Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
splintor писал(а):
Оргкомитет Литовского клуба КВН заинтересован в поощрении Литовских команд. Поддерживать иностранные команды - это дело лиг которые отправляют эти команды т.е. Латвийской и Эстонской.
хм... понятно.... но все же, гости.... и т.д.....
ехх... вообше я свое мнения высказала...
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
masianka писал(а):
всем дают конверты *кстати ещё один, на мое мнение, хотя нетолько мое, некрасивый поступок*, а латыши в пролёте... неудобно за них самих было.... и потом такое услышать........ да ну..... уж опустили их по полной.... они такого незаслужили точно!...
Ну , я помню , как в Латвии в 2002 нам дали в виде промежуточных поощрительных призов подписку на какую то ли газету , то ли журнал , выпускаемый в Латвии . Таки мы не очень расстроились , что не смогли получить не одного №
Это первое . ничего не буду писать здесь о командах , бо вчера всем лично всё сказала . Одно лишь : мне всегда нравилась эта команда из Латвии . Я и Светлане говорила , что это единственная команда её лиги , которая хорошо принимается в нашем городе . Я не знаю , что с ними было вчера и почему не чуствовалась радость от их присутствия на сцене . А 4Ю , ну тык , смотря на полную выкладку оценок вчерашней игры , всё очень понятненько . Им же не поставили макимум за разминку . А о ней , родимой они и сами всё прекрасно понимают .
Сразу прошу прощения за своё мнение , которое я высказала при принятии решения . Но вы все знали , что кого из двух команд , занявших третие место пригласить в полуфиналы , как бы будет решаться голосованием оргкома.
А мне нравиться команда 4Ю , и что ??? кому нет -жаль .
Мне то же не всё в этой нашей общей жизни устраивает .
Но таково было наше решение .
Спасибо сразу за ваше альтернативное мнение . Высказывайтесь , а мы высказались вчера , хотя я не могу утверждать , что моё мнение верно , но оно - такое _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Дек 24, 2007 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
Ну , я помню , как в Латвии в 2002 нам дали в виде промежуточных поощрительных призов подписку на какую то ли газету , то ли журнал , выпускаемый в Латвии . Таки мы не очень расстроились , что не смогли получить не одного № Вчера это были поошрительные призы , которые можно выбрать здесь у нас , а не в Риге . Ну приезжать же им ради книг снова в Литву ????
А это яб оставил решать командам, если они считают,что стоит приехать ради книг то почему бы и нет... И что за аргумент,что вы не растроились получив подписку на газету (хотя я не знаю когда ВЫ лично играли в Латвии, вы вроде автобус набераете,но если для вас это равноцено то ок тады). Вы её получили хотяб и вам решать хотите вы за ней в Латвию ездить или нет, так и Латыши пусть сами распоредились бы книжками, может у кого то бабушка книголюб живёт в Литве... Мне этот момент очень не понравился как и слова жюри "это не шутки Латыши я лучше пошучу", хотя я понимаю,что всегда должен быть такой человек, в жюри вот Анна Тришкина в оргкоме Е.Г.Ц. В семье не без таких... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
команда "Три" - полностью подтвердили свой уровень и достойно выиграли игру! Разминкой порвали
команда "Юля" - понравилось выступление в целом. На команду было приятно и смотреть и главное слушать, особенно в музыкалке
команда "4You" - спасбо что выступили! разминка ПОЛНЫЙ отстой (я не понял за что в разминке команда получила 5 баллов ). Согласен с Грасмейстером!
Саласпилс - ребята то что ВЫ курите все уже поняли и даже догадались ЧТО вы курите, но честно говоря смотреть на продукт Выших отходов и приходов было не очень интересно. Местами зажгли. В целом было смешнее чем у "4You".
Жюри - местами удивило и удивило не в лучшую сторону
Гинтик - на уровне _________________ ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!
1. Больше всего понравилась Юля. (не плохие ответы на разминке и... ДОМАШКА!!! особенно песенка "я развожуууу муууух..."
2. У 4-Ю запомнилось: "эй не плачь, бери номерок..." НО! за ДЗ на один уровень с Юлей не ставил бы. (я о 6 за ДЗ) (без обид)
3. От Сборной Саласпилса ожидал большего, думал- они одни из фаворитов сезона, окозалось что нет. Но сами по себе очень задорные ребята...
Олежка, если это в мой огород камень, то я могу обьяснить:)
Поставила одинаковые с Юлей оценки 4You потому что я женщина и "живой" человек, и у меня тоже есть личные симпатии:)
Вчера 4You были мне милее, да и судья - это всегда субьективное мнение:)
Хотя свой цветок я подарила "Гамлету" из "Юли"..