Горячий результат: 49-ый ВАЛ занял 4-ое место (странно что не 49-ое) в первой игре Латвийской лиги КВН и прошёл дальше. Подробности - завтра... Ушёл спать ибо аццки устал...
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ, КОТОРЫЕ НАС ПОДДЕРЖИВАЛИ В ПОЕЗДКЕ В РИГУ!!! _________________ СИСЯ!
Объесните мне разницу между темами, я как понял надо их понемать так.
Рига 1 апреля (сдесь надо писать про Рижские команды о которых мы так много знаем и о легендарном 49-м вале)
Рига 1 апреля, 49-й вал (сдесь только о приключениях 49-го вала в Риге неупоминая Рижские команды,так как для них уже есть тема)
49-й вал (сдесь о прекрастной команде 49-й вал, неупоменая Ригу, так как про Ригу уже есть темы)
подготовка 49-го вала к Риге. (тяжкие будни одинокой команды, и их тернистый путь к Латышкой публике)
понятно, что это не моё дело. так как темы обсуждаются тремя персанажами из них два это админы. Так что для себя создали тему, троём обсудили, и сами закрыли.
незнаю слухи ли это, но я слышал,что в Латышкой лиге из игры вылетает одна команда. Тоесть в этой игре было 6-ть команд (49-й вал занял 4-е место) и вылетела одна. Мне КВН в Литве больше по душе как-то, даже когда они тащят много команд до финала.
Объесните мне разницу между темами, я как понял надо их понемать так.
Рига 1 апреля (сдесь надо писать про Рижские команды о которых мы так много знаем и о легендарном 49-м вале)
Рига 1 апреля, 49-й вал (сдесь только о приключениях 49-го вала в Риге неупоминая Рижские команды,так как для них уже есть тема)
49-й вал (сдесь о прекрастной команде 49-й вал, неупоменая Ригу, так как про Ригу уже есть темы)
подготовка 49-го вала к Риге. (тяжкие будни одинокой команды, и их тернистый путь к Латышкой публике)
понятно, что это не моё дело. так как темы обсуждаются тремя персанажами из них два это админы. Так что для себя создали тему, троём обсудили, и сами закрыли.
незнаю слухи ли это, но я слышал,что в Латышкой лиге из игры вылетает одна команда. Тоесть в этой игре было 6-ть команд (49-й вал занял 4-е место) и вылетела одна. Мне КВН в Литве больше по душе как-то, даже когда они тащят много команд до финала.
Естественно, что КВН в Литве тебе больше по душе, т.к. в Латвии ты даже не играл. Когда (или если) поиграешь в латвийской лиге, тогда посмотрим, что ты скажешь _________________ 49ВАЛ
Согласен с Эдгаром и Олегом в том, что слишком как-то много тем на тематику 49-ого и Риги!
Поэтому удалил остальные темы... _________________ Объектив продан!
Ну вот и я дорвался до бесплатного! По пожеланиям извне сообщаю!
Легендарный 49 ВАЛ хорошо провел только ПРИВЕТСТВИЕ!!
Разминка была средненько и я искренне рад (удивлион ) что самодейтелность Артура с последним ответом не привела к грустным последствиям для команды!!!
Домашка! - (на праваx реклами ) Скоро на саите появятся мой размышления по поводу 2 лет Литовского КВН и там я тоже затрону эту тему!
Домашнее задание абсолютно не смотрелось на фоне Питера, Огурцов и уж тем более МИНСКА!!!!!!!!!! И дело даже не в том что 1/3 обрезали.
Я устал
Продолжение будет следовать
49вал - поздравляю но предупреждаю _________________ ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!
Естественно, что КВН в Литве тебе больше по душе, т.к. в Латвии ты даже не играл. Когда (или если) поиграешь в латвийской лиге, тогда посмотрим, что ты скажешь
А ещё я невоевал на войне, но я могу сказать, что это страшно. Я неотрезал себе пальци, и могу сказать, что это больно. Я невоевал с Наполеоном,но знаю как развивались событии и есть моё мнение по этому поводу. Это называется моё мнение, и когда я говорю, что МНЕ не подуше Рижский сериал-КВН то значит у меня сложилось такое мнение. А вашу желчь уважаемая КВНщица храните у себя в чулане.
2 ЛИНХ я вроде несказал и слова плохого в адрес вала, так мне непонятны упрёки по повуду анти валовской коалиции.
ыыыы дайте мне пофлудерастить... Рига красивый город, очень похож на Вильнюс. Люди в Риге встречаются добрые и отзывчивые эмммм.... О! До меня дошли слухи что игры проходят в каком-то зале где снимают разные передачи (потом их ещё по телеку показывают)... во-о-о-от... вроде ещё там с каждой игры вылетает по одной команде... допустим к четвертьфиналу остаётся 4 команды, к полуфиналу 3 а в самом финале тока 2 команды.. я не уверен в достоверности информации, но вроде мне кто-то именно так говорил...
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:30 am Заголовок сообщения:
Кое-что есть и на эту тему Например, небезызвестный хит "Беловежская пуща" в исполнении Корабелки (Питер), Чуть-Чуть (Минск), кого-то из местных ("На сцене команда КВН", etc) и ведущей латвийского КВН, Светланы
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
zQzer, сиба! ты молодчег _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.