Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 308 Откуда: Вилейка
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Grajsmejster писал(а):
если вдруг они проиграют будет ли у них куратор. И что произойдёт с редактором первой лиги,он тагже будет редактировать и свою команду? Или организаторы протащат эту команду далее в не зависимости от их занятого места дабы не сложилась весьма пикантная ситуация?
1. Если они проиграют и решат в дальнейшем участвовать в играх Первой Лиги, и если им понадобится - у них будет куратор.
2. Редакторы не будут редактировать свою команду.
3. Организаторы не будут кото-либо протаскивать. Команды занявшие 1 и 2 место проходят в полуфинал. У двух из трех команд, которые заняли 3ьи места - по решению организаторов тоже могут попасть в полуфинал.
Или организаторы протащат эту команду далее , в не зависимости от их занятого места, дабы не сложилась весьма пикантная ситуация?
Главное , что б в остальные два игровых дня у нас никаких сложностей с "протаскиванием " не возникло .
И ещё : первое . мама мне всегда говорила " считай деньги в своём кармане и смотри на то , какая ты , а не другие "
и второе : я таки помню , как в этом сезоне на перВом сборе команд я ответила игроку и капитану одной из команд , который и вопросов много задавал и всё беспокоился о провальных выступлениях чужих команд и о судьбе таковых : Чижик , вы лучше сами не развалитесь и дойдите до полуфиналов " ..... _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Сб Ноя 17, 2007 3:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кст , после отдельных высказываний , я решила провести небольшой социалогический опросик не у болельщиков играющих команд ( тут всё понятно : если у команды много болельщиков - значит она интересна хотя бы своим друзьям и близким ) , а у того самого "народа с улицы " что то типо того ; вы ходите на наши игры потому что :
1. вы просто весёлый человек и вы любите смеятся ??
2. вам нравиться атмосфера нашего клуба ??
3. вы приходите смотреть свою ( свои ) любимую ( любимые ) команды ??
конечно бы хотелось , что б все отвечали , что у них есть свои любимые команды в нашем клубе ... но будем слушать мнение зала . сейчас это точно будет мнением зала , т.к. у большинства команд не шибко много своих фанатов ( я сужу по тому колличеству билетов , которое команды взяли своим знакомым и близким ) _________________
я сужу по тому колличеству билетов , которое команды взяли своим знакомым и близким
не нужно торопить события, всё в своё время...
...в недалёком будущем мне кажется операясь на кол-во взятых билетов командами можно будет объяснить внешнею политику С.Ш.А, непрерывный рост цен в Литве, природные аномалии и конечно разгадать загадки древней цивилизации майя...
Что ж вы всё время то вкладываете свой смысл в мои слова , а потом на этот " свой " смысл " и обижаетесь ???
Я никуда не тороплюсь , я просто хочу знать мнение зрителя ,что б иметь , что ответить вам . Вот и всё .
Хотя я сама абсолютно плюю на чужое мнение . И мнение толпы меня абсолютно не волнует . И не я аппилирую понятием "ВСЕ" и " КАК ВСЕ " .
И я действительно хочу , что б наш зритель шёл к нам на своих кумиров , а не только за тем , что у нас просто позитивно .
И в этом сезоне появились , и не две , команды , которые интересны мне , как зрителю . А то весь прошлый сезон у меня было почти такое же настроение , как при просмотре масляковской вышки : я иногда переключала на трансляцию игры , ожидая увидеть и услышать то , что меня удивит . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Сб Ноя 17, 2007 9:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
2 JEFIMJA - До игры 16 декабря - без двух дней месяц. При только выходящей в понедельник рекламе, большое колличество билетов на руках - это нормально. Рекомендую волноваться с Первым Туром Первой Лиги.
2 Grajsmejster - Не провоцируйте специально JEFIMJU. Иногда перегибаете...
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Так я и не беспокоюсь по поводу билетов . я беспокось совсем по другому поводу , если вы только внимательней прочитаете то , что я написала .
И по поводу первой , чего мне то беспокоиться ?? я ж говорила
меня в этом году вообще больше беспокоит мой класс , а не лига КВН . Вот сейчас я иду то на реппетицию не команды КВН , а на реппетицию моего класса . _________________
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
Вот сейчас я иду то на реппетицию не команды КВН , а на реппетицию моего класса .
репетиция с классом звучит заманчиво... Там урок прогонять будете? "натуральные и целые числа"? _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...