Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3-ья игра четвертьфинала высшей лиги КВН Литвы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuxsyx
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

w celom igra ponrawilas' ,osobeno zapomnila' muzikalka July ]]]~

ПредупреждениеПредупреждение выдано splintor (Пн Дек 24, 2007 9:06 am, действует до: окончен)
Пояснение: Транслит!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
masianka
Зелёный
Зелёный

Тут с: Dec 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splintor писал(а):

Оргкомитет Литовского клуба КВН заинтересован в поощрении Литовских команд. Поддерживать иностранные команды - это дело лиг которые отправляют эти команды т.е. Латвийской и Эстонской.

хм... понятно.... но все же, гости.... и т.д.....
ехх... вообше я свое мнения высказала... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masianka писал(а):
ехх... вообше я свое мнения высказала... Smile

я просто пояснил Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рад за Юлю, обидно за 4Ю зря их протащили,не понравились...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kP
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Dec 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыкалка Юли была на самом деле оригинальной, приятно смотреть когда вся команда поёт и шутит Smile

команда Три понравились, смешно, только местами перегибаете Smile
bestoloch
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: May 21, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Три - человек который всех отшивает(как-то так звучит) - очень смешной номер)

касательно Саласпилса, с ними поступили не совсем корректно) но для меня ,они по прежнему -герои)

Юля - молодцы)

поздравляю Женю с выходом в полуфинал!
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

masianka писал(а):

всем дают конверты *кстати ещё один, на мое мнение, хотя нетолько мое, некрасивый поступок*, а латыши в пролёте... неудобно за них самих было.... и потом такое услышать........ да ну..... уж опустили их по полной.... они такого незаслужили точно!...

Ну , я помню , как в Латвии в 2002 нам дали в виде промежуточных поощрительных призов подписку на какую то ли газету , то ли журнал , выпускаемый в Латвии . Таки мы не очень расстроились , что не смогли получить не одного № Laughing Laughing Laughing

Это первое . ничего не буду писать здесь о командах , бо вчера всем лично всё сказала . Одно лишь : мне всегда нравилась эта команда из Латвии . Я и Светлане говорила , что это единственная команда её лиги , которая хорошо принимается в нашем городе . Я не знаю , что с ними было вчера и почему не чуствовалась радость от их присутствия на сцене . А 4Ю , ну тык , смотря на полную выкладку оценок вчерашней игры , всё очень понятненько . Им же не поставили макимум за разминку . А о ней , родимой они и сами всё прекрасно понимают .
Сразу прошу прощения за своё мнение , которое я высказала при принятии решения . Но вы все знали , что кого из двух команд , занявших третие место пригласить в полуфиналы , как бы будет решаться голосованием оргкома.

А мне нравиться команда 4Ю , и что ??? кому нет -жаль .
Мне то же не всё в этой нашей общей жизни устраивает .
Но таково было наше решение .
Спасибо сразу за ваше альтернативное мнение . Высказывайтесь , а мы высказались вчера , хотя я не могу утверждать , что моё мнение верно , но оно - такое Smile

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Дек 24, 2007 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):

Ну , я помню , как в Латвии в 2002 нам дали в виде промежуточных поощрительных призов подписку на какую то ли газету , то ли журнал , выпускаемый в Латвии . Таки мы не очень расстроились , что не смогли получить не одного № Laughing Laughing Laughing Вчера это были поошрительные призы , которые можно выбрать здесь у нас , а не в Риге . Ну приезжать же им ради книг снова в Литву ????
Smile

А это яб оставил решать командам, если они считают,что стоит приехать ради книг то почему бы и нет... И что за аргумент,что вы не растроились получив подписку на газету (хотя я не знаю когда ВЫ лично играли в Латвии, вы вроде автобус набераете,но если для вас это равноцено то ок тады). Вы её получили хотяб и вам решать хотите вы за ней в Латвию ездить или нет, так и Латыши пусть сами распоредились бы книжками, может у кого то бабушка книголюб живёт в Литве... Мне этот момент очень не понравился как и слова жюри "это не шутки Латыши я лучше пошучу", хотя я понимаю,что всегда должен быть такой человек, в жюри вот Анна Тришкина в оргкоме Е.Г.Ц. В семье не без таких...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резюме:

команда "Три" - полностью подтвердили свой уровень и достойно выиграли игру! Разминкой порвали

команда "Юля" - понравилось выступление в целом. На команду было приятно и смотреть и главное слушать, особенно в музыкалке

команда "4You" - спасбо что выступили! разминка ПОЛНЫЙ отстой (я не понял за что в разминке команда получила 5 баллов ). Согласен с Грасмейстером!

Саласпилс - ребята то что ВЫ курите все уже поняли и даже догадались ЧТО вы курите, но честно говоря смотреть на продукт Выших отходов и приходов было не очень интересно. Местами зажгли. В целом было смешнее чем у "4You".

Жюри - местами удивило и удивило не в лучшую сторону

Гинтик - на уровне
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Больше всего понравилась Юля. (не плохие ответы на разминке и... ДОМАШКА!!! особенно песенка "я развожуууу муууух..." give_rose

2. У 4-Ю запомнилось: "эй не плачь, бери номерок..." НО! за ДЗ на один уровень с Юлей не ставил бы. (я о 6 за ДЗ) (без обид) Rolling Eyes

3. От Сборной Саласпилса ожидал большего, думал- они одни из фаворитов сезона, окозалось что нет. Но сами по себе очень задорные ребята... Wink
Consuelo
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 28, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak писал(а):
1. Больше всего понравилась Юля. (не плохие ответы на разминке и... ДОМАШКА!!! особенно песенка "я развожуууу муууух..." give_rose

2. У 4-Ю запомнилось: "эй не плачь, бери номерок..." НО! за ДЗ на один уровень с Юлей не ставил бы. (я о 6 за ДЗ) (без обид) Rolling Eyes

3. От Сборной Саласпилса ожидал большего, думал- они одни из фаворитов сезона, окозалось что нет. Но сами по себе очень задорные ребята... Wink

Олежка, если это в мой огород камень, то я могу обьяснить:)
Поставила одинаковые с Юлей оценки 4You потому что я женщина и "живой" человек, и у меня тоже есть личные симпатии:)
Вчера 4You были мне милее, да и судья - это всегда субьективное мнение:)
Хотя свой цветок я подарила "Гамлету" из "Юли"..Smile

*знать бы еще как его зовут..Гамлета то есть..
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля - очень здорово. Ребята отлично смотрятся вместе. Супер отыгрышь, подача. Спасибо за домашнее задание.

3 - отлично, смешно. Хорошая форма.

Саласпилс - Для меня достойны 3 места. Жалко, слили.

- не понравилось. Обидно. Все 5 за приветсвие... не знаю, не правильно.
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Consuelo писал(а):

Лёша
Consuelo
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 28, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splintor писал(а):
Consuelo писал(а):

Лёша

прекрасный Леша..Smile

*надеюсь прочтет
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменная дурка у команды ТРИ оправдала мой поход на игру give_rose
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А я уже не хотел выдавать, что Гамлета зовут Лёша Rolling Eyes

3 - ну всё понятно. Не были б вы - вы, не было б таких оценок. Понравились немомненно.

Юля - тексты песен... Я плакал.

4Ю - Хмм... какое-то двоякое чувство. Местами чёрненько и пошленько.

Саласпилс - Маленький сатана понравился Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: