Мне понравилось поступление в музыкальное училище
-Почему у тебя скрипка большая, а у него маленькая??
-Это виолончель
-Хорошо, тогда почему у тебя виолончель большая, а у него маленькая??
-Это виолончель
to Lindsay: мне показалось что номер "с семьёй смерти" у Максов порезаный. какой-то он не законченый и топорный выглядел. т.е. после его окончания было такое недоумение и чувство что обманули
если честно , не могу вспомнить дословно все фразы из этого номера, но вроде, всё на месте... если что и вырезали, то парочку незаметных реплик. ... а после этого номера как раз вроде было обращение Путина... там резанули, и плохой переход к номер "бальные танцы" получился...)))
кстати, эти бальные танцы - думаю, все заметили, полный повтор максовской музыкалки из финала премьерки-2005 года )) А уж на концертах сколько раз они это показывали... звезда танцпола, бла-бла... у меня одной записей этого номера штук десять, в разных вариациях, с разных концертов... и у всех остальных тоже - т.к., каждый раз говоришь себе, не, ну я это сто раз уже видела, и точно записывать больше не буду!!, и тем не менее, все каждый раз этот номер записывают и выкладывают....
... поэтому когда я это первый раз увидела, как номер на финал-вышки 2007, то сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать... тааааааааааакой бОян... как редактора пропустили?! Да мы каждое движение наизусть знаем!!
но в зале смеялись... видимо, многие всё же видели это реально в первый раз ))) Максы счастливчики... они всегда со старыми идеями успешно проскакивали.... ))))
Цитата:
Эй Эй, Линдсэй, где НГ празднуешь?
не в Москве, похоже, короче, не праздную ...
Цитата:
-Это виолончель
а я как только опять эту компашку Женя-Женя-ДИма увидела, так расстроилась... ну сколько можно...
но в этом раз весело было... и слава богу)))
и виолончель, и Чайковский)))) ... и даже Макаревич с блюзом)))
А песня-открывашка какая милая... "на французской стороне... "... Молодцы, ОЛ, молодцы... !! _________________ Живи на МаксимуМ!
"Слышь ты дура! Ничё, что я на "ТЫ"?" - Обычные люди
"-Можно я с вами на "ТЫ"
-Да, можно.
-Слышь ты, урод..." - 5горск
Вот. И везде корупция. Учитывая, что не было конкурса разминки, КВН - не удался! Получается выйграл тот, кто за сценарий отдал больше денег. Не понравилось. Жалко Пирамиду - за них болел. _________________
Гусман сморозил! Я считаю, что первого место достойна Пирамида! Хоть и Обычные, мне тоже нравятса, но всё же Пиры были лучши... _________________ Ребята - давайте жить дружно!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 8:37 am Заголовок сообщения:
В целом игра не выглядила финальной, обычный какой-то четверть-финал..
Ни одного номера, который бы хотелось пересмотреть.
Есть мнение, что любая игра "Максимум" в премьерке 2004-2005 года, на уровень выше всех их игр вместе взятых в Высшке 2006-2007.
Есть мнение, что "Прима" обрадует меня своим отсутствием в след. сезоне.
Есть мнение, что "Обычные Люди" будут играть в след. сезоне.
Есть мнение, что любая игра премьерки прошлого сезона, на уровень выше всего сезона Высшки.
Есть мнение, что в следующем сезоне буду болеть за "Фёдор Двинятин" и "СТЭПиКО". _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 7:24 am Заголовок сообщения:
А еще очень хотелось бы, что бы СОК вылетел не успев начать выступление, отличная команда, ага... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
filosov писал(а):
А еще очень хотелось бы, что бы СОК вылетел не успев начать выступление, отличная команда, ага...
В Премьерке они играли на уровне, хоть я и болел за КБТУ и само собой за ФД. Ну а в Высшке если они не поменяют свой стиль, то повторится судьба БАК. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
А мне степы очень нравятся (но не из-за шуток про накуренного чувака)
Ещё отличнейшая команда Байкал ,мне они ещё иркустском.ру нравились.
И Саласпилс)
всё известно уже сейчас, неужели вы думаете, что АВМ реально берёт в сезон по результатам галки в Сочи... ))))))
... только до нас, так скажем, "простых смертных", ещё не вся инфа дошла )))) Обычки точно идут в сезон, насчёт остальных - не знаю)) И Максы вроде собираются, не сидится им на месте...
zQzer писал(а):
Есть мнение, что любая игра "Максимум" в премьерке 2004-2005 года, на уровень выше всех их игр вместе взятых в Высшке 2006-2007.
да, есть такое)))) в те года они отжигали нереально... но что было, то прошло, что уж теперь жалеть... огламурились... ну и фиг с ними)))))
Цитата:
Есть мнение, что любая игра премьерки прошлого сезона, на уровень выше всего сезона Высшки.
такого я тоже много слышала, но всё же... не тот ещё немного уровень премьерки, хоть с каждым годом всё круче и круче не те деньги крутяцца)))))) ... может, кому-то больше нравится простота и чисто юмор, но мне всё ещё хочется, чтобы было побольше отжига и красоты... но это чисто бабское мнение))))))))) _________________ Живи на МаксимуМ!