в каждом выступлении- номер про наркоманов...

интересно: пирамида и максимум будут играть в новом сезоне...? Я даже не представляю, кто будет в новом сезоне в вышке играть... Rolling Eyes
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak писал(а):
а мне даже противно смотреть выступления стэпИко... в каждом выступлении- номер про наркоманов...

интересно: пирамида и максимум будут играть в новом сезоне...? Я даже не представляю, кто будет в новом сезоне в вышке играть... Rolling Eyes

Всё выяснится через пару недель, в Сочи Smile
bestoloch
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: May 21, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне степы очень нравятся (но не из-за шуток про накуренного чувака)
Ещё отличнейшая команда Байкал ,мне они ещё иркустском.ру нравились.
И Саласпилс)
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 25, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer писал(а):

Всё выяснится через пару недель, в Сочи Smile

всё известно уже сейчас, неужели вы думаете, что АВМ реально берёт в сезон по результатам галки в Сочи... ))))))

... только до нас, так скажем, "простых смертных", ещё не вся инфа дошла )))) Обычки точно идут в сезон, насчёт остальных - не знаю)) И Максы вроде собираются, не сидится им на месте...

zQzer писал(а):

Есть мнение, что любая игра "Максимум" в премьерке 2004-2005 года, на уровень выше всех их игр вместе взятых в Высшке 2006-2007.

да, есть такое)))) в те года они отжигали нереально... но что было, то прошло, что уж теперь жалеть... огламурились... ну и фиг с ними)))))

Цитата:
Есть мнение, что любая игра премьерки прошлого сезона, на уровень выше всего сезона Высшки.

такого я тоже много слышала, но всё же... не тот ещё немного уровень премьерки, хоть с каждым годом всё круче и круче Smile не те деньги крутяцца)))))) ... может, кому-то больше нравится простота и чисто юмор, но мне всё ещё хочется, чтобы было побольше отжига и красоты... но это чисто бабское мнение)))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: