Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рига, 1 апреля

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Рига, 1 апреля Ответить с цитатой

Горячий результат: 49-ый ВАЛ занял 4-ое место (странно что не 49-ое) в первой игре Латвийской лиги КВН и прошёл дальше. Подробности - завтра... Ушёл спать ибо аццки устал...

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ, КОТОРЫЕ НАС ПОДДЕРЖИВАЛИ В ПОЕЗДКЕ В РИГУ!!! Cool
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объесните мне разницу между темами, я как понял надо их понемать так.
Рига 1 апреля (сдесь надо писать про Рижские команды о которых мы так много знаем и о легендарном 49-м вале)
Рига 1 апреля, 49-й вал (сдесь только о приключениях 49-го вала в Риге неупоминая Рижские команды,так как для них уже есть тема)
49-й вал (сдесь о прекрастной команде 49-й вал, неупоменая Ригу, так как про Ригу уже есть темы)
подготовка 49-го вала к Риге. (тяжкие будни одинокой команды, и их тернистый путь к Латышкой публике)

понятно, что это не моё дело. так как темы обсуждаются тремя персанажами из них два это админы. Так что для себя создали тему, троём обсудили, и сами закрыли.

незнаю слухи ли это, но я слышал,что в Латышкой лиге из игры вылетает одна команда. Тоесть в этой игре было 6-ть команд (49-й вал занял 4-е место) и вылетела одна. Мне КВН в Литве больше по душе как-то, даже когда они тащят много команд до финала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
victoria_skv
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 05, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
Объесните мне разницу между темами, я как понял надо их понемать так.
Рига 1 апреля (сдесь надо писать про Рижские команды о которых мы так много знаем и о легендарном 49-м вале)
Рига 1 апреля, 49-й вал (сдесь только о приключениях 49-го вала в Риге неупоминая Рижские команды,так как для них уже есть тема)
49-й вал (сдесь о прекрастной команде 49-й вал, неупоменая Ригу, так как про Ригу уже есть темы)
подготовка 49-го вала к Риге. (тяжкие будни одинокой команды, и их тернистый путь к Латышкой публике)

понятно, что это не моё дело. так как темы обсуждаются тремя персанажами из них два это админы. Так что для себя создали тему, троём обсудили, и сами закрыли.

незнаю слухи ли это, но я слышал,что в Латышкой лиге из игры вылетает одна команда. Тоесть в этой игре было 6-ть команд (49-й вал занял 4-е место) и вылетела одна. Мне КВН в Литве больше по душе как-то, даже когда они тащят много команд до финала.

Естественно, что КВН в Литве тебе больше по душе, т.к. в Латвии ты даже не играл. Когда (или если) поиграешь в латвийской лиге, тогда посмотрим, что ты скажешь
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Эдгаром и Олегом в том, что слишком как-то много тем на тематику 49-ого и Риги!Wink
Поэтому удалил остальные темы... Smile
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я дорвался до бесплатного! По пожеланиям извне сообщаю!
Легендарный 49 ВАЛ хорошо провел только ПРИВЕТСТВИЕ!!
Разминка была средненько и я искренне рад (удивлион ) что самодейтелность Артура с последним ответом не привела к грустным последствиям для команды!!!
Домашка! - (на праваx реклами ) Скоро на саите появятся мой размышления по поводу 2 лет Литовского КВН и там я тоже затрону эту тему!
Домашнее задание абсолютно не смотрелось на фоне Питера, Огурцов и уж тем более МИНСКА!!!!!!!!!! И дело даже не в том что 1/3 обрезали.
Я устал
Продолжение будет следовать
49вал - поздравляю но предупреждаю
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, чо то я нафлудил этих топиков Sad Сорри!

У Эдгара анти-Валовое настроение началось Wink
Ну ничего, мы это ещё обыграем как-нибудь Wink

Редактор, видели сами что плохо домашка была Sad Примем меры!
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victoria_skv писал(а):

Естественно, что КВН в Литве тебе больше по душе, т.к. в Латвии ты даже не играл. Когда (или если) поиграешь в латвийской лиге, тогда посмотрим, что ты скажешь

А ещё я невоевал на войне, но я могу сказать, что это страшно. Я неотрезал себе пальци, и могу сказать, что это больно. Я невоевал с Наполеоном,но знаю как развивались событии и есть моё мнение по этому поводу. Это называется моё мнение, и когда я говорю, что МНЕ не подуше Рижский сериал-КВН то значит у меня сложилось такое мнение. А вашу желчь уважаемая КВНщица храните у себя в чулане.

2 ЛИНХ я вроде несказал и слова плохого в адрес вала, так мне непонятны упрёки по повуду анти валовской коалиции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не упрекал тебя Wink Просто это моё мнение по поводу твоего мнения...
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыы Very Happy дайте мне пофлудерастить... Рига красивый город, очень похож на Вильнюс. Люди в Риге встречаются добрые и отзывчивые Cool эмммм.... О! До меня дошли слухи что игры проходят в каком-то зале где снимают разные передачи (потом их ещё по телеку показывают)... во-о-о-от... вроде ещё там с каждой игры вылетает по одной команде... допустим к четвертьфиналу остаётся 4 команды, к полуфиналу 3 а в самом финале тока 2 команды.. я не уверен в достоверности информации, но вроде мне кто-то именно так говорил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео будет?
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео какое-то точно будет - телевидение всё таки снимало... А сами мы как-то лоханулись... Sad
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А будет видео "лобзик и ко в риге"???
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое-что есть и на эту тему Smile Например, небезызвестный хит "Беловежская пуща" в исполнении Корабелки (Питер), Чуть-Чуть (Минск), кого-то из местных ("На сцене команда КВН", etc) и ведущей латвийского КВН, Светланы Wink
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репортаж местного телевидения можно скачать по следующему линку:
http://www.kvn.lv/video[20030506185043]/1aprela.avi
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer, сиба! ты молодчег Laughing
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: